Жёлтый глаз тигра (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жёлтый глаз тигра кадры из фильма

Жёлтый глаз тигра

Янтарь

2018

Рейтинг:
  6.5 / 300 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1472   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  17.02.2019 07:37
    Фильм, безусловно, смотрится с интересом, но.... вот это всеобщее счастье с шампанским в финале, увы, разочаровало. Да, хочется чтобы всё закончилось хорошо и все были живы, но данная сцена на мой взгляд уже перебор. Очень много незавершенных линий, их как бы отсекают на фоне общего" хэппи энда". Всегда напрягает, когда в начале фильма пишут :" Основано на реальных событиях..." Вроде как ничего мы не придумали, так оно всё и было..... Да, в 90-Е янтарь разворовывали все кому не лень, но вот про реальность как-то сомнительно. Опять же ,на мой взгляд ,эту фразу можно было бы и не писать. Соглашусь с теми, кто считает персонаж Прилучного слишком слащавым, ну как-то не тянет он на разведчика. Эта история с симкой в каблуке вообще уже из области Джеймса Бонда. Не совсем понятно что стало с янтарными запасами Василька, нашли их или ими воспользовался начальник его охраны , а может быть жена? История про психически неуравновешенных людей которые от большой любви то травятся, то в петлю лезу уже как-то поднадоела. Причём действительно, всех вылечивают и в итого все счастливы.... Вот в это точно не верю.
    №1466 викся
    ... Да, чистые руки - фигу в брюки. А вообще, если говорить полностью о сериале, то первые восемь серий отличные: есть и история и накал страстей, а потом пошло, поехало: тягомотина высшей пробы. А этот сладенький финал - все пьют шампанское! Полностью добил! Все так прекрасно, аж тошно: вышла из психушки полностью здоровая женщина (а что у нее в голове, никто не знает), счастливые дети("Дочка, это твой папа!" и дочка радостно улыбается, ведь новый папа лучше старого(!), счастливая, безнаказанная вдова Маша(вот чудо, так чудо!), более десяти лет занимавшаяся "двойным" бизнесом за себя и за мужа, весело с задором добывали янтарь в тайных немецких шахтах, и вот она уже просто переработчик, исправно платящий налоги до копейки(!), и следователи верят "честной женщине", потому что она мать дочери их начальника Миши(знающему в совершенстве японский, английский), которому дают завод, а Маша конечно ему будет помогать. И где же Оля, жена бандита Василька? Куда она пропала? Или Маша дала ей денег и велела молчать в тряпочку о всех делах? И если фильм основан на реальных событиях, почему не показан судебный процесс, и куда делось ожерелье "Желтый глаз тигра?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1471   Елюша   13.02.2019 00:37
    №1468 Viola8
    У Прилучного персонаж получился какой-то слащаво-воспитанно-педантичный
    Да-да! Точнее не скажешь)) в этом и обаяние героя Прилучного-Сережи))

    отредактировано в 00:38

    цитироватьсообщить модератору
  • 1470   Елюша   13.02.2019 00:34
    Сериал шикарный! Сочный, динамичный, интересный! Лучший из тех, что я видела в последнее время! Многие пишут про парики дурацкие в начале, соглашусь)) тоже бросились в глаза эти нелепые шевелюры и Маша в юности выглядела зрелой женщиной)) ну да ладно! Это не отменяет моей восторженности! Отлично подобраны актеры, Павел Прилучный замечательно сыграл хорошего правильного мальчика. В жизни хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек. В историю Маши и Серёжи верю. Куплет очень правдоподобно изображал афганца, поехавшего крышей. Конь получился жестоким, страшным, настоящим бандюгой. Отец Сергея тоже приятный герой получился - бархатный добрый и твердый взгляд, правильные принципы, служение своему делу. Жена Сергея прекрасная женщина, такие делают из мужа генерала. Но больше всего меня впечатлил Василёк! Это браво! Так сыграть, это талантище! По мне, так он бриллиант этого сериала! Ум, хваткость, непоколебимость, решительность и хладнокровие отличают его от других.
    Отдельно хочется сказать о музыке. Песня в начале очень хороша! Ни одного раза ее не пропустила,а обычно начало перематываю, но тут прям хотелось ее слушать.
    Спасибо создателям сериала за достойное кино Этот сериал хочется пересмотреть, чтобы ещё раз насладиться игрой актеров и замечательной картинкой!

    отредактировано в 00:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 1469   Елена0410  (Москва)  8.02.2019 17:06
    Много технических ляпов - прически "вшивый кудрявый домик" , надетые на старшеклассниц в первых сериях носили раньше и тетеньки постарше. Как пример. Смотрела с интересом за счет общей канвы времени первоначального накопления капитала. Но последняя серия - просто отстой. Семен Семеныч! Испохабили сюжет. Всех перестрелять - не очень жизненно. Многие сбежали за кордон. Это раз. А если уж кара божья должна была постигнуть всех и немедленно, то девицу героиню Андоленко надо было тоже тогда наказать. Трахается под столом во время обстрела в день своей свадьбы с другим мужиком, к тому же женатым - ну, это не уголовное преступление, ок. Но она полная соучастница троицы беспредельщиков, и просто хитрая тварь, сыгравшая на школьной любви. И как, вопрос, герой Прилучного, с ней собирается жить в любви и согласии (видимо в грехе сожительства, раз он не собирался больше жениться), если она сдала его папу и сильно подставив, посодействовала его уничтожению, а сын поклялся отомстить ВСЕМ.
    Короче, сценарист разочаровал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1468   Viola8  (Екатеринбург)  2.02.2019 17:45
    Фильм понравился, великолепный актёрский состав, отличная игра! Курцыну надо здоровье и нервы беречь - такого идиота сыграл, некоторые сцены - просто жуть берёт! У Прилучного персонаж получился какой-то слащаво-воспитанно-педантичный - минус режиссеру и сценаристам - таких агентов не бывает, не верю :)))))) Костюмеры и визажисты - молодцы! Такой «боевой раскрас» и причёски у актрис - студенческие годы сразу вспомнились! Всему творческому коллективу спасибо за фильм - напомнили не лучшую страницу жизни страны
    цитироватьсообщить модератору
  • 1467   Wozzeck   31.01.2019 21:50
    Дух захватывает от того, каким мог бы быть сериал, не будь там Прилучного
    цитироватьсообщить модератору
  • 1466   викся  (азов)  30.01.2019 10:31
    №1465 Другое Мнение
    У каждого поколения свой пафосный Штирлиц и свой "незримый бой". В триединый джентльменский набор "холодная голова, горячее сердце и чистые руки" добавлен новый рабочий инструмент - горб.
    Да, чистые руки - фигу в брюки. А вообще, если говорить полностью о сериале, то первые восемь серий отличные: есть и история и накал страстей, а потом пошло, поехало: тягомотина высшей пробы. А этот сладенький финал - все пьют шампанское! Полностью добил! Все так прекрасно, аж тошно: вышла из психушки полностью здоровая женщина (а что у нее в голове, никто не знает), счастливые дети("Дочка, это твой папа!" и дочка радостно улыбается, ведь новый папа лучше старого(!), счастливая, безнаказанная вдова Маша(вот чудо, так чудо!), более десяти лет занимавшаяся "двойным" бизнесом за себя и за мужа, весело с задором добывали янтарь в тайных немецких шахтах, и вот она уже просто переработчик, исправно платящий налоги до копейки(!), и следователи верят "честной женщине", потому что она мать дочери их начальника Миши(знающему в совершенстве японский, английский), которому дают завод, а Маша конечно ему будет помогать. И где же Оля, жена бандита Василька? Куда она пропала? Или Маша дала ей денег и велела молчать в тряпочку о всех делах? И если фильм основан на реальных событиях, почему не показан судебный процесс, и куда делось ожерелье "Желтый глаз тигра?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1465   Другое Мнение   28.01.2019 20:44
    У каждого поколения свой пафосный Штирлиц и свой "незримый бой". В триединый джентльменский набор "холодная голова, горячее сердце и чистые руки" добавлен новый рабочий инструмент - горб.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1464   Вика Белова   23.01.2019 23:53
    №1436 VUR
    ... Да будет вам! Случается так, что в жизни женщины бывает не один мужчина, и что? Если бы Татьяна в свое время не совершила подлый поступок, Машина жизнь сложилась бы по-другому. Неужели вы не поняли, что он ее только и любил. Песню не зря в начале фильма поставили "А я в одну тебя влюблен".
    Естесственно, такое случается. Но и конвейер мужчин тоже не считаю нормальным (для нормальной женщины, разумеется). Нам показали трех, но по ходу там и за десяточку любовников перевалило))) Насчет Сергея-Машу он бесусловно любил. Но и жену , по -своему, полюбил, считаю. Хотя бы как родного человека.. Не зря показано, как он искреене пепеживал ее болезнь и смерть (в отличие от Марии, которой на мужа начхать было), и тут он показан более благородно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1463   Анекс  (Melbourne)  18.01.2019 14:09
    №1459 Демьян Инютин
    Жалкое подражание «Бригаде», но не это главное. Сериал просто плох его дурацким пафосом и слабым сценарием в угоду заказчикам – спецслужбам и Ростеху. Актёры? Никто не впечатляет – ни Андоленко, ни Кищенко, ни тем более Прилучный с Курцыным. Прилично смотрится лишь пара Добровольская-Пускепалис, но это роли второго плана.
    И кое-какие вопросы. Куда делся рыжий охранник Василька? Кому достался суперартефакт «Жёлтый глаз тигра»? Неужели ответы во втором сезоне? Да не дай бог.
    Ничего общего с Бригадой. Так и сериал Олигарх можно вспомнить.
    А что еще более-менее правдивого про "святые" снято.
    Вот Великую Отечественную сейчас рвут в хвост и гриву. Снимают, переснимают уже отличные фильмы, переснимают, но с искажением. Новые, А зори здесь тихие - ужас.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1462   Анекс  (Melbourne)  18.01.2019 13:33
    №1461 Барбарис
    Ерунда, халтура! Жалкая поделка!
    Сценарий, постановка - никуда!
    Смотрел на перемотке!
    К актёром особых претензий нет!
    Но всё-таки когда 20-летних играют актёры за 30 - никуда не годится!
    Иностранцы сыграны отвратительно! Совершенно не похоже. У всех акцент!
    Что не могли нормальных немцев подрядить?
    Конь вообще за 15 лет не изменился!
    Смотрю и не верю! Грим, костюмы, парики - всё плохо!
    Сценарий - плохо! Режиссура - плохо!
    Халтура!
    А я вот современные фильмы про Великую Отечественную не воспринимаю. Они мне кажутся перекошенным водевилем. Помню много фильмов где актеры не играли, а вспоминали свои дни на фронте. Вот это брало за сердце. Да где же таких актеров сейчас взять. А молодежь с лоснящимися щеками играет как может.
    А 90-е времена в этом фильме хорошо отразили. Начало хождения по трупам, продажности, откровенного сотрудничества преступности с высшими эшелонами.

    отредактировано в 13:33

    цитироватьсообщить модератору
  • 1461   Барбарис   16.01.2019 12:35
    Ерунда, халтура! Жалкая поделка!
    Сценарий, постановка - никуда!
    Смотрел на перемотке!
    К актёром особых претензий нет!
    Но всё-таки когда 20-летних играют актёры за 30 - никуда не годится!
    Иностранцы сыграны отвратительно! Совершенно не похоже. У всех акцент!
    Что не могли нормальных немцев подрядить?
    Конь вообще за 15 лет не изменился!
    Смотрю и не верю! Грим, костюмы, парики - всё плохо!
    Сценарий - плохо! Режиссура - плохо!
    Халтура!

    отредактировано в 13:04

    цитироватьсообщить модератору
  • 1460   krokodil705  (Нижний Новгород)  15.01.2019 18:59
    Очень много известных актёров нет в списке(((((((
    цитироватьсообщить модератору
  • 1459   Демьян Инютин   14.01.2019 09:52
    Жалкое подражание «Бригаде», но не это главное. Сериал просто плох его дурацким пафосом и слабым сценарием в угоду заказчикам – спецслужбам и Ростеху. Актёры? Никто не впечатляет – ни Андоленко, ни Кищенко, ни тем более Прилучный с Курцыным. Прилично смотрится лишь пара Добровольская-Пускепалис, но это роли второго плана.
    И кое-какие вопросы. Куда делся рыжий охранник Василька? Кому достался суперартефакт «Жёлтый глаз тигра»? Неужели ответы во втором сезоне? Да не дай бог.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1458   Mariana Keit   10.01.2019 23:56
    Фильм поставлен не плохо,смотрится с интересом.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 87