Sпарта (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Sпарта кадры из фильма

Sпарта

Спарта

2016

Рейтинг:
  7.578 / 161 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 434   Ева2019   9.02.2019 18:13
    Удивляют и титры к фильму, актеры и роли. В ролях указаны продюссер игры, тренер, сын Барковского, которые появляются в кадре не более 2 минут. Указан какой-то психиатр, которого я вообще не заметила. А Николая-парня Кристины в ролях нет. Как нет и директора школы Русанова, который пустил в школу Барковского и допустил тестирование игры, в исполнении Андрея Астраханцева.[/quote]
    Психиатр на самом деле не психиатр, а охранник в тюрьме, который выпускает следователя на свободу. Его показали в первых кадрах первой серии вроде.
    цитироватьсообщить модератору
  • 433   Юлия Костина   11.01.2019 20:43
    №402 Диана К.
    Какое-то тягостное "послевкусие"....
    Какой же жестокой может быть стая...
    Все актёры (школьники) сыграли настолько достоверно, что омерзительны до тошноты. Особенно Ирина.
    Очень. Очень неприятный у меня осадок после фильма.
    Совершенно согласна с Вами. Фильм страшен, после него прям не по себе. Актёры сыграли хорошо, действительно до тошноты, мерзости. Не знаю, посмотрела сразу весь фильм, больше никогда пересматирвать не буду. Психологически страшный фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 432   Леший-71  (Москва)  8.01.2019 23:56
    №68 Ирена Краси
    А мне Мария Смольникова нравится -судмедэксперт. Чудо как хороша и органична! Шикарный дуэт с Ткаченко!

    это да! просто прелесть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 431   Днепрова Валентина   26.12.2018 18:00
    №430 Ирина Гордеева
    Фильм добротный, но затянут на мой взгляд
    А на мой взгляд , как раз ничего лишнего . Отличный фильм . Да , страшный , как многие пишут .
    цитироватьсообщить модератору
  • 430   Ирина Гордеева   1.12.2018 20:58
    Фильм добротный, но затянут на мой взгляд
    цитироватьсообщить модератору
  • 429   Агата Некристи  (Мск)  8.11.2018 15:29
    Барков - тонкий психолог, отличный манипулятор, лидер и прочее, Но.. только на фоне созданной колды (группа,секта,банда). Там он - царь, а один - кто? Неудачник, похожий на бомжа..с засалеными волосами собранными в хвост, небритостью и нереализованностью ни в личной жизни ,ни в профессиональной. А вот управлять ещё неокрыпшими умами подростков, давя на их ахиллесова пята - это пожалуйста. И то.. с позиции +10 лет разницы (жизненного опыта). Потомучто ну не может 16-17 парень, так четко продумывать шаги на несколько вперёд, жанглиррвать аргументами и держать всю школу в кулаке путем интриг подстав и шантажа.

    отредактировано в 15:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 428   Агата Некристи  (Мск)  8.11.2018 15:23
    Все, абсолютно ВСЕ персонажи в фильме МЕРЗКИЕ. Начиная от уборщицы (которая подлила масла в огонь и "сдала" учительницу, хотя та просила помолчать) и до вечно жующей булки патологоанатома, безОтветно влюбленная вот уже 15 лет, поэтому, якобы вышла замуж за не любимого и нарожала детей, трагедия еклмн, а ничего,что жизнь портится и у детей (не в любви живут, деток не обмануть) и мужа..который мог бы найти жену и иную... Назовите хоть одного персонажа не повёрнутого "сереньким бочком"
    цитироватьсообщить модератору
  • 427   Katya Berezina   3.10.2018 22:17
    №426 Татьяна Шери
    Зацепил сериал. Даже не хочу тратить время на чтение негативных комментариев- все в сад, кому не нравится! А меня зацепил. Что-то удалось создателям. Поразил образ Иры Шориной- не так страшен Барковский, как вот такая мерзкая серость, почувствовашвая силу решать чужие судьбы с помощью папы и любовника. Именно такие злобные завистливые серые мыши и превращаются в самых гадких мстительниц, если им дать силу
    Ну Барковский тоже как раз из такой "мерзкой серости" и произошел. Шорина это его женская версия, самый удачный, на мой взгляд, персонаж с точки зрения драматургии. Одно только показалось неправдоподобным - мне кажется, такие как она не кончают жизнь самоубийством, слишком живучи, изворотливы. Взять того же Барковского. Они скорее сами кого-нибудь доведут до суицида. Вот навсегда вычеркнуть из памяти все произошедшее, с помощью отца получить престижное образование, хлебную должность и статусного супруга - это мне кажется более вероятным. С другой стороны, послеродовая депрессия вещь очень тяжелая и непредсказуемая, и такой исход, конечно, возможен.
    Порадовала работа Ткаченко. Наконец-то нормальный, "живой" персонаж, а не карикатурный злодей. Шкирандо реабилитировалась в моих глазах после "Защитников". Петров как всегда в роли крутого независимого парнишы "с раёна", ни восторгов ни раздражения не вызывает. Слишком претенциозно выглядит в сериале вся "игровая" часть под зловещую музыку. К графике придираться не имеет смысла, она здесь не главная, требовалось показать через игру альтер-эго персонажей, их скрытые желания. Решение интересное, воплощение неплохое.
    цитироватьсообщить модератору
  • 426   Татьяна Шери  (Одесса)  3.10.2018 14:34
    Зацепил сериал. Даже не хочу тратить время на чтение негативных комментариев- все в сад, кому не нравится! А меня зацепил. Что-то удалось создателям. Поразил образ Иры Шориной- не так страшен Барковский, как вот такая мерзкая серость, почувствовашвая силу решать чужие судьбы с помощью папы и любовника. Именно такие злобные завистливые серые мыши и превращаются в самых гадких мстительниц, если им дать силу. Именно эту тварь нужно первую наказать за всю ту подлость и мерзость, котору она несет в мир. Идея интересна, и о влиянии таких симуляторов давным давно нужно задуматься, когда подростки свои комплексы и переживания выплескивают в виртуальное пространство, и так с ним сживаются, что теряют контроль, где реальность. Спасибо, очень понравилось! Огромное спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 425   Марфа Ивановна   20.09.2018 11:50
    Чет я не поняла, в рекламе на Ютубе трейлер фильма. Он же уже кончился! Я уже и забыла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 424   Совунья   16.09.2018 12:27
    №413 Александр Комиссаров
    Актуальный фильм для молдежи, которая , надеюсь будет развивать инновационные компьютерные технологии, заявленные в мартовском послании Президента России Путина В.В.
    Уже не актуальный. Даже удивительно, что прошло всего два месяца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 423   Димкин   14.09.2018 22:14
    У меня в школе в 9 классе почти такие же
    №422 Libuscha
    Не понравилось, что школьников играли актёры, которым по 25-30 лет. Видно, что они взрослые, и от этого как-то меньше доверия к их героям. Но, возможно, снимать в таком фильме подростков просто нельзя.
    Фильм страшный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 422   Libuscha   30.08.2018 23:11
    Не понравилось, что школьников играли актёры, которым по 25-30 лет. Видно, что они взрослые, и от этого как-то меньше доверия к их героям. Но, возможно, снимать в таком фильме подростков просто нельзя.
    Фильм страшный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 420   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  26.08.2018 21:11
    Вообще, господа хорошие, страшно. Даже если учесть, что это кино, фантастика, такого никогда не было и быть не может ( совсем-совсем не может?) остаётся осадок , как будто запачкался в чём-то и никак не отмыться... Оказывается как легко можно манипулировать сознанием подростков и как просто найти всему этому оправдание. Если честно, то лично я понимаю почему этот фильм пролежал на полке 2 года. Это из разряда , что " забыть нельзя и говорить страшно..." Если честно, то остаётся загадкой, как такой успешный класс и хорошую школу " прохлопали" вышестоящие организации, так сказать ( районо, гороно и т.д.) учителя в школе как на подбор, ни одного приятного персонажа ( пожалуй, за исключением Анастасии).... Это что за сборище ущербных людей, которым кто-то доверил детей? Ни один персонаж не вызывает сочувствия или симпатии. Даже участковый, который с таким остервенением пытается раскрыть это дело в итоге оказывается убийцей.... Как не крути, а самосуд одобрить не могу, и преступление всё равно останется преступлением. Страшный фильм, но задуматься заставляет...
    цитироватьсообщить модератору
  • 419   ЕваТар   16.08.2018 17:12
    Детки из "Дорогой Елены Сергеевны" - невинные младенцы по сравнению с этими...:((
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26