Следствие любви (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Следствие любви кадры из фильма

Следствие любви

2017

Смотреть Следствие любви (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.5 / 120 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 113   Ириннна  (Санкт-Петербург)  19.05.2019 12:00
    №105 Маланья
    Например, тот факт, когда молодая и красивая выходит на работу, бросая троих детей, среди которых ещё совсем крошечный малец, на пожилую и усталую мать. Дети на бабушках - это сироты. В реальности бабки и дедки далеко уже не резвые и не несут ответственность за детей и не смотрят за ними . как родители. Сценаристу, прежде чем предлагать такую лажу, надо было посидеть с тремя детьми самому.
    Вот же ж современная Россия вас испортила, декрет три года. В "цивилизованном" мире декрет - несколько месяцев и ничего как-то. Артистки всякие, певицы выступают чуть не сразу после родов, и никого это не удивляет. А тут, оказывается с 10-12-летними детьми надо сидеть. Кто с ними в СССР сидел? А 1,5-летних в ясли уже отдавали.
    .
    Красивая история любви. Только при монтаже явно напутали. Серии 23 место между 18 и 19. А то с чего бы шарахаться Надежде от Крюкова уже после совместного караоке? А на Ютубе ещё и 5 и 6 местами поменяли.
    цитироватьсообщить модератору
  • 112   Ириннна  (Санкт-Петербург)  10.05.2019 16:10
    Мне понравился сериал. Первые серии три было кисловато, а потом очень даже. Детективные сюжеты интересные, особенно в серии про румынскую художницу финал супер, прямо до мурашек. Очень понравилась любовная линия. Романтично, без случек на рабочем месте, за что отдельное спасибо создателям, и трогательно. Показано и зарождение чувств и их развитие. А финальное "Коля, поехали домой." стоит сотни "Да" на предложения с кольцом.
    Конечно, есть к чему придраться - после взрыва дома нет МЧС, нет пожарных, нет полиции, оцепления. Человек выходит из взорванного дома - медики, которые есть, к нему не подходят. В театре это нормально - оставить главное, но в кино выглядит халтурой.
    Мальчики красавцы, глазу приятно.
    Да, кто там пишет про Гришаеву в 47 лет и тд.. Вы свои жиры подтяните и на себя в ваши 47 лет посмотрите в зеркало для начала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 111   Ириннна  (Санкт-Петербург)  10.05.2019 15:29
    №90 brocard
    ... Что за город такой? :) Знаю Примоско-Ахтарск. Есть Приморск под Питером. Есть Приморск на Украине, но там нет такой бухты. И как быть с памятником парню с девушкой из Геленджика? Этот памятник точно в Геленджике. И читала, что много кадров одесских. Павильонные съемки, опять же читала, сняты в Москве.
    Расскажите, пожалуйста, про этот город - Приморск. Интересно. Я такого не знаю, ну, такого, чтобы был похож на город в этом фильме.
    Да это выдуманный город. Просто какой-то областной город. Он может быть Приморск, Приреченск, Пригорск, Прилеск и тд и тп. В литературе раньше это обозначалось "в городе N".
    цитироватьсообщить модератору
  • 110   АндрейРига  (Рига)  19.02.2019 22:10
    А кто музыку написал к этому сериалу? Напоминает песню Натальи Ветлицкой «Лепестки»...
    цитироватьсообщить модератору
  • 109   brocard  (Москва)  13.01.2019 00:25
    №105 Маланья
    /.../ Сам сериальчик довольно слабенький и серенький -ничего особенного. Смотрела из-за Нонны - талантливой, уникальной актрисы. И удивлялась её силе искусства преображения. Она выжимала из своей роли всё возможное в предлагаемых обстоятельствах. Иногда её усилия даже трогали, иногда искусственность сценария раздражала. Например, тот факт, когда молодая и красивая выходит на работу, бросая троих детей, среди которых ещё совсем крошечный малец, на пожилую и усталую мать. Дети на бабушках - это сироты. В реальности бабки и дедки далеко уже не резвые и не несут ответственность за детей и не смотрят за ними . как родители. Сценаристу, прежде чем предлагать такую лажу, надо было посидеть с тремя детьми самому. А потом проявить себя, как супер талант в работе. Везде успеть в отсутствии второй половины. И потом уже писать историю, которая сейчас очень смахивает на сказку.
    Очень многие мамы вынуждены выходить на работу. Особенно в "идиализированном ссср" это было. И ниче, нормально.
    Сериал не супер, чистое развлекалово. Но играют хорошо, артисты отличные, юмор неплох, сами расследования тоже вполне интересные. Мне в этом фильме, правда, работа героев была лишь фоном для линии комедийно-мелодраматической. Конечно много косяков и сюжетных накладок, но для развлекательного комедийного сериала нормально.
    Героиня остается без мужа. Он будет содержать своих детей, можно, видимо, и не работать. Но она не хочет быть зависимой, ей важно самой поднимать детей. А мать поддерживает.
    Так что все вполне жизненно. Было бы желание заниматься детьми. Можно и не работая ничего кроме борща детям не дать. Важнее обстановка в доме, разговоры, понимание, любовь, доверие.
    А фильм, конечно же, не претендует на шедевр. :)

    отредактировано в 00:27

    цитироватьсообщить модератору
  • 108   Ольга Тарасова   12.01.2019 21:31
    №88 Юлия108
    Полный бред. Совместили "типа" комедию с "типа" детективом. За Лифанова обидно. Хотя, сам вляпался.
    Поддерживаю! Лифанов очень импонирует. И мне кажется - он очень разноплановый актер. Но чаще в таких "произведениях" снимается, что смотреть невозможно... Как данный сериал, например.
    цитироватьсообщить модератору
  • 107   Ольга Тарасова   12.01.2019 21:16
    №29 Мирей
    Полет прошел нормально.
    Подбешивала прическа Гришаевой. 47 лет на носу,а все а-ля девочка.
    В точку. И челка, и сама одинаковая всех ролях... Типаж девочки-отличницы. Жаль. Раньше приятно было видеть ее, в частности в комедийном жанре. А сериал - кисель прокисший.
    цитироватьсообщить модератору
  • 106   Лена Келлер, Германия  (Pfreimd)  9.11.2018 03:34
    Хороший иронический детектив
    цитироватьсообщить модератору
  • 105   Маланья  (Москва)  24.02.2018 21:13
    Сначала я увидела Нонну Гришаеву в Фильме "Не придуманная жизнь", где она очень натурально изобразила спивающуюся актрису. А потом здесь в "Следствии любви", где она - очень положительная мама и добросовестный следователь. Сам сериальчик довольно слабенький и серенький -ничего особенного. Смотрела из-за Нонны - талантливой, уникальной актрисы. И удивлялась её силе искусства преображения. Она выжимала из своей роли всё возможное в предлагаемых обстоятельствах. Иногда её усилия даже трогали, иногда искусственность сценария раздражала. Например, тот факт, когда молодая и красивая выходит на работу, бросая троих детей, среди которых ещё совсем крошечный малец, на пожилую и усталую мать. Дети на бабушках - это сироты. В реальности бабки и дедки далеко уже не резвые и не несут ответственность за детей и не смотрят за ними . как родители. Сценаристу, прежде чем предлагать такую лажу, надо было посидеть с тремя детьми самому. А потом проявить себя, как супер талант в работе. Везде успеть в отсутствии второй половины. И потом уже писать историю, которая сейчас очень смахивает на сказку.
    цитироватьсообщить модератору
  • 104   Наделия  (Брянск)  12.02.2018 15:33
    №103 brocard
    Но мне этот сериал то нравился, то начинал раздражать - особенно в середине, когда линия лирическая стала затягиваться, топтаться на месте, то снова начинало нравиться. Но до шедевра этому сериалу скакать и скакать. Но в целом - жаль, что Вы не стали смотреть, т.к. настроение сериал не портил с нервной системой, а для вечернего отдыха за ужином фильм был - самое то. :)
    Вот из-за этого я и не стала смотреть дальше))) потому что маму я уже смотрела и полностью ))) плюс вчера по телеку по пятому вроде каналу крутили только этот сериал и полностью, такое мог бы выдержать наверно человек-"стойкая сова")))
    и наконец, к огромному моему сожалению, наши очень многие сериалы невозможно смотреть, к сожалению, по многим причинам - избитые сюжеты, бредовые сценарии, очень плохая игра некоторых "актеров". хотя я согласилась бы смотреть только наши одни фильмы, только наши сериалы, а не вперемешку с европейскими и голливудскими фильмами. Но радует и то, что счас можно найти и посмотреть с огромным удовольствием наше современное кино среди огромного мусора.
    цитироватьсообщить модератору
  • 103   brocard  (Москва)  12.02.2018 14:34
    №102 Наделия
    от большого любопытства решила глянуть на этот сериал.. практически все время играет музыка..не знаю как вам, другим зрителям, мне это мешало. и тоже постоянно путала с другой мамой-детективом с Ингой Оболдиной. к сожалению, мне это мешало. поэтому без сожалений не стала смотреть до победного конца уже зная заранее финал.
    Да, музыка, кажись, там на самом деле "слишком часта", но мне не мешало. Прежде всего то, что я не видела "Маму", не с чем было сравнивать. Но мне этот сериал то нравился, то начинал раздражать - особенно в середине, когда линия лирическая стала затягиваться, топтаться на месте, то снова начинало нравиться. Но до шедевра этому сериалу скакать и скакать. Несмотря на многие очень достойные актерские работы здесь. Сам сюжет довольно банальный, местами затянутости и "перегибы". Но в целом - жаль, что Вы не стали смотреть, т.к. настроение сериал не портил с нервной системой, а для вечернего отдыха за ужином фильм был - самое то. :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 102   Наделия  (Брянск)  12.02.2018 14:27
    от большого любопытства решила глянуть на этот сериал.. практически все время играет музыка..не знаю как вам, другим зрителям, мне это мешало. и тоже постоянно путала с другой мамой-детективом с Ингой Оболдиной. к сожалению, мне это мешало. поэтому без сожалений не стала смотреть до победного конца уже зная заранее финал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   brocard  (Москва)  12.02.2018 11:39
    №100 maa
    Вполне неплохой сериал) актеры все хороши..Гришаева и Лифанов снова в роли обаятельного солдафона очень хороши вместе) понравились и детективные истории, и Галина Попова в своей роли
    Она Петрова.
    Да, сериал не плох. Иногда тянет пересмотреть. :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 100   maa   12.02.2018 09:40
    Вполне неплохой сериал) актеры все хороши..Гришаева и Лифанов снова в роли обаятельного солдафона очень хороши вместе) понравились и детективные истории, и Галина Попова в своей роли
    цитироватьсообщить модератору
  • 99   brocard  (Москва)  11.02.2018 18:00
    №98 Телезритель из Питера
    В какой-то момент я перепутала оба сериала "Мама-детектив" и этот. Две очень своеобразные мамы с практически одинаковой судьбой. Что интереснее? Странно, что детективная основа ни в том, ни в другом сериале не задевает. Интерес представляет личная жизнь женщин беременной и не беременной и их взаимоотношения с окружающими мужчинами. Актрисы обе характерные и талантливые. Мужчины-актёры, их окружающие, тоже хороши. Лучше бы эти сериалы демонстрировать в отдалении друг от друга. А то сегодня вдруг запустили на весь день и тот и другой. В результате стала смотреть третий вариант - другие программы - чего метаться-то?
    "Маму-детектив" еще не смотрела, надо будет.
    А здесь - да, мелодраматическая линия поважнее, ну, для женщин, наверное, это так. Ну, и в названии фильма это выделено. Хотя мне их расследования было интересно смотреть. Несмотря на то, что фильм с самого начала представлен как "с элементами комедии" и такие фильмы часто спускаются в юмор довольно примитивный, простоватый, здесь смотрелось все очень приятно, не примитивно. Наверное, помогло то, что очень хорошие артисты и как-то они все очень слаженно там "работают", что наблюдать за их действиями и перепалками интересно. Очень люблю Елену Санаеву, она тоже стала своеобразным знАком, что фильм не опустится до примитива. Мне было очень интересно смотреть этот фильм. В нем, конечно, не обошлось без косячков и каких-то сюжетных нестыковочек, иногда не хватало логики в последовательности действия, мало было "о личном" - больше обозначек, приходилось пол фильма догадываться-додумывать - на каком уровне взаимоотношения главных героев. "Сказочный" финал повеселил. И все-таки - в мелодрамах хэппи-энды приятны. :)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8