Завтрак в постель (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Завтрак в постель кадры из фильма

Завтрак в постель

2016

Смотреть Завтрак в постель (2016) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.514 / 185 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 81   СанЖорыч  (Екатеринбург)  21.01.2020 18:18
    Однообразная продукция в жанре фантастики. Разок посмотреть можно, скажем, сидя в аэропорту
    цитироватьсообщить модератору
  • 80   Steel Fanther   6.07.2019 18:05
    Вы не поверите ...

    У нашего неженатого босса (52) на столе в офисе - фотография Дарьи Поверенновой - тоже, кстати, незамужней дамы ...

    Вот такой вот он у нас романтичный и богатенький мальчик ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 79   Steel Fanther   6.07.2019 17:47
    Мой бывший одноклассник - очень состоятельный человек ...

    Ну, не в списке Форбс, конечно, но с очень нехилыми активами ...

    Так он как огня избегает РСПшниц ... даже самых красивых ...

    Говорит, не хочет решать финансовые вопросы баб с детьми от другого мужика ...

    Вот такая любовь ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 78   Steel Fanther   6.07.2019 17:29
    - Знаешь, доча, главное в мужчине - это нежность, забота, чуткость, честность, порядочность и ответственность ...

    - Стопудово, мамуля, но есть проблемка - хрен такого найдёшь среди олигархов-то ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 77   Steel Fanther   6.07.2019 17:04
    Завтрак в постель ... обед в постель ... ужин в постель ...

    Думаете романтика? ...

    Фиг там! Радикулит!
    цитироватьсообщить модератору
  • 76   Ольгарита   24.05.2019 12:10
    Фильм не понравился,было скучновато и предсказуемо. "Золушка" - главная героиня абсолютно не впечатлила. Алексей Демидов неплох, но на миллионера не тянет, бригадир-передовик и главный "по пердюмоноклям", как в "Крымском мосту" - вот это для него.)) Главные "злодеи" Матвей и Ирина, в исполнении Артёма Ткаченко (из-за которого, собственно, и села смотреть) и Дарьи Поверенновой по-настоящему порадовали - герой Ткаченко был предельно одиозен и ничтожен, а героиня Поверенновой замечательно стервозна, как и требовалось от этих ролей. Создалось впечатление, что изначально роль "принца"- миллионера предназначалась Ткаченко, но авторы, вспомнив, что он уже неоднократно был на экране миллионером и королевичем, решили "блеснуть новизной" и отдать роль другому актёру, а когда поняли, что тот не тянет, а "злодей",как ни крути, смотрится шикарней, было уже поздно и "снято". Поэтому в финале, чтобы как-то красиво выкрутиться из создавшейся ситуации и оправдать выбор актёра на роль главного героя, интеллигентному и элегантному "злодею" для придания неряшливого вида хорошенько помяли плащ, небрежно спустили пояс и великодушно разрешили получить контрольную пощечину от "принца".)) Таким образом "злодей" был наказан, но в "Хеппи-енд" все же не верится, поскольку "принц"-то ненастоящий!)))

    отредактировано в 12:59

    цитироватьсообщить модератору
  • 75   Нина Магсумова   16.05.2019 03:13
    №73 Болеро
    Слабая попытка слямзить сюжет "Госпожи горничной", но сделано неумело, а местами нелепо. Там - скрепка в кармане у миллионера, тут - значок - и так во всем. А то, что сценарист придумал от себя - так Золушка рыдает от зависти. Главная героиня мечтает о собственном отельчике, и тут - внезапно! - умирает дядя и оставляет ей дарственную на дом в центре. И так весь фильм. Психованная героиня бесит, ссоры и скандалы закатывает на пустом месте. Короче, для непритязательных зрителей, которые не видели оригинал.
    Да,если рассматривать как адаптацию ,,Госпожи горничной",то,пожалуй,очень слабенько. ГГ истерична,впрочем,что было ожидать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 74   январь  (Москва)  15.02.2019 13:41
    Безаппеляционный тон некоторых критиканов удивляет. Не нравится фильм - твоё мнение. Но ведь хочется подняться над толпой и приложить заодно всех ограниченных, не взыскательных посредственностей, которым всё сойдёт для просмотру. И куда же нам до американцев!?
    Нет, не скажу, что в фильме всё гладко. И всё же мне фильм понравился. Не считаю однодневкой и нахожу в нём свои достоинства. История, конечно, вторична (что греха таить, сразу вспоминается «Госпожа горничная»), тем не менее выстраивается во вполне себе логичный сюжет, из которого получилась романтическая комедия, добрая и весёлая. Есть приятная камерная атмосфера небольшого городка, меткими штрихами с юмором нарисован своеобразный мир и нравы гостиничной жизни, отдельные эпизоды запоминаются интересными акцентами, музыка ненавязчиво вплетена в действие. Если честно, то вся история мне кажется более правдоподобной и жизненной, чем у американцев. Марина Коняшкина и Алексей Демидов – красивая гармоничная пара. Ими любуешься и с удовольствием наблюдаешь за каждой совместной сценой. Хочется отметить тонкую выверенную по жестам и мимике работу Дарьи Поверенновой. Порадовали и другие актёрские работы: Артёма Ткаченко, хотя было маловато, Вероники Агаповой. Фильм для уютного вечера, чтобы расслабиться и немного отвлечься от будничных хлопот.
    цитироватьсообщить модератору
  • 73   Болеро  (Санкт-Петербург)  3.02.2019 15:48
    Слабая попытка слямзить сюжет "Госпожи горничной", но сделано неумело, а местами нелепо. Там - скрепка в кармане у миллионера, тут - значок - и так во всем. А то, что сценарист придумал от себя - так Золушка рыдает от зависти. Главная героиня мечтает о собственном отельчике, и тут - внезапно! - умирает дядя и оставляет ей дарственную на дом в центре. И так весь фильм. Психованная героиня бесит, ссоры и скандалы закатывает на пустом месте. Короче, для непритязательных зрителей, которые не видели оригинал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   reurau   22.04.2018 17:46
    Хорошая сказочка с положительным концом. Понравилась Дарья Повереннова и, конечно же, как и многим отметившим пару Фёдор-Регина, свежие лица, по крайней мере, мне так показалось. Очень теплая атмосфера во время просмотра и хорошее настроение после него не могут не порадовать. Так что если любите жанр, то однозначно не нужно проходить мимо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   SvetikX  (Гамбург)  1.04.2018 00:48
    Актёр, играющий Гордина вообще не похож на успешного бизнесмена, ни внешностью, ни манерой разговора, просто клоун.
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Важнейнее  (Haifa)  24.02.2018 17:02
    Интересное кино. Режиссер хорошо поработал - есть интрига буквально в каждом эпизоде за что нибудь переживаешь. Вот сейчас главная героиня Арина приходит на бал в ворованном плать и ворованном же колье. И интересно волнует измажет платье , потеряет колье.
    или следующая сцена где охранник секретарь и шофер в одном лице спасает Регину Дочь балерины которая не хочет, чтоб знали что та дочь....с балкона и перетаскивает девушку через ограду.
    Девушки молодые женщины не бросаются на шею миллионерам и мужчинам красавцам а сопротивляются делают вид то есть играют что на рубль дороже. И это неплохо выходит - я по крайне мере переживаю немного, чтоб эти стыдные ситуации скорее законч ли ь и все разрешилось. в чем и состоит как мне кажется искусство кино. Русское кино постепенно отходит от нудных сквчных длинных разговоров и делает экшн. ТОлько свой не американский на кажом шагу стреляют, и в самой опасной ситуации извините трахаются

    отредактировано в 17:17

    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Тётушка   5.02.2018 07:54
    Хороший фильм, понравился, смотрела с удовольствием. На мой взгляд куда лучше бесконечного ряда унылых мелодрам с глупыми девушками, которых сначала обижают и обманывают, оставляют беременными, а потом находится неженатый богатый красавец, который женится на них и спасает от всех бед. Актёры все молодцы, особенно мне понравилась Марина Коняшкина, и красивая и играет хорошо, а так же актриса, которая играет мать главной героини. А вот оскорблять актёров анонимно, я считаю вообще недопустимо. Здесь я согласна с автором поста 55.
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   рыжая белка   4.02.2018 21:14
    Начала смотреть из-за Алексея Демидова - нравится мне этот актёр ещё с "Рыжей". Неплохой, лёгкий, не совсем глупый. Очень понравилась пара Фёдор-Регина, не знала этих актёров, нужно будет запомнить.
    Артём Ткаченко ничего нового не добавил к тому, что я видела в других фильмах с его участием, так, мелкий гадик.
    Дарья Повереннова очень хороша.
    А вот с главной героиней, как мне показалось, неудача: для тридцатилетней женщины, служащей престижного отеля, она слишком уж носится. Да и наивна сверх меры. Вряд ли такое возможно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Bobsleyka  (Ижевск)  4.02.2018 20:20
    Не самый плохой фильм) фоном можно включить. Тоже считаю, что ничего общего с «Госпожой горничной», разве что отель. Помню, что раньше мне М. Коняшкина ужасно не нравилась, а сейчас как-то ничего)). Ну какая Повереннова шикарная стерва! А красотка! Одна из тех актрис, кто заставляет меня смотреть тот или иной фильм.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5