Мажор-3 (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мажор-3 кадры из фильма

Мажор-3

2018

Рейтинг:
  6.514 / 350 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 609

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 12581   ИринаГорчиха   16.12.2018 00:53
    №12578 Альбина2365
    ...
    А ежели б Вика не была вечно сумнящейся, то Данька бы и грех на душу не брал
    Это Игорь с легкостью девушек бросает. Даже от Леры смог отказаться после серьезного запоя. Даня да, так не может, мучается, страдает. Что и привело к самоубийству, фактически.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12580   Iranew   16.12.2018 00:50
    Интересно а почему все песни в сериале на английском языке? Или может быть России первый язык поменялся и все говорят на английском?
    цитироватьсообщить модератору
  • 12579   Natella123   16.12.2018 00:47
    №12578 Альбина2365
    ...
    А ежели б Вика не была вечно сумнящейся, то Данька бы и грех на душу не брал
    Вы слышали про случай, что муж жене кисти рук отрубил? Резонансный, долго обсуждали это. Там тоже жена виновата, что муж больной на голову?... Ну если у нас, как вы говорите, святвя Вика, то у вас святые Даня и Катя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12578   Альбина2365   16.12.2018 00:38
    №12575 Светлана Светикова
    .И если бы Вика не позвонила к Дане и не сообщила новость о беремености, Игорь был бы без головы

    А ежели б Вика не была вечно сумнящейся, то Данька бы и грех на душу не брал
    цитироватьсообщить модератору
  • 12577   Natella123   16.12.2018 00:36
    №12576 papay2603
    ... Так и Вика жива, даже слезу пустила... мёртвые не плачут! Тем более у Вики шансов выжить больше чем у Игоря, во первых, у нее сквозное ранение, а это гораздо лучше чем застрявшая пуля в теле, а у неё пуля прошла на вылет, при оказании правильной первой медицинской помощи её можно спасти, а скорая там уже стояла, ну и во вторых, Женщины, получившие тяжелые ранения, выживают на 14% чаще мужчин. Ученые полагают, что это может быть связано с негативным воздействием мужских половых гормонов на травмированную иммунную систему.
    К сожалению, врачей на нашем форуме нет, чтоб сказать наверняка, смертельные ранения или нет). У нее справа от позвоночника, то есть сердце не должно быть задето. Но там еще есть брюшная аорта. Если она не задета, то есть надежда.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12576   papay2603   16.12.2018 00:30
    №12568 Альбина2365
    ... Да жив касатик, трепыхался еще на полу))))
    Так и Вика жива, даже слезу пустила... мёртвые не плачут! Тем более у Вики шансов выжить больше чем у Игоря, во первых, у нее сквозное ранение, а это гораздо лучше чем застрявшая пуля в теле, а у неё пуля прошла на вылет, при оказании правильной первой медицинской помощи её можно спасти, а скорая там уже стояла, ну и во вторых, Женщины, получившие тяжелые ранения, выживают на 14% чаще мужчин. Ученые полагают, что это может быть связано с негативным воздействием мужских половых гормонов на травмированную иммунную систему.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12575   Светлана Светикова  (Ростов)  16.12.2018 00:23
    №12572 Natella123
    ... Отказался ли? То их братание на свадьбе Жеки и подарок с барского плеча Игоря - по пьяной лавочке. Что было бы дальше - не известно. Поэтому говорить о том, что Игорь и Даня друзья и он чувствует ответственность - по меньшей мере глупо. Даня для него никто. В крайнем случае, он мог просто его простить за все его пакости. Сейчас пересматриваю М1, все ведь Даня придумывал для Игоря всякие подленькие штучки. Помните, как они с Жекой заманили Игоря в подсобное помещение и надев мешок на голову, избили? А наркоту пытались подкинуть?... И от какой же мести отказался Даня? Это Игорь не мстил этому козлу (простите за мой французский). В М2 все продолжилось... Возвращаясь к ментовским методам, которыми пользовался Игорь в М3, вот от Дани же пошло все. Сотрудники полиции избили новичка. Нет слов. Вот ваш Даня во всей красе. Даже сценаристы М2 в интервью сказали (есть в интернете), что Даня хорошим никогда и не был... И еще момент. Все акцентируют внимание на том, что после родов Игорю явился Даня, как бы благодаря его. Но это второе явление Дани Игорю. Первое было, когда они расстреляли Стаса. Даня также явился и медленно кивнул головой, один в один, как в случае с родами. Что в этом случае означало его явление? Что он одобряет это "убийство полицейскими безоружного" (как тут это представляют) и благодарит за это? Тогда где он отказался от мести? Он одобряет месть.
    ...Добавлю. С Викой Даня был , потому что она делала его лучше а то что он видел что ее от него коробе так ето ему не интересно...И если бы Вика не позвонила к Дане и не сообщила новость о беремености, Игорь был бы без головы
    цитироватьсообщить модератору
  • 12574   Natella123   16.12.2018 00:23
    №12573 Светлана Светикова
    ... Вот и я думаю что именно Фишеру Пряник звонил, и говорил о непредсказуемости Стаса, получается Стас брал на себя внимание не зная етого тоже пешка, потом он чемто помешал? Пряник с Игорем глворил а что если Стас застрелит Родионову? Получается Фишер контролировал жизнь Вики, чтобы под контролем был Игорь?
    Получается, что так. Еще с М2.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12573   Светлана Светикова  (Ростов)  16.12.2018 00:13
    №12571 Natella123
    ... Пряник да, работал на Фишера. Двойной агент. У меня еще вопрос, были ли как-то связаны Стас и Фишер. Пока действует Стас, Фишер в тени. Но - он свел Катю и Игоря.. Стас притаскивает Вику в отель со словами "я приволок тебе 50 кг счастья", далее Игорь говорит, что она выходит замуж за другого человека, на что Стас ответил "Не любит он ее, как же".. Потом Стас уходит, но мог же подождать, посмотреть, разойдутся Вика с Игорем по домам или останутся в отеле. Так что про ночь он знал. И если он был связан с Фишером, то знал про эту ночь и Фишер. И Пряник. Скорее всего про непредсказуемость Стаса Пряник говорил именно с Фишером.
    Вот и я думаю что именно Фишеру Пряник звонил, и говорил о непредсказуемости Стаса, получается Стас брал на себя внимание не зная етого тоже пешка, потом он чемто помешал? Пряник с Игорем глворил а что если Стас застрелит Родионову? Получается Фишер контролировал жизнь Вики, чтобы под контролем был Игорь?
    цитироватьсообщить модератору
  • 12572   Natella123   16.12.2018 00:12
    №12564 ИринаГорчиха
    ... От Дани осталось солнышко на земле, он отказался от мести - всё хорошо. Игорь выбрал месть - всё плохо. Это несет заложенный в фильме смысл.
    Отказался ли? То их братание на свадьбе Жеки и подарок с барского плеча Игоря - по пьяной лавочке. Что было бы дальше - не известно. Поэтому говорить о том, что Игорь и Даня друзья и он чувствует ответственность - по меньшей мере глупо. Даня для него никто. В крайнем случае, он мог просто его простить за все его пакости. Сейчас пересматриваю М1, все ведь Даня придумывал для Игоря всякие подленькие штучки. Помните, как они с Жекой заманили Игоря в подсобное помещение и надев мешок на голову, избили? А наркоту пытались подкинуть?... И от какой же мести отказался Даня? Это Игорь не мстил этому козлу (простите за мой французский). В М2 все продолжилось... Возвращаясь к ментовским методам, которыми пользовался Игорь в М3, вот от Дани же пошло все. Сотрудники полиции избили новичка. Нет слов. Вот ваш Даня во всей красе. Даже сценаристы М2 в интервью сказали (есть в интернете), что Даня хорошим никогда и не был... И еще момент. Все акцентируют внимание на том, что после родов Игорю явился Даня, как бы благодаря его. Но это второе явление Дани Игорю. Первое было, когда они расстреляли Стаса. Даня также явился и медленно кивнул головой, один в один, как в случае с родами. Что в этом случае означало его явление? Что он одобряет это "убийство полицейскими безоружного" (как тут это представляют) и благодарит за это? Тогда где он отказался от мести? Он одобряет месть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12571   Natella123   16.12.2018 00:00
    №12569 Светлана Светикова
    ... Может сначала на абум поставили ложные сроки беремености, может не предполагали что Стас убьет Даню?Может и беременость совпала, случайно ? ....Девочки кого Пряник хотел убить , по телефону он с кем то розговаривал, кто не предсказуем для него , был Стас? Игорь тоже все Прянику розказывал и про ночь в отеле, Пряник знал?Так Пряник тоже работал на Фишера? Может Стас им помешал, они раньше что то задумали ,(Пряник из Фишером), Стас для них непредсказуем стал ?
    Пряник да, работал на Фишера. Двойной агент. У меня еще вопрос, были ли как-то связаны Стас и Фишер. Пока действует Стас, Фишер в тени. Но - он свел Катю и Игоря.. Стас притаскивает Вику в отель со словами "я приволок тебе 50 кг счастья", далее Игорь говорит, что она выходит замуж за другого человека, на что Стас ответил "Не любит он ее, как же".. Потом Стас уходит, но мог же подождать, посмотреть, разойдутся Вика с Игорем по домам или останутся в отеле. Так что про ночь он знал. И если он был связан с Фишером, то знал про эту ночь и Фишер. И Пряник. Скорее всего про непредсказуемость Стаса Пряник говорил именно с Фишером.

    отредактировано в 00:01

    цитироватьсообщить модератору
  • 12570   Natella123   15.12.2018 23:52
    №12561 Анна1999
    ... Ну кто-же виноват, что Родионова больше ни к кому не обращалась?) А вообще,думаю, что просто накладно было еще одного "врача" вводить в сериал). Просто ляп, в надежде что никто не заметит)))
    В М2 я писала, что Пряников мог со сроками напортачить. Дабы вывести Вику и ее ребенка из-под удара (узнай Стас,что ребенок - Игоря, Вике - не жить)....Но! Беременность от Игоря еще не могли выявить на таком сроке! Вот в чем загвоздка! Пряников (Или Фишер) что, гарантировано знали что Родионова понесла после той ночи?)))
    Нет, не знали. Но могли просто придумать ей беременность, чтобы вывести ее из-под удара. Фантазирую, но все же, она действительно показалась удивленной после этого известия. Здесь долго обсуждали предохранение и, наверняка, с Даней она предохранялась, тем более что ей это совсем не нужно было при ее-то метаниях. И она, со своей правильностью, перестала бы предохраняться от него только после свадьбы). И вдруг... беременна от Дани... А потом бы сказали, что анализы перепутали... Но как ни крути, а в конце показывали сентябрь. Ну не бывает таких опавших деревьев и желтых листьев в августе. И железный аргумент - занятия в школе. В августе у нас тоже не учатся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12569   Светлана Светикова  (Ростов)  15.12.2018 23:44
    №12561 Анна1999
    ... Ну кто-же виноват, что Родионова больше ни к кому не обращалась?) А вообще,думаю, что просто накладно было еще одного "врача" вводить в сериал). Просто ляп, в надежде что никто не заметит)))
    В М2 я писала, что Пряников мог со сроками напортачить. Дабы вывести Вику и ее ребенка из-под удара (узнай Стас,что ребенок - Игоря, Вике - не жить)....Но! Беременность от Игоря еще не могли выявить на таком сроке! Вот в чем загвоздка! Пряников (Или Фишер) что, гарантировано знали что Родионова понесла после той ночи?)))
    Может сначала на абум поставили ложные сроки беремености, может не предполагали что Стас убьет Даню?Может и беременость совпала, случайно ? ....Девочки кого Пряник хотел убить , по телефону он с кем то розговаривал, кто не предсказуем для него , был Стас? Игорь тоже все Прянику розказывал и про ночь в отеле, Пряник знал?Так Пряник тоже работал на Фишера? Может Стас им помешал, они раньше что то задумали ,(Пряник из Фишером), Стас для них непредсказуем стал ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 12568   Альбина2365   15.12.2018 23:44
    №12567 Анна1999
    ... То , что теперь, когда ИВ погибли, этот уже не играет никакой роли. Если даже ребенок Игоря - он уже об этом не узнает)
    Да жив касатик, трепыхался еще на полу))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 12567   Анна1999   15.12.2018 23:42
    №12564 ИринаГорчиха
    ... От Дани осталось солнышко на земле, он отказался от мести - всё хорошо. Игорь выбрал месть - всё плохо. Это несет заложенный в фильме смысл.
    Ириш,согласна с тобой. Я немного другое имела ввиду. То , что теперь, когда ИВ погибли, этот уже не играет никакой роли. Если даже ребенок Игоря - он уже об этом не узнает)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 609