Жемчуга (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жемчуга кадры из фильма

Жемчуга

Тайна жемчужины

2016

Рейтинг:
  5.607 / 214 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 1639   Лидия ЛЛ   28.07.2018 19:10
    Сериал посмотрела, отзывы почитала.
    Очень много негативных отзывов. Даже неловко как-то писать, что фильм мне понравился...
    Я не буду сравнивать фильм с известным произведением, говорю лишь о фильме.
    Удачным его конечно не назовешь - слишком много лишних персонажей и событий (на мой взгляд). Еще мне не хватило развития отношений главных героев. Как-то все очень быстро - Князев сделал Жене предложение, она призналась ему в любви. Что-то не вспомню, говорил ли он ей - "люблю".
    Поступки Жени меня не очень удивляют, она молода, наивна, доверчива. Не удивляет и то, что полюбила немолодого мужчину. После подлостей, которые совершали по отношению к ней юноши, подсознательно потянулась к взрослому, может и немного жесткому, но искреннему мужчине.
    Мало внимания уделено также финальной встрече героев. Слишком скомкано. Хотелось какого-то диалога, слов любви. Но собственно любви, о которой , как мне казалось этот фильм, очень мало. Женя говорит о любви с лошадью, Князев просто хочет, чтобы Женя вернулась к нему.
    Актеры в большинстве хороши. Но фильм "тянут" трое - Домогаров, Германова и Шлыков. Им немножко "помогают" Куликова и Осипов. Из молодых понравилась Богатова. Остальные не шибко впечатлили.
    Думала не писать об этом, но все же... Большая доля комментариев о возрасте и внешности Домогарова. Неприятно, когда актера осуждают только за то, что он стареет. При этом меняется внешность, что естественно для всех. . Он нормально выглядит на свои 50 с лишним лет. Как все пятидесятилетние.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1638   lolyque  (санкт-петербург)  15.07.2018 01:55
    героически досмотрела до конца и очень счастлива развязкой - сериал супер!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1637   татьяна18200599  (Москва)  10.05.2018 00:39
    великолепный сериал,не спорю с выше сказанными комментариями,естьтакие сюжеты которые абсолютно не интересну,обычно это болтовня,чаще перематывала на те сюжеты где Князев там как то по активнее развиваются события,смотрела практически на одном дыхании,все равно молодцы! сериал огонь! актеры супер,и Куликова,и другие,думаю то что нужно для любителей сериалов такого типа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1636   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  5.05.2018 19:11
    А Зинаиду если подумать жалко даже, столько времени грезить тем, что никогда не будет твоим. Жить чувством мести, хотя сама была во всем виновата. Всех близких потеряла. Просто больной человек. Вообще каждый получил, что заслужил. Вот бы и в жизни так всегда было.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1635   Елена Ч.   4.05.2018 15:39
    Ну точно, "Джен Эйр"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1634   Плагиат  (Нижний Тагил)  4.05.2018 10:17
    Не понимаю, почему авторы фильма не указали, что он снят по мотивам романа "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1633   Людмила Макарова  (Вологда)  3.05.2018 14:59
    Ну, большего занудства я давно не видела. Какой-то бесконечный, бессмысленный сериал. Да такой длинный, нескончаемый. И почему-то хочется, чтоб Евгения отдала, наконец уже, эти "жемчуга" на фиг. А самое обидное, что актёры-то прекрасные, симпатичные! И Сыркина, и Якушева,(не ошиблась?), и Домогаров,( хоть он что-то неважненько выглядит).. Единственное, что уже надоели эти наши герои-любовники, из фильма в фильм, из сериала в сериал, Жидков и Осипов. Но их тоже можно понять - надо работать, пока ещё зовут.))) Одним словом, у меня претензии к неудачному сюжету, неинтересному, и вымученному.!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1632   Любитель своих сериалов   3.05.2018 17:05
    Очень затянуто (хорошо, не с начала смотрела) и хочется "пролистать" (что и делала неоднократно). К мелодрамам отношусь хорошо, хотя редко смотрю. На ляпы внимания не обращаю. Но эта просто провальная.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1631   Галина Кротевич  (Санкт-Петербург)  3.05.2018 12:57
    Один из худших сериалов ... напоминаетсериал обручальное кольцо ...мыло мыльное ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1630   Backspace  (Лучший город Земли)  3.05.2018 12:51
    №1629 Имя, не используемое на форуме
    не такой уж Домагаров еще и пожилой, ему 58 лет всего, а когда снимался сериал было 56, понятно, что годы идут, но пожилой это сильно!
    вообще-то, ему сейчас в данный момент 54 года, и пишется его фамилия как ДомОгаров. но Вы правы выглядит на 58. образ жизни, знаете ли... далекооо не спортивный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1629   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  3.05.2018 12:11
    №1628 Таик
    ... И вдруг такого пожилого художника страстно любит молодая дева,при этом отвергает любовь хорошего парня,ну смешно...
    Ну, во-первых сердцу не прикажешь, а во вторых не такой уж Домагаров еще и пожилой, ему 58 лет всего, а когда снимался сериал было 56, понятно, что годы идут, но пожилой это сильно! Хорошая они с Женей пара, просто и Владимир не заслужил второй раз остаться один.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1628   Таик   3.05.2018 12:03
    №1624 Екатерина Бушко
    ... Согласна, совсем уже Домогаров не подходит на роль Дон Жуана. Как то он старо выглядит, не подтянутый и со вторым подбородком
    И вдруг такого пожилого художника страстно любит молодая дева,при этом отвергает любовь хорошего парня,ну смешно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1627   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  3.05.2018 11:48
    Владимира жалко, хороший мужчина, но... Понятно, что Женя любит Князева и Князев Женю. Актриса играющая Кристину ужасно играет, сумасшествие не может изобразить и при этом врач ей верит и говорит, что она хорошая актриса, смешно. На роль подошла бы Екатерина Климова ну или Ольга Ламоносова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1626   Эмили Стивенс   3.05.2018 00:30
    №1616 Александра и Саша
    Cериал нравится, хорошо сделан. Актеры на высоте, особенно впечатляет Якунина... вот уж стэрва так стерва. Люблю Куликову... но тут она как-то личиком играет, немножко искусственно. Но это из тех мелочей, которые общей картины не портят. Вполне себе достойно смотрятся "Жемчуга" на фоне многих-многих других.
    Да, неплохой сериал; а то в последнее время стало что- то много откровенно мусорных сериалов! Стрельникову особо никогда не любила,но здесь она понравилась! Порадовало участие двух любимых актрис;- Якуниной и Куликовой,хотя последнюю сначала даже не признала из- за непривычно короткой прически;- у нее обычно волосы длиннее...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1625   Дикий Вереск   2.05.2018 14:03
    галиматья несусветная. пойло для совсем уже неразборчивых. просто удивительно, что домохозяйки никак не нахаваются подобного рода ,,телешедеврами,, и каждый раз реагируют с таким энтузиазмом. понятно, когда жизнь конвейерная, серая, то теле страсти-мордасти это хоть какое то утешение, но это же не повод обьявлять очередную, на скорую руку состряпанную фигню, качественным сериалом и даже проводить параллели с признанной литературной классикой. и добро бы оганичились несколькими сериями, так нет, накрутили, намудрили, затянули, не пойми зачем. Домогаров не играет, а делает одолжение , старый, обрюзгший, противный. физиономия перманентно недовольная. памятуя о его Бюсси, даже смотреть не приятно. ужасно, когда такой красивый мужчина так не красиво стареет. главная героиня вроде бы должна располагать своей открытостью и неубиваемой доброжелательностью к людям, но по факту раздражает и временами выглядит просто дурой. непонятно как дожила то до таких лет, как ее не прибили в подворотне при такой первозданной доверчивости. а внешне эта актриса вообще никогда не нравилась. актриса же, сыгравшая бывшую любовницу главного героя, откровенно осточертела. из роли в роль одно и то же, не помню чтобы видела ее в какой то другой ипостаси. опекунша - ужас. при столь неоднозначной внешности сыграть такую жуткую, одержимую бабу. не боится актриса, что после этого фильма с ней будет ассоциироваться у впечатлительных зрителей именно этот образ, смелая. единственный светлый лучик в этом жанровом беспросвете - девочка. очаровательный эльф, милая и непосредственная.

    отредактировано в 14:33

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96