Лучше, чем люди (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучше, чем люди кадры из фильма

Лучше, чем люди

2018

Рейтинг:
  7.545 / 220 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 460   Суккуб  (Украина, Харьков)  20.08.2019 19:24
    Вроде и тема неплохая и актеры, но... медленно развиваются события, не захватывает, скучно и нудно, монотонно. Хотя можно прекрасно выспаться под фильм. Порадовала дочь ГГ, хорошо играет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 454   Другое кино   20.08.2019 12:41
    ФЕДОР будет не первым роботом-космонавтом. С 2011 года на борту МКС действует робот «Робонавт», разработанный агентством NASA и компанией General Motors. В отличие от «Федора», у него нет ног — они попросту бесполезны в космосе, ведь даже космонавты передвигаются, перетаскивая собственное тело руками. Зато он умеет писать, хватать, тягать тяжелые предметы, вроде гантель, а также обладает инфракрасной камерой, пятипалыми руками и несколькими мониторами, но это не автономная машина — ей управляет оператор, находящийся на Земле или один из пилотов на МКС.

    Производством гуманоидных двуногих машин, в первую очередь, занимается компания Boston Dynamics. 23 февраля она представила робота Atlas, который сам бегает по ровной земле, ходит по пересеченной местности, поднимается, если упадет, открывает двери и разгружает полки. У них также есть собакоподобный робот SpotMini, который встает, если поскользнется, и приносит человеку всякие нужные вещи.

    В октябре 2017 года София - человекоподобный робот в виде женщины (гиноид), разработанный гонконгской компанией Hanson Robotics, стала подданной Саудовской Аравии и первым роботом, получившим гражданство какой-либо страны. София обладает искусственным интеллектом, оснащена функциями обработки визуальной информации и технологией распознавания лиц. София может имитировать человеческие жесты и выражения лица, а также может отвечать на определённые вопросы и проводить простые беседы по заранее определённым темам (например, по погоде). Всего София может имитировать 60 эмоций.

    Кстати, София за два дня обучения с помощью специалистов Новосибирского университета овладела русским языком. .
    цитироватьсообщить модератору
  • 453   Другое кино   20.08.2019 12:35
    «Всем привет! Я Skybot F-859. Для своих - просто Фёдор. Сейчас я знакомлюсь с системой управления корабля "Союз МС-14", на котором планирую полететь к МКС 22 августа 2019 года» - написал робот Федор в своем твиттере, в котором он рассказывает обо всем, что с ним происходит на данный момент.
    По словам Дмитрия Рогозина, механизм полностью разработан государственным Фондом перспективных исследований. Фонд свою работу он начал в 2013. Основные сферы деятельности: кибербезопасность, цифровое производство, перспективная медицина, бионика и так далее.
    Внешне Федор похож на человека – голова, две руки, две ноги, но его механизмы не прячутся «под кожей», так что даже скептики не смогут заподозрить «переодетого человека». Его рост — 180 см, вес — около 160 кг. Мощность — 13,5 кВт (20 лошадиных сил).

    Робот состоит из 15 тысяч деталей. Программное обеспечение — операционная система реального времени, разработанная в Санкт-Петербурге на базе Linux. 90% электронных компонентов для робота производят в России разные организации, включая предприятия «Абрис-Технолоджи» и Silicium из Санкт-Петербурга.
    Федор может, как работать самостоятельно, ориентируясь в пространстве и выполняя поставленные голосовые команды, так и переходить под управление оператора в гарнитуре виртуальной реальности.
    «Мы научили его паять, резать, зачищать провода, он может работать ручными инструментами: ключами, отвертками, может соединять электрические провода, может работать электроинструментом, на электростанках, вырезая элементы оборудования. Он работает болгаркой, ручной пилой и, если это необходимо, обычными кусачками. Мы считаем, что наш ФЕДОР будет наиболее эффективен именно на внешней поверхности МКС, начиная от ее обслуживания, завершая экспериментами и плановыми работами. Наш торсовый вариант ФЕДОРа будет размещен на одном из больших манипуляторов МКС для того, чтобы «переезжать» в любую точку на станции, как это сейчас делают космонавты».
    Еще Федор умеет управлять автомобилем и квадроциклом. У Федора — хорошая мониторика «рук», он умеет делать уколы и накладывать шины. А для особо смешливых, видимо, Федор продемонстрировал умение стрелять с двух рук по разным мишеням.
    цитироватьсообщить модератору
  • 448   Меликайтис   16.08.2019 19:07
    Понятно, что проект американо-ориентированный.... Все плюшки хотят от Нетфликса поиметь. Отсюда такая стерильная глобалистская атмосфера, а Россия рисуется такой криминально-коррупционной страной.... Тьфу! Хотя некоторые роли весьма удались..
    цитироватьсообщить модератору
  • 447   Олег Потапов  (Ейск)  29.07.2019 22:16
    Фильм мне понравился, я тоже смотрел его по интернету, но вот что не понравилось, то что снят по американски, ни какой патриотичности нет, во первых фильм насыщен англо язычной музыкой, а во вторых конец фильма истинно ихний! И сколько мы будем потчевать молодежь свою ихними идеями, а не проще было бы создавать такое кино, чтобы они у нас лямзили идеи или слабо?
    цитироватьсообщить модератору
  • 446   Любовь Ескина (Шаргородская)  (Одесса)  29.07.2019 18:02
    Очень классный фильм!
    Я, конечно, была возмущена, что показали 4 серии или 8, не помню уже, из 16 и стали показывать тоже классный фильм с Евгением Воловенко, но ТАК делать НЕЛЬЗЯ!
    На несколько месяцев забросили фильм, а потом, вместо того, чтобы начать показ с самого начала, решили просто в каждой рекламе тупо пересказывать содержание показанных в апреле (!) серий
    Я не стала ждать, пока ТВ одуплится и продолжит показ, а сразу же нашла в сети остальные серии и посмотрела. Очень фильм понравился! Паулина была выше всяких ожиданий! Гримёрам тоже огромное спасибо, поработали в этом фильме НА СЛАВУ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 444   Ирия Гай   29.07.2019 14:49
    Вот и я спать легла.
    Посмотрела минут 10 и все.
    И чем закончился сериал-не знаю).
    №443 Старая А
    Подскажите, пожалуйста, вчера уже последние серии были? Из-за этого парада перенесли уж совсем на ночь кино, не выдержала, уснула когда Ариса операцию начала делать. А чем закончилось? Все-таки увлек сериал, необычная тема,актеры неплохие. Жаль, что такой дурацкий график показа сделали..
    цитироватьсообщить модератору
  • 442   Marg0   29.07.2019 10:23
    Показ на Первом полностью убивает один из лучших сериалов 2018. Разбили на два сезона. Вторую часть показывали в час по чайной ложке по воскресеньям. Чтобы не забыли, бесконечно пересказывают содержание. Да уж, лучше поподробнее про парады и Украину.
    №430 Letta
    На первом канале после выпуска новостей крутят кадры из этого фильма и полностью пересказывают содержание..От начала до конца...В качестве рекламы.Вот это спойлерон...Для особо одаренных.
    Зачемм? Я, в принципе, и не собиралась его смотреть,а теперь и не нужно вовсе)
    цитироватьсообщить модератору
  • 441   natalya koshel   25.07.2019 13:20
    №438 Tatiana Snapkova
    Прекрасный фильм и отличная игра актёров! Никогда не сравниваю с американскими, надоели ещё в 90-х! Браво актёры и режиссёр!
    Согласна на все 100! Особенно хороша Паулина! КЛАСС!
    цитироватьсообщить модератору
  • 440   афросиаб   22.07.2019 14:37
    №435 Uroboroz
    ... А почему Ободзинского и какого Ободзинского? Например, "When you by my side" вполне себе западный хит 70-х, мэйд ин Ю-Эс-Эс-Ар. Виктор Бабушкин написал к "Тайне черных дроздов" чистый запад. Британский запад. Могли в Союзе, если надо. Впрочем, что мы зациклились на Ободзинском? Советские группы конца 70-х в общем-то делали либо фолк, либо то или иное направление западного рока. И очень качественно, в чем сегодня все больше убеждаешься.
    Короче, можем, если хотим. А здесь в чем проблема? В чем проблема специально написать что-то для фильма? Тем более, что тема в фантастике обэкраненная даже не с 60-х - с 30-х. В "Гибели сенсации" показано, как созданные рабочими средства РЭБ нейтрализуют буржуинских дронов, вполне современно. 60-е - ну в "Его звали Роберт" полный набор проблем с ИИ.
    Полностью согласен!
    цитироватьсообщить модератору
  • 439   Зритель 2   15.07.2019 11:02
    Обратил внимание, что главный интерес в сериале поддерживается линиями Ариса - семья (в основном Сафронов) и Глеб - Жанна.
    Другие малоинтересны.
    Например, метания Аллы (Ломоносова) - ехать не ехать в Австралию. Едет-не едет с ними старший сын. Там же болтается и её нынешний муж Лев.
    Торопов, владелец фирмы с его издевательствами над женой - практически неинтересно. Второе занятие Торопова - безуспешно гоняться за Арисой.
    Бригада ликвидаторов роботов - как-то всё ненатурально и глуповато. Детсад.
    Хакер Лара. Типичная супервумен американского типа. Что-то не встречаются такие в России. Хакеры есть, но хакеров-женщин почему-то не видно. Вообще эта сюжетная линия симпатична - как они с Арисой "общий язык" нашли, как Лара к ней прониклась. Да и интрига Лара-Георгий интересна.
    И общее замечание: ну не похоже это никак на Россию. От слова совсем. Все эти корпоративные порядки, взаимоотношения, ссылки на решения министра и проч.
    Последние 2 серии интересны.
    цитироватьсообщить модератору
  • 438   Tatiana Snapkova   14.07.2019 21:59
    Прекрасный фильм и отличная игра актёров! Никогда не сравниваю с американскими, надоели ещё в 90-х! Браво актёры и режиссёр!
    цитироватьсообщить модератору
  • 437   Uroboroz   12.07.2019 16:55
    №436 Х.Р. Неслащев
    Не поленился, посмотрел: оказывается, там отметился Макаревич с песней «What Is A Love?..».
    Полагаю, баллада Макаревича не самая лучшая вещь в фильме, хотя звучит атмосферно. Своеобразная ностальгия по Леннону. Больше понравился проезд Нила по Лондону. Чувствуется что-то от Дюран Дюран.

    . Но оставим в стороне качественные оценки, перейдем к арифметике: итак, уже две песни на английском по разделу «музыка советского кино». Какие еще?
    Как минимум, три. Твист в "Иностранке", который якобы "Джонни Митчелла" - это на самом деле советский.
    Собственно, проблемы-то нет. Вон для рязановских "Итальянцев" Рустикелли писал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 436   Х.Р. Неслащев  (Москва)  12.07.2019 12:57
    №435 Uroboroz
    ... А почему Ободзинского и какого Ободзинского? Например, "When you by my side" вполне себе западный хит 70-х, мэйд ин Ю-Эс-Эс-Ар. Виктор Бабушкин написал к "Тайне черных дроздов" чистый запад. Британский запад. Могли в Союзе, если надо. Впрочем, что мы зациклились на Ободзинском? Советские группы конца 70-х в общем-то делали либо фолк, либо то или иное направление западного рока. И очень качественно, в чем сегодня все больше убеждаешься.
    Короче, можем, если хотим. А здесь в чем проблема? В чем проблема специально написать что-то для фильма? Тем более, что тема в фантастике обэкраненная даже не с 60-х - с 30-х. В "Гибели сенсации" показано, как созданные рабочими средства РЭБ нейтрализуют буржуинских дронов, вполне современно. 60-е - ну в "Его звали Роберт" полный набор проблем с ИИ.


    Ободзинского потому, что у нас зашла речь об упомянутой Вами песне Ободзинского на английском языке в советском фильме. Вот теперь появился Бабушкин (Тайна Черных дроздов). Не поленился, посмотрел: оказывается, там отметился Макаревич с песней «What Is A Love?..». Ну, меня употребление артикля тут слегка покоробило, хотя грамматически он допустим, но главное - остальным миллионам советских граждан на артикли было наплевать. Кто любил Макаревича – им по фиг. Кто не любил и не любит – тем более по фиг. Но оставим в стороне качественные оценки, перейдем к арифметике: итак, уже две песни на английском по разделу «музыка советского кино». Какие еще?

    ЗЫ Советские группы пели на английском, не отрицаю, и я много грешен был. Но мы пели песни героев рока, стараясь сделать их, как тогда говорили, «один в один». Допускаю, кто-то писал песни на английском, но, пользуясь словами баронессы де Шампеньи из «Соломенной шляпки», - замечательно, но для домашнего употребления, конечно. Во всяком случае, эти начинания в (суб) культуре бывших советских людей значимых следов не оставили. Из «шинели» советского рока вышел рок русскоязычный. Трехразовые попытки Гребенщикова выпустить альбомы на английском вспомнить неловко. Как говорила Раневская, деньги проели, а стыд остался.

    ЗЫЫ За гибель сенсации отдельное спасибо. Обязательно найду! ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 435   Uroboroz   12.07.2019 10:55
    №434 Х.Р. Неслащев
    Возможно, если бы Егорски слушал Ободзинского, это было бы в сто раз прикольней, но рушило бы логику фильма
    А почему Ободзинского и какого Ободзинского? Например, "When you by my side" вполне себе западный хит 70-х, мэйд ин Ю-Эс-Эс-Ар. Виктор Бабушкин написал к "Тайне черных дроздов" чистый запад. Британский запад. Могли в Союзе, если надо. Впрочем, что мы зациклились на Ободзинском? Советские группы конца 70-х в общем-то делали либо фолк, либо то или иное направление западного рока. И очень качественно, в чем сегодня все больше убеждаешься.
    Короче, можем, если хотим. А здесь в чем проблема? В чем проблема специально написать что-то для фильма? Тем более, что тема в фантастике обэкраненная даже не с 60-х - с 30-х. В "Гибели сенсации" показано, как созданные рабочими средства РЭБ нейтрализуют буржуинских дронов, вполне современно. 60-е - ну в "Его звали Роберт" полный набор проблем с ИИ.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27