Анна Каренина (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Каренина кадры из фильма

Анна Каренина

Анна Каренина. История Вронского

2017

Смотреть Анна Каренина (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  3.489 / 513 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 5576   cam3000  (Санкт-Петербург)  24.04.2018 09:23
    №5575 Ирина Айлин
    Отличная работа всей съемочной группы ! Елизавета просто классно сыграла, на нее вечно столько критики льется.
    При бюджете в 9 млн долларов фильм заработал 300 тыс. долларов. Отличная работа всей съемочной группы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5575   Ирина Айлин  (Н.Новгород)  20.04.2018 18:38
    Отличная работа всей съемочной группы ! Елизавета просто классно сыграла, на нее вечно столько критики льется.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5574   Ralf  (Питер)  25.03.2018 18:25
    В картине играл Гоша Куценко.
    Роль подъесаула, командира казачьего разъезда. Предупредил начальника полевого госпиталя о наступлении японского отряда.
    Фото: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/116761/foto/i9/733430/
    цитироватьсообщить модератору
  • 5573   cam3000  (Санкт-Петербург)  24.03.2018 12:45
    №5572 Yana_Arv
    Интересное режиссерское решение - показать историю от лица Вронского. Когда читала первый раз книгу, то Вронский мне как раз был непонятен, загадочен у Толстого - "любил -разлюбил".
    Лучше перечитать второй раз книгу, чем смотреть это "интересное" режиссерское решение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5572   Yana_Arv  (СПб)  18.03.2018 23:59
    Интересное режиссерское решение - показать историю от лица Вронского. Когда читала первый раз книгу, то Вронский мне как раз был непонятен, загадочен у Толстого - "любил -разлюбил". Роман дается как бы от лица Анны, ее переживаний, а Вронский ? Он же вторая половина, "соучастник". Фильм показался лучшим из всех экранизаций, что видела. На второе место ставлю интерпретацию С. Соловьева - у него лучший классический русский вариант по книге. У Шахназарова все фильмы очень удачны, направлены не только на поверхностные чувства, и не копают глубоко в подсознание - это "золотая середина", когда приятно смотреть и есть недосказанность, пища для размышлений.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5571   skupidu   10.03.2018 14:40
    №5563 nmv
    ... Не понимаю претензий к Лизе. Она сыграла ровно то, что потребовал режиссер. Это совершенно режиссерское кино.
    Вопрос в том, что она сыграла? Сыграла "приглашенную звезду Боярскую в образе", отталкивающий образ, но Карениной там и не пахнет. Наглая, насквозь фальшивая бабенка.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5570   Антон СПБ   3.03.2018 13:55
    Посмотрел. Вернее написать пытался Вронский какой то жалкий что ли. Эх. Анна - Лиза Боярская оставила тоже странное послевкусие.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5569   Tatiana, Yekaterinburg  (Екатеринбург)  27.02.2018 21:07
    В этом сериале мне Вронский не показался мерзопакостным, а даже совсем наоборот. Он местами мерзопакостный у Толстого. Матвеев понравился. Еще Ефремов. Кищенко - само собой. Гребенщиков супер.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5568   Tabaki   27.02.2018 17:13
    Короткий вариант лучше бы не смотрел. Длинный лучше. Небо и земля. Кто смотрел короткий, считай, что не смотрел вапче. Ну, ок, остались хорошие эпизоды, да и то не все. Как там говорят: "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи?" Так и тут. Хочешь сэкономить время, но познакомиться с этой Анной Карениной как следует? Смотри только длинный вариант.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5567   Tabaki   26.02.2018 22:09
    После перерыва хотел смотреть 2-ю половину. Но что-то меня кольнуло. Решил опять с начала. Одолел. За один день. С перерывом на обед. На выходе... Не скажу, чтоб прям мощно-мощно, но впечатляет. Лучше всех так и остался Каренин. Человек, который любит и жизни без любимой женщины не представляет. Потому и дуба дал после ее зарубы с поездом. Про Каренину хочется говорить только гадости, но актрисе - респект. Живая Анна в начале, рвущая меня на части во время родов, потом цепенеющая, каменеющая... и опять живая, но уже истерично-больная... и идущая к смерти. Хороша Елизавета Б.! Ну да, и голос секси... Подкачал Вронский. И персонаж мерзопакостный, и актер какой-то... неровный. Ну, или просто рядом с Боярской проигрывает... Потому как на войне вполне себе убедителен. Эпизодические люди тоже безупречны. Сергей Каренин... (не такой эпизодический, канеш, но все ж таки не на первом плане), девочка китайская, дворянин провинциальный с баками суперский... Много кого. В общем, постарались ребята-киношники... Спасибы им всем!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5566   Tatiana, Yekaterinburg  (Екатеринбург)  18.02.2018 16:16
    Досмотрела сегодня последние серии. Не согласна с теми, кто считает сериал провальным. Он, скорее, недоработанный. Эх, еще бы пару серий, где бы история Левина с Кити или Кознышева с Варенькой была показана, а лучше - и то, и другое! Был бы хоть какой-то позитив... Понимаю, что "История Вронского" и всё такое... Но всё же... А так, получается, в фильме все поумирали или с ума посходили, как Вронский - полагаю таки, он сошел с ума спустя 30 лет, а иначе как расценить его фразы типа : "Она (Анна) - везде...", "А, может, не она была на станции...?" И далее следует совсем уж "железная", с его точки зрения, просто "убийственная" логика: "Ведь она всем мешала...". Ну точно, с ума сошел. И эта блаженная улыбка......
    Наверное, хорошо было бы включить в фильм пусть немного, но очень качественных, хорошо отснятых сцен, скажем, сцену венчания - и так, как она описана у Толстого, со всеми мельчайшими подробностями или, например, где Левин с Кити выясняют отношения, где с ним случаются приступы ревности - и тоже во всех подробностях. В романе это одни из лучших моментов и они бесподобны в плане описания. Думаю, фильм получился бы супер... Может, требую чего-то невозможного, пусть простит меня режиссер. Но, просто мой любимый типаж именно Левин и хотелось бы видеть именно его.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5565   Tabaki   16.02.2018 16:14
    Посмотрел ровно половину сериала. 4 серии. Каренин - высший класс! Когда он объясняет этому лузеру Вронскому, почему не оставит свою жену... уххх! сердце останавливается! Надо запомнить актера (Кищенко, кажется?) Хорошо, что серия почти сразу закончилась, и я решил сделать паузу, чтобы передохнуть. И снято колоссально! Оператору - "Оскара" и все остальные призы. Эпизоды с японской войны - ваще туши свет!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5564   Купа Купыч   2.02.2018 01:45
    №5541 Наталья Акулова
    Кратко о сериале: посмотрела ЭТО, а теперь покажите мне Анну Каренину.
    №5557 nmv
    ... Супер! самая классная рецензия на сериал.
    Согласен. А Анну Каренину можно увидеть здесь: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/245/annot/. Советская экранизация--в попытке режиссера воссоздать образ и способности актрисы довести до зрителя переживания своей героини--остаётся одной из немногих, если не единственно смотрибельной, версией.

    отредактировано в 01:46

    цитироватьсообщить модератору
  • 5563   nmv   30.01.2018 16:55
    №5561 Лана
    ... Полностью согласна. Отличный фильм для тех, кто ненавидит Толстого, как в этой жизни, так и в прошлой. И кому Л.Н.Толстой в прошлой жизни перешел дорогу или обидел.
    Так снять фильм, по его великому произведению, да еще и с такой "роскошной" игрой - это великое счастье для ненавистников и завистников писателя. Только за одну эту мстю гению литературы - надо присудить самые высшие премии и Каренычу и Лизоньке.
    Такой изящной мести - история еще не знала.
    Браво и Каренычу и Лизоньке!
    Не понимаю претензий к Лизе. Она сыграла ровно то, что потребовал режиссер. Это совершенно режиссерское кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5561   Лана  (Санкт-Петербург)  30.01.2018 12:36
    №5559 Yello-n
    Прекрасный фильм, прекрасная Лиза Боярская! Какое счастье, что есть еще у нас думающие талантливые режиссеры, способные снимать такие фильмы. Так много шлака на телевидении - сопливые мелодрамки, глупые боевички, перепевки с чужого голоса ( всякие адаптации и слизанные сюжеты), попытки примазаться к успеху старых советских фильмов. Поэтому так радостно, когда попадаешь на что-то качественное, добротное, глубокое.
    Полностью согласна. Отличный фильм для тех, кто ненавидит Толстого, как в этой жизни, так и в прошлой. И кому Л.Н.Толстой в прошлой жизни перешел дорогу или обидел.
    Так снять фильм, по его великому произведению, да еще и с такой "роскошной" игрой - это великое счастье для ненавистников и завистников писателя. Только за одну эту мстю гению литературы - надо присудить самые высшие премии и Каренычу и Лизоньке.
    Такой изящной мести - история еще не знала.
    Браво и Каренычу и Лизоньке!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 221