Sпарта (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Sпарта кадры из фильма

Sпарта

Спарта

2016

Смотреть Sпарта (2016) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.552 / 143 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 425   Марфа Ивановна   20.09.2018 11:50
    Чет я не поняла, в рекламе на Ютубе трейлер фильма. Он же уже кончился! Я уже и забыла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 424   Совунья   16.09.2018 12:27
    №413 Александр Комиссаров
    Актуальный фильм для молдежи, которая , надеюсь будет развивать инновационные компьютерные технологии, заявленные в мартовском послании Президента России Путина В.В.
    Уже не актуальный. Даже удивительно, что прошло всего два месяца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 423   Димкин   14.09.2018 22:14
    У меня в школе в 9 классе почти такие же
    №422 Libuscha
    Не понравилось, что школьников играли актёры, которым по 25-30 лет. Видно, что они взрослые, и от этого как-то меньше доверия к их героям. Но, возможно, снимать в таком фильме подростков просто нельзя.
    Фильм страшный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 422   Libuscha   30.08.2018 23:11
    Не понравилось, что школьников играли актёры, которым по 25-30 лет. Видно, что они взрослые, и от этого как-то меньше доверия к их героям. Но, возможно, снимать в таком фильме подростков просто нельзя.
    Фильм страшный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 420   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  26.08.2018 21:11
    Вообще, господа хорошие, страшно. Даже если учесть, что это кино, фантастика, такого никогда не было и быть не может ( совсем-совсем не может?) остаётся осадок , как будто запачкался в чём-то и никак не отмыться... Оказывается как легко можно манипулировать сознанием подростков и как просто найти всему этому оправдание. Если честно, то лично я понимаю почему этот фильм пролежал на полке 2 года. Это из разряда , что " забыть нельзя и говорить страшно..." Если честно, то остаётся загадкой, как такой успешный класс и хорошую школу " прохлопали" вышестоящие организации, так сказать ( районо, гороно и т.д.) учителя в школе как на подбор, ни одного приятного персонажа ( пожалуй, за исключением Анастасии).... Это что за сборище ущербных людей, которым кто-то доверил детей? Ни один персонаж не вызывает сочувствия или симпатии. Даже участковый, который с таким остервенением пытается раскрыть это дело в итоге оказывается убийцей.... Как не крути, а самосуд одобрить не могу, и преступление всё равно останется преступлением. Страшный фильм, но задуматься заставляет...
    цитироватьсообщить модератору
  • 419   Евдокия Тар   16.08.2018 17:12
    Детки из "Дорогой Елены Сергеевны" - невинные младенцы по сравнению с этими...:((
    цитироватьсообщить модератору
  • 418   Совунья   13.08.2018 21:28
    №416 ZarVee
    Мне больше всего жалко Ирину Шорину потому что она так то не чего плохого не сделала. Ситуация со смертью Алины была случайностью.
    Ничего, что она принимала участие в избиении несчастных, которых обвинили в смерти Алины? Подсыпала снотворное своей классной? Обвинила Крюкова в домогательствах? Хорошая девочка Ира!
    И вообще кто говорит что она пользовалась отцом, она не брала у него денег для себя, взяла только для брата и сестёр о которых она заботилась(как я понял это брат и сёстры)
    Заботилась о младших своих? Время от времени отводила их в детский сад? Взяла у отца денег на оплату детсада? Действительно, заботилась... На самом деле она бросила их, неплохо устроившись со своим любовником. У ее отца было достаточно возможностей, чтобы отправить мать на лечение, позаботиться о детях (да хоть в приличный детдом устроить на время лечения матери - все лучше). Ирина же не просила его об этом. Она просила его лишь о том, чтобы он прикрыл ее, замял преступление.
    цитироватьсообщить модератору
  • 417   ЛияМария   13.08.2018 21:22
    №414 ЕленаШ1965
    ... Российское - вовсе не обязательно подделка.
    вы переобуваетесь на ходу:))), вроде, писали во множественном числе( хорошо продается оригинальная продукция, а не российские подделки)

    ... Обычное, не спорю, только этот межд рынок уже четко и жёстко поделён, и с заимствованиями там российское кино нафиг никому не нужно.
    а спорить не надо, тем более ,когда вы неправы и ваша ошибочность подтверждается фактом.
    Вы же не маркетолог международного класса. Дело в том, что прежде чем начать бизнесс ,рынок изучают маркетологи(никому не охото терять деньги). Они находят нишу где можно заработать." Среда" так же поступила и, похоже, вас забыла спросить- поделён межд рынок или нет



    ... Кем признан?
    тем кто купил сериалы. Если бы было наоборот то были бы иски.
    «Мажора» продали в октябре 2016 года.
    “Метод”, “Саранча”, “Фарца”, “Территория” проданы Netflix(и не только этому покупателю) в 2017 (rambler вам в помощь).
    цитироватьсообщить модератору
  • 416   ZarVee   13.08.2018 16:20
    Мне больше всего жалко Ирину Шорину потому что она так то не чего плохого не сделала. Ситуация со смертью Алины была случайностью, так то у неё был шанс её спасти, но перед этим она унижала её и переспала с единственным близким ей человеком, как она это говорила Алине перед домом Барковского . Ситуация с фото это была мера предосторожности что бы она на них не заявила в полицию и это она делала не одна. А в ситуации где она откинула таблетки от Крюкова ,это из за того что она любила Барковского и не хотела что бы его посадили она же знала что у них ребёнок и надеялась, что они будут жить вместе. И вообще кто говорит что она пользовалась отцом, она не брала у него денег для себя, взяла только для брата и сестёр о которых она заботилась(как я понял это брат и сёстры) я думаю в той ситуации когда она искала папу она возможна знала что беременна и хотела защиты ото всего что происходит вокруг.

    Хочу 2 сезон ,но не понимаю что там можно придумать так как все герои погибли или разошлись кто куда.Если только это всё не при чудилось Крюкову в тюрьме или он убил его в виртуальном мире так как эта 3 часть этой игры графика могла стать такой же как в жизни.

    отредактировано в 16:34

    цитироватьсообщить модератору
  • 415   OLEGA  (Санкт-Петербург)  11.08.2018 15:31
    Посмотрел, так как заинтересовали противоречивые отзывы на трекере.
    Если честно, то жаль потраченного времени. Какая Спарта, когда давно есть серия GTA ? В чём мораль ?
    Что те, кто играют в игры, потом становятся преступниками, наркоманами и проститутками ? Больше похоже на какую-то агитационную страшилку. В сюжете много нелогичностей и несостыковок, типа того, что про видеокамеры в школе узнают случайно в 6 или 7 серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 414   ЕленаШ1965   5.08.2018 03:40
    №412 ЛияМария
    ... ну да, как российское -то обязательно подделки)) может, хватит уже повторять чушь?
    Российское - вовсе не обязательно подделка. Но Спарта - явная подделка, поэтому и названа подделкой..
    Российский кинематограф неплох, есть свои удачи...
    И удач вполне достаточно, чтобы не умиляться всему подряд...
    Да и потом, откуда взять много оригинальной продукции, в наше время сложно что-то новое выдумать, а заимствование у друг друга -это обычное дело на межд рынке.
    Обычное, не спорю, только этот межд рынок уже четко и жёстко поделён, и с заимствованиями там российское кино нафиг никому не нужно. Самый последний пример - За гранью реальности. Даже Бандерас не спас.
    Факт то ,что тот же 'Метод' признан оригинальным продуктом,
    Кем признан?
    Ключевым фактом является то ,что вышли на межд рынок и что-то продается т. е. успехи есть и опыт накапливается, а неудачи есть у всех ,надо делать выводы и работать.
    А то в России не работают? Уж что, что, а работа в России - всегда на первом месте! Так и вспоминается Верочка-секретарша: "...и чешет на работу, будто сваи заколачивает.." Прежде чем работать, нужно подумать над чем. Что может Среда предложить миру Спартой? Какую то удивительную для мира идею? Нет! Какую то удивительную для мира историю? Нет! Картинку красивую настолько, что мир ещё такой не видел? Нет! Среда предложила миру очередную чернуху, безнадёгу, очередную, банальную российскую квашню... Лепили, лепили чего то, слепили... Народ вон даже логики в сюжете с фонарем не нашел))) зато дерьма в душу напустили - черпаками не вычерпать... И думаете за этим межд рынок в очередь выстроится?)))

    отредактировано в 03:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 413   Александр Комиссаров   4.08.2018 18:14
    Актуальный фильм для молдежи, которая , надеюсь будет развивать инновационные компьютерные технологии, заявленные в мартовском послании Президента России Путина В.В., который сам, конечно, не очень владеет ими со всеми членами Правительства!
    Психолого-педагогическая конструкция сценария говорит об отсутствии современных социолого-психологических научных знаний у всех творцов данного шедевра кинематографии. Конечно, Зигмунт Фрейд и не ночевал внутри сюжета. Это как вульгарный марксизм, на базе которого создал мощнейшее государство СССР Иосиф Сталин, последователь Ульянова (Ленина), совершив реальную индустриализацию в крестьянской стране за десять лет.
    Явно, отсутствует в стране психолого-педагогическое научное сопровождение процесса цифровизации промышленности страны в системе Министерства педагогики и науки. Абсолютно нет профессионального психолога в среди работников школы, даже элитной, какая представлена в сюжете.
    Виртуальные компьютерные технологии в США, в первую очередь, секретно и тайно были использованы при подготовке полета астронавтов на Луну, о чем в СССР и не догадывались! А в проектировании вооружения и военной техники имеют первостепенное значение. Затем 7 миллиардов долларов получали прибыть, ежегодно, от порнографических видео игр с полным погружением через систему взаимодействия с очень высоким разрешением, почти что не отличимым от реальности, все это в США уже как, лет эдак 50!
    Конечно эта технология сопровождается психическими сдвигами и заболеваниями у молодых пользователей в массовом порядке. Тем более, используется в информационно-психологической войне против России и её сторонников, что в фильме имеет слабый намек, в одном их диалогов.
    Актеры, не считая Петрова в роли Барковского, требуют более тщательной работы над образами, именно по системе Станиславского.
    Вывод, надо смотреть и обсуждать, корректировать систему педагогического воспитания во всей структуре
    Министерства просвещения, может даже включая в плановом порядке произведения Ивана Антоновича Ефремова, писателя-фантаста с мировой славой, делая аспект на его произведении "Час быка", который ждет -не дождется экранизации!
    Военный психолог, стаж более 40 лет
    цитироватьсообщить модератору
  • 412   ЛияМария   3.08.2018 18:28
    №411 ЕленаШ1965
    ... На международном рынке хорошо продается оригинальная продукция, а не российские подделки под уже созданные западные образцы
    ну да, как российское -то обязательно подделки)) может, хватит уже повторять чушь? Российский кинематограф неплох, есть свои удачи ,но есть и не очень, как и у остальных(у тех же бритов/французов тоже полно средненьких сериалов). Да и потом, откуда взять много оригинальной продукции, в наше время сложно что-то новое выдумать, а заимствование у друг друга -это обычное дело на межд рынке.


    . Первого Мажора купили именно за оригинальность и качество фильма. По остальным фильмам который год всё переговоры ведутся, ни как не закончатся..)))
    Факт то ,что тот же 'Метод' признан оригинальным продуктом, а это главное ,кто-то его купил ,кто-то торгуется-это тоже нормально. Ключевым фактом является то ,что вышли на межд рынок и что-то продается т. е. успехи есть и опыт накапливается, а неудачи есть у всех ,надо делать выводы и работать.
    Думаю, и насчет Спарты,...
    зачем время тратить на беседы: продадут- не продадут , время покажет, лучше что-то делать, ошибаясь ,чем сидеть и ныть, что росс киношники не в состоянии что -либо нормальное создать.
    Лучше что-то делать, ошибаясь.
    У судьбы просить резервный грант.
    И терзаясь, в чем-то сомневаясь,
    Находить искомый вариант.
    Что прошло уже не переделать
    Надо думать, как идти вперед.
    .....
    ( Габерстро Андрей)
    цитироватьсообщить модератору
  • 411   ЕленаШ1965   3.08.2018 17:04
    №408 ЛияМария
    ... как зачем ? такое кино хорошо продается на межд. рынке. Есть спрос. Цыкало уже продал 'Мажора', вроде была инфа ,что торгуется по-поводу сериала 'Метод' и на продажу выставлен (и даже есть покупатели) сериал 'Sпарта ' Так что чистый бизнесс, и в этом нет ничего плохого.
    На международном рынке хорошо продается оригинальная продукция, а не российские подделки под уже созданные западные образцы. Первого Мажора купили именно за оригинальность и качество фильма. По остальным фильмам который год всё переговоры ведутся, ни как не закончатся..))) А вот Мажора схватили с пылу-с жару... Думаю, и насчет Спарты, так же как и насчет Троцкого - очередь не выстроится...))) такой фигни на западе и своей хватает...

    отредактировано в 17:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 410   Тужур   2.08.2018 16:52
    №374 Lana07
    А зачем Крюков расправляется над Барковским в конце? Он тоже себя выше Бога почувствовал? Так Барковский победил? Закон джунглей прав?

    Затравка второго сезона. То Крюкову привиделось.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26