Чужая кровь (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чужая кровь кадры из фильма

Чужая кровь

2018

Рейтинг:
  3.955 / 177 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 855   Анекс  (Melbourne)  13.01.2019 03:10
    Этот сериал -хороший пример как мировая киноиндустрия сломала диалектический закон "Перехода количества в качество".
    цитироватьсообщить модератору
  • 854   Nataliogni  (Армавир)  10.01.2019 08:18
    Ну такой позорный сериал, что слов нет, одни междометия... Низкосортный дешевый сериал с глупым содержанием, неправдоподобным сценарием, фальшивой игрой именитых актеров и слабейшей режиссурой! Как такое можно снимать и показывать?!? Этому "режиссеру" вообще не надо снимать, это не режиссерская работа, такое "творение" мог снять только первокурсник ВГИКа... Оценка - неудовлетворительная.
    цитироватьсообщить модератору
  • 853   Днепрова Валентина   9.01.2019 16:06
    №822 Шерпа
    ... Где они нашли такие коммуны, где общие дети и внуки.
    Живут за пределами законов биологического разнообразия.
    Я вот весь фильм веселилась , принимала его как табл после трудового дня . Но под конец реально мозг свело : кто кому сын , кто чья дочь , кто брат с сестрой , - чесслово , запуталась...
    №823 Шерпа
    Уход Олеко превратился в массовую радость. Совсем уже!
    Такое впечатление, что он всем мешал и из-за этого у всех были всякие неурядицы. А тут прям как баба с воза, кобыле легче. Такая радость у всех началась, пляски, песни, чего ни у кого не было во всех сериях..одна депрессия.
    Создатели, если что, то пляски, песни и радость во время этого устраиваются у африканцев по их традициям.
    Как было у Майкла Джексона.
    ,,Уход Алеко" ожидала . Под занавес необходима была жертва . А кто же , как не Алеко-Баршак , с его мистической красотой .Да и не то чтобы он всем мешал ....Он был лишним на этом празднике жизни .:))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 852   ielel  (Севастополь)  7.01.2019 19:09
    В 1972 году выйти замуж за цыгана? В чей больной мозг пришла эта идея? Просто ужас...
    цитироватьсообщить модератору
  • 851   Анекс  (Melbourne)  5.01.2019 10:32
    №849 Джабраил
    Хороший сериал, хорошие актёры. Очень нравится актриса Дарья Мороз, но какую же она здесь холодную стерву сыграла!
    А история этого персонажа вообще смешна. Если она была такая крутая, что могла вершить судьбы и назначения, то неправдоподобно быстро потеряла свою силу.
    Скорее напомнила истории эмигрировавших графинь после революции. Им по кабакам приходилось петь ради пропитания. Ну, а эта оказалась в приюте в итоге. Что-то мне смешно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 850   Анекс  (Melbourne)  5.01.2019 10:24
    Я поставила твердый минус сериалу за то, что его главным героем сделали - лживость. Причем самые "положительные" и оказались самыми лживыми.
    И это заслуга создателей творения. Возможно они не встречали достойных людей. Или не умеют их достойно показать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 849   Джабраил  (Баку)  4.01.2019 21:33
    Хороший сериал, хорошие актёры. Очень нравится актриса Дарья Мороз, но какую же она здесь холодную стерву сыграла!
    цитироватьсообщить модератору
  • 848   марфушечка  (спб)  4.01.2019 15:46
    №845 михаил зацепин
    ... лучше быть станиславскими наркологами и мазохистами (по вашему сарказму) чем дремучими дурачками которым пропихивают эту шелуху. а цыганские романсы можно послушать и так (необязательно после просмотра этой бадяги) а вы стебанулись над людьми которые не хотят быть эйдиотами...

    Уважаемый Михаил! Вы не поняли: я сама - станиславский, нарколог и мазохист в одном флаконе, просто не люблю монотонных высказываний. Ведь дятлы погибают от сотрясения мозга. Зрители - большие молодцы, когда замечают туфту и мякину, и я предложила им более комфортные условия существования в своём амплуа.
    У меня обширная фонотека, но не было толчка извне на цыганскую тему, зато я теперь снова в наушниках и балдею. Желаю вам больших успехов в Новом году!
    цитироватьсообщить модератору
  • 847   марфушечка  (спб)  4.01.2019 15:31
    №839 Blind navigator
    ... Вау, вот смотрю результат зрительского голосования, как меня удачно пронесло мимо Чужой Крови, аж на последнем месте с конца списка сериалов....
    Ну раз уж по закону сохранения массы, энергии и всего прочего в природе, надо чтоб в одном месте убывало, тогда в другом прибудет, то пусть лучше кинЫ тупеют до полного предела...
    Вопрос, а почему вы пишетесь с мал.буквы, даж если эт имя нарицательное, но в этом чате звучит гордО - Марфушечка! ...

    В своём новогоднем послании советскому народу я так выложилась, что четвёртые сутки 37,7 чугунная голова и не кантовать. Но не ответить было бы невежливо. Навигатор, хочу кое-что оспорить из вашего. Закон сохранения массы и энергии действует в материальном мире, а кино-то из категории "вижу-слышу-чувствую". Скорее, закон сообщающихся сосудов - правда, в одну сторону, значит, закон самовара и чашки. Если телевизор включён не для обогрева помещения и не для фона (обошлись бы мурчащим котом), то зритель ежедневно эмоционально участвует в тупом, банальном, агрессивном или аморальном сериальном действе. И что - он не опускается в трясину вместе с кином? не пропитывается его бульоном? Сомневаюсь однако...(Боже, какую общеизвестную муру я несу, и кому - тому, кто ерундирован во всех аспектах и знает обо всём на свете лучше меня в 37,7 раза!... Бред какой-то...)
    По поводу маленькой буквы - можно было бы подкатить философскую бочку о борьбе с манией величия, но всё гораздо проще. Когда я решила первый раз высказаться на форуме ("Осиное гнездо" февраль 17-го), то в анкете набрала по привычке, как в поисковике, все буквы одинаковой высоты, и теперь это навсегда.
    Мой встречный вопрос. Год - полтора назад вы были на сайте КиТ самым отвязным наФигатором и самым очаровательным неформатом-нестандартом без рамок и якорей. Хотелось вас задирать и провоцировать, чтобы потом читать ваш фейерверк...Сегодня вас тоже интересно читать, но в руке у вас арифмометр и всё время упоминается рейтинг. BN так взрослеет и остепеняется или это нечто профессиональное?
    цитироватьсообщить модератору
  • 846   Ta Nusha1  (philadelphia)  4.01.2019 00:01
    №561 Калина красная
    ... Лестница в небеса, кажется такое название. Это не то, что кошмар, а просто издевательство

    100% Соглассна. Это вообще кошмар!
    цитироватьсообщить модератору
  • 845   михаил зацепин  (ступино)  3.01.2019 12:51
    №838 марфушечка
    Годы идут, а сериалы всё глупее, зато зритель умнеет на глазах и даже распределился по категориям. Каждый второй - Станиславский ( не верю!), каждый третий - нарколог ( что курили сценаристы?), каждый четвёртый - мазохист ( боже, какую нижеплинтусовую шелуху я смотрю... и завтра тоже буду, и послезавтра.. и зачем?).И, главное, все понимают и в открытую говорят, что сценарий сбацали на коленке, на ней же гримёры и постижёры уделали актёров, а те уж так отымели своих персонажей, что все в ступоре, но тем не менее обсуждают и анализируют, а стоит ли овчинка выделки?
    Вот я как-то вскользь созерцала, но не участвовала, зато после всего потянуло послушать цыганские романсы, скачала "Ой да не будите", "Невечернюю", "Снова я слышу голос твой" - и четвёртый день слушаю взахлёб! Лимонад ли это из лимона или рикошет такой, но свою долю прекрасных душераздирающих эмоций я получила и продолжаю, за что низкий поклон цыганскому народу!
    Желаю в наступающем году:
    Станиславским - не только поверить, но и обрести свою жизнь в искусстве, ходить хотя бы раз в год в Сандуновские бани - попариться с гениальными современниками
    Наркологам - получать эйфорию от любого сценария. Главное - правильно дышать
    Мазохистам - найти себе хорошего садиста для совместных прогулок на природе и просмотров чёрно-белых ретро-киношедевров.
    А ещё желаю всем беречь здоровье (своё и окружающих) и, несмотря на сходство ДНК свиньи и человека, происходить от обезьяны, дельфинов, эльфов и Пришельцев. Но можно и от родителей. Всем большой удачи!
    Навек ваша марфушечка.
    лучше быть станиславскими наркологами и мазохистами (по вашему сарказму) чем дремучими дурачками которым пропихивают эту шелуху. а цыганские романсы можно послушать и так (необязательно после просмотра этой бадяги) а вы стебанулись над людьми которые не хотят быть эйдиотами...
    цитироватьсообщить модератору
  • 844   vik22sk   3.01.2019 05:41
    Фильм интересен непредсказуемостью сюжета. Второму просмотру неподлежит.
    цитироватьсообщить модератору
  • 843   Тагир Рахимов.  (Москва)  2.01.2019 16:08
    Что вы тут пишите? Сериал выдвинут на Государственную премию ! ! !
    цитироватьсообщить модератору
  • 842   I  (SSHA)  2.01.2019 12:54
    Me very like is philm! I very hot love is Thina!
    цитироватьсообщить модератору
  • 840   Арис   31.12.2018 22:51
    №826 Svtera
    Нет не для вас мещане снимали этот сериал, который вряд ли поймёте, копаетесь в мелочах , а главное не видите! Апплодирую стоя сценаристам. Нет неасколько жизнь меняет наши планы и показывает нам, что мы все смертны, главное найти то настоящее и не упустить хотя бы поздно, чем никогда. Если при просмотре сериала испытываю неподдельные эмоции, значит есть смысл и стоит смотреть!

    С вами все в порядке, девушка? Какие и чьи планы там изменились? Какое настоящее найти, если герои всю жизнь живут во лжи и продолжают жить, только уже радостно припеваючи. С танцами и песнями.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52