Синие ночи (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синие ночи кадры из фильма

Синие ночи

2008

Рейтинг:
  7.417 / 120 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1 серия.
Лето 1979 года. В пионерском лагере "Конструктор" имени Павлика Морозова полным ходом идут приготовления к приезду детей. Бывший спортсмен-биатлонист Владимир Добрынин направлен сюда физкультурником. Студентка Наташа приезжает в лагерь работать вожатой 5-го отряда. Там ее ждет жених - старший пионервожатый Гена. Вожатая Катя с нетерпением ждет приезда своего парня Эрика вместе с его отцом, вторым секретарем райкома – Павлом Константиновичем Скворцовым…

2 серия.
Начинается первая смена. Гена надеется наладить отношения с Наташей. После тихого часа он собирает весь лагерь на линейку из-за произошедшего ЧП, за что получает строгий выговор от старшего воспитателя Антонины Ермаковой. Добрынин знакомится с очаровательной медсестрой Викой. К вечеру в лагерь, наконец, приезжают Скворцов и Эрик…

3 серия.
Между Эриком и Викой вспыхивает былая страсть. Вика надеется, что Эрик во всем признается Кате. Добрынин заступается за Петьку, перед Зудько и Геной. Скворцов с Антониной гуляют по территории лагеря, он предается воспоминаниям о своём детстве, которое прошло в этом лагере. Вечером после дискотеки Наташа целует Добрынина на глазах у Гены…

4 серия.
Вика рассказывает Эрику, что три года назад их разрыв произошел из-за вмешательства его матери. Аристарх, приревновав Антонину, угрожает доносом, если она не прекратит отношения со Скворцовым. Наташа замечает у Пети следы побоев на спине. Узнав об этом, Добрынин приходит к Зудько и требует прекратить бить сына. Отношения Наташи и Добрынина стремительно развиваются, что абсолютно не радует Гену. Эрик признается Кате, что встретил другую девушку…

5 серия.
Гена приходит к Наташе и предлагает начать все сначала. Добрынина сильно избивают деревенские хулиганы и он попадает в медпункт. Получив отказ от Наташи, Гена просит Добрынина оставить Наташу в покое и дать им возможность наладить отношения. Вика в свою очередь пытается соблазнить Добрынина, который ей очень нравится. Андрей, сын Антонины, ухаживает за Катей…

6 серия.
Гоша, Петя и Ксюша пытаются помирить Добрынина с Наташей. Скворцов вечером приходит к Антонине. Аристарх снова угрожает ей доносом. Вика признается Эрику, что не уверена в своих чувствах к нему. После очередной проказы, Петя Зуйко сбегает ночью в лес, испугавшись, что отец его снова накажет…

7 серия.
В лесу Петя прячется в маленьком домике. Разведя огонь, он засыпает, а в домике начинается пожар. Наташа и Добрынин спасают мальчика. Вика предлагает Эрику расстаться, так как не любит его. В лагерь приезжает бывшая девушка Добрынина, Ирина, и представляется Наташе невестой Володи. Весь лагерь готовится к встрече космонавтов…

8 серия.
Торжественная линейка. Все приветствуют известного космонавта – Андрияна Николаева. Ирина знакомится с Эриком, между ними вспыхивает страсть. Гоша засыпает вопросами космонавта, чем приводит его в замешательство. После встречи Николаев обнаруживает пропажу своего кошелька со всей зарплатой. Антонина и Марк Ефимович решают возместить украденные деньги. В лагерь вновь приезжает Скворцов. Аристарх решает проучить их с Антониной…

9 серия. Добрынин, Рома и Зудько задерживают аферистов и передают их милиции. Добрынин идет ночевать в медпункт: его комнату заняли Ирина и Эрик, а Наташа его прогнала. Вика предпринимает последнюю попытку соблазнить Добрынина. Утром в лагерь приезжает Ольга Дмитриевна, жена Скворцова…

10 серия.
Ольга Дмитриевна устраивает скандал Антонине и уезжает вместе с Эриком и Ириной. Скворцов приходит к Антонине попрощаться. Внезапно в лагерь приезжает сотрудники ОБХСС. Молодой проверяющий Артем находит серьезные нарушения…

11 серия.
Зудько уверен, что уладит вопрос с Артемом, но тот оказывается неподкупен. Но это не дает результатов: Артем неподкупен. Артем знакомится с Наташей и приглашает ее вечером на шашлык. Аристарх советует Зудько, как можно избежать наказания: свести Наташу с Артемом, а потом обвинить его в домогательстве…

12 серия.
Наташа убегает из лагеря. Добрынин избивает Артёма, его арестовывают. В медпункте Наташа всё рассказывает Вике. До окончания смены остается один день, а Владимир Петрович до сих пор под арестом. Антонина звонит Скворцову и просит его помочь освободить Добрынина…

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение