По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.627 / 295 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 891   Milita_55   16.09.2018 05:51
    По поводу чувств главных героев - мне очень жаль, что многие не верят в возможность чувств между ними. Особенно, если учесть, как много их связывает. Герой С.Гармаша - настоящий мужчина, стена, на которого всегда можно положиться. Кроме того, в сериале не показана их страсть(кроме намека в серии "Остров"). Зато много уделено их внутренним терзаниям, они тянутся друг к другу, что заметно окружающим. Поэтому такой финал. Респект режиссеру.
    цитироватьсообщить модератору
  • 890   Milita_55   16.09.2018 05:39
    Очень понравился сериал, смотрится на одном дыхании. Классный подбор актеров. Сергей Гармаш, Лев Прыгунов, Светлана Ходченкова, Виктория Исакова -браво! Отличное художественное оформление, музыка. Стоит посмотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 889   Николай Лукъянов   3.09.2018 05:13
    Подскажите как зовут актрису в первой серии Анжелу из номера Точилина, которая ему ключ в кафе отдала
    цитироватьсообщить модератору
  • 888   Славянка1  (Москва)  21.08.2018 21:29
    №884 Анетт
    ... У Синди с Гиром разница лет 16, а тут 30 и Гармаш...фуууу
    Ричард Гир и в старости красавец, а Гармаш... Есть же пожилые актеры, очень приятные на внешность. Конечно, любовь зла, но не до такой же степени. Посмотрев сериал, именно об этом хотела написать в отзыве, а тут таких высказываний полно. Значит не только меня это задело. Зачем сам Гармаш согласился на эту роль?
    цитироватьсообщить модератору
  • 887   Юрий И.  (Москва)  16.08.2018 22:24
    Сценарий неплохой, увлекает новизной темы, но... Закончил смотреть "Остров" и дальше не было желания продолжать просмотр. Очень портит восприятие фильма актер Гармаш. Тупой снобизм (снобизм тупого человека) просматривается, практически, в каждой его работе. Мне кажется, органично Гармаш будет смотреться в работах над образами уголовников, гестаповцев времен 2-й Мировой войны, жестоких бандеровцев... Ну а когда его герой,- дряблый старикан, пытается изображать пылкую страсть к молодому цветущему доктору медицинских наук (С. Ходченкова), фильм стал восприниматься как, простите за грубость, порнуха на тему извращения стареющего циничного ловеласа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 886   surok351   27.07.2018 14:32
    Сериал просмотрела на одном дыхании. Понравилось все за исключением ГГ - героя-любовника Гармашу играть просто противопоказано по возрасту и физическому состоянию. Временами глядя на его подвиги хотелось сказать - не верю! Как хотелось сказать и в моменты,когда молодая красивая и полная сил Ходченкова изображала страдания по нему. Даже для хороших актеров есть временные рамки за которые заходить не стоит, дабы не испортить общую картину произведения. А так - создателям респект, сериал удался.
    цитироватьсообщить модератору
  • 885   Julia Styles   23.07.2018 19:32
    Сериал очень увлекательный, спасибо режиссеру и сценаристам, посмотрела практически на одном дыхании, ни разу не было желания бросить просмотр. Особенно понравился последний фильм с Исаковой. Но я бы с еще большим удовольствием посмотрела такой сериал с другими актерами. Притом что я совершенно не против Гармаша, и к Ходченковой отношусь нормально. Но здесь фильм и так напряженный, а ее героиня постоянно с какими-то бьющими через край эмоциями - то она обижается, то ревнует, то напивается, то дочку ругает, то увольняет вожатую, то с отцом ссорится. И все это на таком надрыве - в голосе, на лице, в жестах, кошмар просто! Не такой уж значительный для сюжета ее персонаж, чтобы это терпеть весь сериал!
    А Гармаш с лицом "Шарикова", да еще все время побитый какой-то. Он хороший, конечно, актер, но на главную роль, как по мне, не тянет уже совсем. Ему бы сторожа или алкаша играть, но никак не сотрудника СКР, даже предпенсионного возраста.
    цитироватьсообщить модератору
  • 884   Анетт  (Самара)  26.06.2018 15:47
    №674 Fred2013
    ... Помнится, Синди Кроуфорд в расцвете лет плакала по Ричарду Гиру, которому тогда было изрядно за 50.
    У Синди с Гиром разница лет 16, а тут 30 и Гармаш...фуууу
    цитироватьсообщить модератору
  • 883   hedgehog  (Санкт-Петербург)  19.06.2018 12:44
    Очень понравился сериал. Мы за один вечер аж 8 серий подряд посмотрели, настолько увлекло, что и не оторваться было. НТВ в последнее время лучше и лучше начало снимать сериалы. Единственное, не стоило любовную линию делать между героями. Гармаш прекрасно играл, но очень плохо выглядит для своего возраста. Ходченкова везде одинаковая. Интересно, а продолжение будет ли?
    цитироватьсообщить модератору
  • 882   Нина У  (Ярославская обл, , пос, Красные Ткачи)  10.06.2018 08:28
    №860 Олег Полекас
    Бросил смотреть на четвертой серии части"чокнутая". Опять попытка промыть зрителю мозги на теме террора. Думал, хоть в четвертой части перейдут на детективные рельсы, нет, все та же Виктория Махмудовна Исак-баши, Ходченкова амебная, и Гармаш с лицом 80-ти летнего старика. Я вообще не вижу сюжетных предпосылок на развитие романтических отношений между главными героями, но Ходченкова все ходит, украдкой смотрит на Его фотографию, страдает видимо.
    Да, что-то важное я пропустил)
    Ну и фиг с ним, с нею, с ними!
    Браво за точный отзыв о фильме! Подписываюсь под каждым словом! И еще хотелось бы сказать о "режиссуре" с позволения сказать ( постите за тавтологию)... Задолбали неуклюжие попытки "тонких режиссерских ходов" - долгое смакование камерой всякой чепухи.. бесконечные повторы и пробуксовки как в бразильском "мыле".. Единственное светлое пятно в фильме - Марта Тимофеева - вот кто Актриса.. И вообще Остров можно было смотреть, хоть какая-то интересная история.. Быстров - жевали-жевали еле выплюнули, про Чокнутую даже говорить нечего -когда увидела в конце 4-й серии, что "продолжение следует" - был нервный припадок - и смотреть бросили..Кстати, с отрицательными отзывами о Гармаше, Ходченковой и их "любви" тоже абсолютно согласна... Редко пишу вообще, а плохие отзывы стараюсь вовсе не опубликовывать, но тут эмоции зашкалили.. Простите, конечно, если о ком-то жестко написала, но, правда, сколько же можно плодить бездарщину?
    цитироватьсообщить модератору
  • 881   ааааа   6.06.2018 17:33
    Посмотрю ради Бондаренко - его игра цепляет. Ходченкова, как верно заметили авторы предыдущих постов - начала уже раздражать своей однообразной игрой. Так и хочется сказать ей - Всех денег не заработаешь, отдохни, приди в себя, вспомни свою индивидуальность, как в фильме "Благословите женщину" или "Риэлтор", где ты была очень-очень милая, пухленькая и женственная. Гармаша уважаю, не знаю ни одного провального фильма с его участием, но как он сыграл в этом сериале - скажу своё мнение после просмотра.
    цитироватьсообщить модератору
  • 880   il.ru  (Москва)  30.05.2018 21:52
    Фильм интересный, понравился. Но опять ХОДЧЕНКОВА. Играет везде одинаково и порядком надоела уже, везде её снобизм и эгоизм . А Гармаш молдец. Если вижу фильмы с его участием обязательно бывает интересные

    отредактировано в 21:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 879   Людмила Бонцевич   15.05.2018 19:51
    Фильм тяжёлый и показано как нужно бороться за право быть первым и лучшим! Но очень хочу сказать самые лучшие слова о Бондаренко Станиславе! Он прекрасный и народный артист России! Даже плохая роль самая лучшая для него!
    цитироватьсообщить модератору
  • 878   Viorika Matei   14.05.2018 11:02
    Мне сериал понравился, особенно 3 часть, где снималась Виктория Исакова.
    Удивляет, что многие так негативно настроены против Гармаша в главной роли, играет он хорошо, ну а внешность в мужчине не главное.
    Кстати, у меня много знакомых девушек, у которых мужья старше их на 15-25 лет, и хорошо живут, не жалуются, в отличии от тех кто вышел замуж за ровесников или чуть старше.

    отредактировано в 11:03

    цитироватьсообщить модератору
  • 877   Петр Горбешко  (Томск)  14.05.2018 04:17
    №874 Оксана Вебер
    Во что превратился Гармаш - просто больно смотреть . Любовная линия между главными героями -извращение. Другого хочется актёра на главную роль, тогда и фильм иначе воспринимался! Всё равно посмотрела все серии. В первой части очень медленно развивается сюжет,но Добронравов играет хорошо. Вторая часть смотрится поживее, девочка изумительна. Третья часть мне понравилась больше всех, особенно Исакова.
    При чем тут Гармаш? Он супер-актер. Пинать надо режиссеров с их тупой задумкой
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45