Сальса (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальса кадры из фильма

Сальса

2017

Смотреть Сальса (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.038 / 131 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 328   Evgeniya Simakova  (Minsk)  21.05.2018 11:57
    И мне сериал очень понравился. И Борис Хвошнянский отлично играет. В общем получила удовольствие от просмотра сериала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 327   Инна Лукьянчикова  (Краснодар)  5.03.2018 17:22
    Очень жаль, что много негативных отзывов. Мне сериал понравился. Креативные решения, необычный формат фильма. Серии легко смотрятся одна за другой, и финал не сказочный, а логичный, жизненный.
    В главной роли здесь, конечно, сальса. Она объединила, дала новые возможности, перспективы, поменяла характеры и судьбы.
    Но Борис Хвошнянский... ооооо, он прекрасно сыграл свою роль! Огромное ему за это спасибо! Талантливый актер, побольше бы ему интересных ролей. Он будет всегда на высоте в любой роли.
    В общем, смотрите сериал и никого не слушайте!
    цитироватьсообщить модератору
  • 326   NadiVolkova  (Спб)  15.02.2018 23:28
    Подскажите, пожалуйста, что за мелодия звучит в сериале на 8 серии на 41:18 минуте?
    цитироватьсообщить модератору
  • 325   Tabaki   13.02.2018 20:30
    Так себе сериальчик. Жалко времени стало. Да еще и в Новый год показали, когда хочется расслабиться и отдохнуть. А тут через пень-колоду... Думал, будут страсти-мордасти, а что показали?
    цитироватьсообщить модератору
  • 324   Евгения Сапогина  (Cтаврополь)  10.02.2018 11:15
    На мой взгляд,сериалу не хватило страсти. Сальсы было слишком мало в отношениях героев фильма,в их чувствах. Приятное исключение - любовный треугольник Полякова - Ратников - Казючиц. Вот где настоящие эмоции! Да и Бабенко в роли матери была более убедительна,чем в роли ищущей женского счастья.
    цитироватьсообщить модератору
  • 323   TaniaKov   7.02.2018 13:53
    А мне понравилось. Впервые за все время смотрела без перерыва. Актеры молодцы! Все просто и здорово! Спасибо за хорошо проведенное время!

    отредактировано в 13:54

    цитироватьсообщить модератору
  • 321   Сергей Шевченко   2.02.2018 20:43
    Жаль потраченного времени.
    цитироватьсообщить модератору
  • 320   Dmitry Prokopenko   18.01.2018 02:02
    Понаписали-поругали за все-все-все. И актеры - не актеры и танцы - не танцы. А мне вот неожиданно понравилось. Вообще не собирался смотреть сериал про танцы, случайно наткнулся и с интересом посмотрел вместе женой. Сюжет, конечно, простенький, но зато девчонки красивые и танцуют зажигательно. Да и главный герой вполне на своем месте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 319   inamorate  (Латвия)  16.01.2018 16:41
    САЛЬСА - традиционный мексиканский соус. Вот и фильм такой получился - соус.
    цитироватьсообщить модератору
  • 318   Бурухтан  (Пенза)  16.01.2018 14:56
    Я вообще редко смотрю современное кино,а телесериалы тем более....подкупила реклама...Что про сальсу там тишина. с первых серий понять сложно..Я не пойму зачем к фильму про танец приплели целую кучу абсолютно неуместных сюжетов...Если бы у фильма не было названия и зрителям предложили придумать этому фильму название,то даже не знаю что можно предложить...Просто фильм непонятно про что...Я конечно не кинокритик,но смысл уловить довольно сложно..Проще наверное было выбрать сюжет с проблемой одного из героев и снять обычный односерийный фильм про его жизнь...А тут все свалили в кучу ....Динамики ноль,драйва ноль,танца тоже ноль.....Честно сказать немного расстроился...Ожидания не оправдались..
    Я сначала (перед началом показа )полагал,что некая женщина-банкирша,уставшая от всего ,купила путевку на Кубу..или не купила,подвернулся билет и она там окунулась в другую жизнь и поменяла мировоззрение...
    Процесс познания и внутренней борьбы с превращением из загруженной проблемами дамы в беззаботную женщину помешанной в оконцовке на танце! Вот примерно так я представлял это кино..

    отредактировано в 15:08

    цитироватьсообщить модератору
  • 317   КастроРус   15.01.2018 06:27
    Судя по нику все понимают...,что Кубу я люблю! Но я и не предполагал , что ВСЁ так Там плохо...Жестокие власти,бандиты снующие во Флориду , тяжкий труд на в рыбозаготовительном кооперативе...и только Сальса - Луч света в тёмном царстве, которая оказывается и потрясающим Лечебным средством...от сЭрдца, поноса, фригидности и инвалидности...Как же мы жили Без Этого Праздника Души...а вот на Кубе всё не так...
    цитироватьсообщить модератору
  • 316   Цифра   14.01.2018 18:45
    На роль сальсеро (Игоря) можно было бы взять любого из наших фигуристов - например, Ал-дра Жулина (киношный опыт у него уже есть - кеосаяновский сериал "Море, солнце, керамзит"). Они ж там все - красавчики как на подбор плюс пластичны и хореографичны))

    Впрочем, меня и Хвошнянский вполне устроил - люблю этого актёра со времён первых "Гончих". Предложили бы мне на выбор Хвошнянского и Делонга - не задумываясь выбрала бы первого))) Делонг скучен и монументален, а у Хвошнянского глаза - бесенята: живые и озорные)))

    И напрасно тут про его якобы "потёртость" и "потрёпанность" пишут! Я специально посмотрела фотографии - Борис уже лет 20 как не меняется внешне)) Словно заморозился))

    В отличие от того же Делонга, кстати (его фотографии я тоже посмотрела).
    цитироватьсообщить модератору
  • 313   Bira   13.01.2018 18:15
    №79 Marine111
    Не ожидала, что Хвошнянский будет настолько вялым! От него не идет энергетика секса - потасканный дядюшка. И не понятно: он для роли хотя бы мог научиться танцевать? Или нет у нас актеров, умеющих прекрасно танцевать? Эх, знаю я одного, который мог бы зажечь в этой роли... Интересно, пробовали его в свое время на эту роль? Но Хвошнянский -это провал 2018 года(((
    Полностью с Вами согласна. Он бы смог.)))))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 312   mc_karov   13.01.2018 14:38
    Оценивая фильм могу поставить чистый минус, тут не за что зацепиться, фильм не цепляет ничем. Тут дело даже не в сценарных ляпах, а в их количестве и в том, что они никак не обыгрываются. В принципе можно было снять фильм и про "мать-героиню", но только при чём здесь Сальса и вся остальная сюжетная линия, если можно её так назвать. Не могу вспомнить ни одной музыкальной темы, хотя фильм про танцы обязан нести в себе что-то от мюзикла. Актеры никак не запомнились. Я надеялся, что фильм будет в стилистике "Моя морячка" с некоторым развитием, наличием новых идей, более весёлый, ибо новогодний, естественно с более качественными танцами, но до колорита ламбады под бубен и баян танцоры из "Сальсы" на мой взгляд не дотянули. Итог же можно не комментировать, давно я не видел такого единодушия в оценке фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 311   VivaEl  (V)  13.01.2018 13:10
    №301 Татьяна Кориневская
    ... О, нет! Второго сезона не надо! Полная мешанина и бессмыслица! Жалко Алёну Бабенко, что вляпалась в такую муть и эту гадкую роль! На остальные личности - наплевать! Ничего хорошего из них не вышло. Ни одной сюжетной линии не доведено до конца! Действительно, похоже, писали сценарий по ходу действия. А конец - просто "шикарный"..... Ирина могла выбрать хоть Игоря, хоть Петра. Как режиссёр повернёт. Вот, повернул в сторону Петра. А на самом деле - ни тот, ни другой ей не нужен! Она и сама не знает, что и кто ей нужен!
    так я и говорю - тьфу тьфу тьфу) не надоТЬ нам такого добра со вторым сезоном) идея хорошая у этого сериала, и нужно было ее довести до ума. Или взять режиссера по способностям. Но первый блин вышел комом.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21