Трасса смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трасса смерти кадры из фильма

Трасса смерти

2017

Рейтинг:
  7.921 / 178 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 221   Uranomsk   24.05.2017 07:46
    Соглашусь с Олегом Полекасом. От концовки ожидал большего! Не думал, что всё закончится какими-то террористами. Видимо, все на них уже помешались в этом мире. Хотя по большому счёту, сериал мне понравился. На счёт "гвоздя", здесь всё не так однозначно. По концовке фильма можно подумать, что при желании сделают продолжение. А можно и не делать! Тут как говорится, на усмотрение создателей-будет у них настроение, снимут, не будет-ну на нет и суда нет. Многое будет зависить мне кажется от просьб телезрителей, рейтинга и т.д. и т.п. . Лично я не буду особо ждать продолжения. Появится-посмотрю, не появится-ну что поделаешь!? А дама из ФСБ мне тоже по душе не пришлась.

    отредактировано в 08:03

    цитироватьсообщить модератору
  • 220   Luchik  (Курск)  22.05.2017 18:30
    Смотрите-ка что сегодня пишет пресса.

    Водители сообщили о шипах, разбросанных на трассе «Курск — Воронеж»
    В социальных сетях появились сообщения о том, что на трассе «Курск - Воронеж» были разбросаны шипы. Сразу несколько автомобилей повредили колеса и остановились. Человек, первым разместивший эту информацию, пробил сразу два колеса. По его словам, шипы были изготовлены мастерски, из толстого металла, и разбросаны по всей ширине трассы.
    Потерпевший собрал с проезжей части 6 изделий в качестве доказательств.
    - Будьте осторожны! Сделайте, кому не сложно, репосты, поделитесь записью, пусть узнает максимальное количество людей, от этого зависит безопасность наших друзей и близких, всех автолюбителей! - написал он в своем сообщении.
    Произошло это на курской трассе, неподалеку села Девица в Воронежской области. Некоторые интернет-пользователи сразу же вспомнили события на трассе М-4 «Дон» в 2014 году. Тогда неизвестные раскладывали на федеральной автодороге шипы, а после того, как автомобилист прокалывал шину и останавливался, нападали на него. Людей, находившихся в машине, убивали, а затем скрывались. Силовики, спустя некоторое время, отрапортовали о задержании банды. Кто и зачем устроил засаду под Воронежем и где она может повториться - пока неизвестно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 219   Михаил63   21.05.2017 09:14
    №218 Мисайлиди Евгения
    ... 1. Не спрашиваться, а известить о своих намерениях, как минимум. Не говоря уже о действиях.
    С учётом своих служебных полномочий следователь Мельников и оперативник Звонарёв имели право действовать самостоятельно, никого не ставя в известность о своих намерениях съездить в посёлок.
    А их действия, повлекшие смерть двух злодеев = классическая необходимая оборона + причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление. Я подробно обосновал это в посте № 159, повторяться не буду.
    2. Я и объясняла сюжет. По сюжету так.
    Не понял смысл Вашей фразы. Или Вы меня неправильно поняли. Я говорил о возможном объяснении реальных (не придуманных ими) действий обоих ГГ в рамках последующих расследования и служебной проверки.

    отредактировано в 09:16

    цитироватьсообщить модератору
  • 218   Мисайлиди Евгения  (Самара)  20.05.2017 21:05
    №217 Михаил63
    У кого они должны спрашиваться? Эти дяди не погулять вышли. Ноль нарушений в части их компетенции.
    Всё случившееся объяснялось в рамках последующего расследования и служебной проверки.
    1. Не спрашиваться, а известить о своих намерениях, как минимум. Не говоря уже о действиях.
    2. Я и объясняла сюжет. По сюжету так.
    цитироватьсообщить модератору
  • 217   Михаил63   19.05.2017 19:09
    №216 Мисайлиди Евгения
    Перед захватом они сказали, что никого не предупредили, не вызвали, поехали по своей инициативе, типа решили действовать оперативно. А в итоге два трупа. Побробуйте это все объяснить официально. Сплошное нарушение. Потому и пришлось все маскировать.
    Один - важняк СК, в производстве которого находилось данное уголовное дело. Руководитель следственно-оперативной группы. Самостоятельное процессуальное лицо.
    Второй - замнач по оперработе. Должностное лицо, осуществляющее оперативное сопровождение по тому же делу.
    У кого они должны спрашиваться? Эти дяди не погулять вышли. Ноль нарушений в части их компетенции.
    Всё случившееся объяснялось в рамках последующего расследования и служебной проверки.
    Авторы качественного кинопродукта, уходя от банального финала, немного замудрили на стадии развязки.

    отредактировано в 19:22

    цитироватьсообщить модератору
  • 216   Мисайлиди Евгения  (Самара)  19.05.2017 15:58
    Концовка не испортила впечатления, все очень понравилось, не ожидала, что НТВ такие качественные продукты выдает.
    Косяк увидела только один: помощник Маковецкого, ктр был на зоне, после выполнения задания опять с роскошным чубом, хотя его обрили, а остсутствовал он всего 1 день.
    Тут перетиралось насчет главные герои почему не сказали, что пристрелили крысу.
    Вспоминаем, откуда нериязнь Мерзликина к Маковецкому: в его практике такой случай уже был, а Маковецкий написал докладную, что Мерзликин это сделал намеренно.
    Какой первый вопрос задал Мерзликин Маковецкому после происшедшего: теперь видишь, как это бывает? Второй такой случай в карьере не пройдет. Перед захватом они сказали, что никого не предупредили, не вызвали, поехали по своей инициативе, типа решили действовать оперативно. А в итоге два трупа. Побробуйте это все объяснить официально. Сплошное нарушение. Потому и пришлось все маскировать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 215   Мисайлиди Евгения  (Самара)  17.05.2017 14:10
    Пока посмотрела 8 серий, под впечатлением. Очень динамичный сюжет, и интересен именно реальностью событий, причем, недавних. С нетерпением жду развязки, надеюсь, не разочарует. Радует качественный актерский состав. Игра отличная на всех участках. Тут высказали критику по поводу актрисы Шевченко, играющую фсбэшницу - на вкус и цвет, по мне- идеально сыграно.

    отредактировано в 14:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 214   Александр Коринчук   14.05.2017 03:15
    Сериал очень интересный,особенно мне нравится,что нету вымышленного супер-геройства и привлечения в фильм моделей,или дорогих актёров..не дорого и интересно..я только смотрю седьмую серию,в конце допишу впечатления.
    цитироватьсообщить модератору
  • 213   Юлия Николаевна - 1  (Екатеринбург)  8.05.2017 06:50
    Интересный сериал. Маковецкий и Мерзликин , безусловно, замечательные артисты, вытянули весь фильм. Если честно, то меня раздражала только дама из ФСБ , неужели нельзя было найти другую актрису на эту роль. Подполковники ФСБ настолько манерны и слащавы, что хочется чего-то кислого и пресного? Совсем неудачный выбор актрисы ( на мой взгляд) . А так - фильм очень приличный, смотрится легко, с интересом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 212   Олег Полекас   5.05.2017 11:24
    Дополнение к ранее сказанному. Все вроде нормально, и почти прилично, но такое впечатление, что авторы в процессе создания до конца не были уверены кто и зачем затеял эту немотивированную стрельбу. В конце все свалили на козлов отпущения - мнимых международных террористов, что проще всего было и сделать. Можно подумать, им стрелять и готовиться негде, кроме как с гвоздями ночью на трассе. Но зрителю, который пережил эти 10 серий такой исход менее всего понятен и интересен. Я считаю, что таким примитивным оправданием авторы положили большой и жирный "гвоздь" на свой материал. Для себя оценку снизил до "3+", что делает материал вполне заурядным. Можно было сделать все гораздо интереснее, но фантазии у авторов не хватило.
    цитироватьсообщить модератору
  • 211   Олег Полекас   3.05.2017 12:04
    Нормальный, понравился, но смотреть сложно, корявый какой-то, даже не могу сказать в чем. В эмоциях, видимо. А так, твердая "4".
    цитироватьсообщить модератору
  • 209   Энджи   27.04.2017 22:15
    [quote]№202 роман565
    ... Так это и есть теракт , задача теракта - посеять панику , она была успешно выполнена ...
    На теракты это не было похоже совсем ,а та паника которую они посеяли была такая же ,как от действий любой банды или серийных преступников.Да и никакя организация ни тогда ни посейчас не подписалась под теми действиями своих боевиков ,отсюда большое сомнение в подоплёке именно терроризма как такового в основе нападений на автомобилистов .
    цитироватьсообщить модератору
  • 208   Зимушка   27.04.2017 15:19
    №207 Сергей Бондаренко
    Главарь банды не пойман в реальности(как и в фильме отражено также), в розыске федеральном он на данный момент
    Не знала, что главарь не пойман - факт очень неприятный. Хорошо помню, как летом 2014-го эти ужасные события держали москвичей и жителей области в страхе. Водители запасались монтировками, холодным оружием... Не хотелось бы повторения подобного.
    цитироватьсообщить модератору
  • 207   Сергей Бондаренко  (vorkuta)  27.04.2017 01:29
    №205 Nataliogni
    Я только одного не поняла в концовке, они нашли учителя или нет?!? Он ведь сумел сбежать с дачи, как я поняла. Почему то про этот факт не было сказано ни слова. Поэтому мне и непонятно.
    фильм по реальному уголовному делу же снят, суд уже состоялся, приговора пока вроде ещё не было.
    Главарь банды не пойман в реальности(как и в фильме отражено также), в розыске федеральном он на данный момент
    цитироватьсообщить модератору
  • 206   Зимушка   26.04.2017 23:10
    №205 Nataliogni
    Я только одного не поняла в концовке, они нашли учителя или нет?!? Он ведь сумел сбежать с дачи, как я поняла. Почему то про этот факт не было сказано ни слова. Поэтому мне и непонятно.
    Нет, учителю удалось уйти.
    Думаю, что это грамотный авторский ход - хороший задел для продолжения.)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14