Неразрезанные страницы (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Неразрезанные страницы кадры из фильма

Неразрезанные страницы

2015

Смотреть Неразрезанные страницы (2015) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.333 / 105 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 16   Мам2   25.09.2019 21:21
    №15 VREMYA
    Вот я думаю, что Ирина Пегова подошла бы на ррль Мани, а Егор Бероев на роль Алекса.
    Думайте дальше.
    Я бы точно не стала смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   VREMYA   24.09.2019 22:36
    Вот я думаю, что Ирина Пегова подошла бы на ррль Мани, а Егор Бероев на роль Алекса.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   VREMYA   24.09.2019 20:41
    Смотрела «С небес на землю” и сейчас, когда начала смотреть эту часть , то чувствую тоже самое - ужасно раздражает Бабушкина, я так понимаю, что писательница Манюня должна быть умна, остроумна и обаятельна. А тут нет в актрисе этого ничего, очень тяжеловесна во всех отношениях. Трубинер должен был играть погружённого в себя умного и талантливого человека, а получился какой-то « мешком трёхнутый». А ведь очень важно, кто и как играет главную роль. Здесь мне кажется не попали в образ с актрисой, не подходит категорически. С Алексом эта хабалка совершенно не «монтируется», совершенно разные по темпераменту и по стилю игры. Очень жаль, а ведь могло получиться совсем другое по качеству кино!

    отредактировано в 20:43

    цитироватьсообщить модератору
  • 13   А.В.С.  (Нижний Новгород)  9.09.2017 15:28
    Очень оригинальная музыка композитора фильма. "Губит людей не пиво, губит людей вода", саундтрек из "Миссия невыполнима". Верной дорогой идёте, товарищи.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Громова  (Нижний Новгород)  6.09.2016 15:07
    А мне понравился дуэт Мани и Алекса, такое притяжение двух противоположностей.Он, как бы не от мира сего. И она-огонь баба, а внутри, такая же хрупкая и незащищённая, как и все женщины. Тем более, их связывает одно, любимое дело, профессия и любовь к разгадыванию таинственных историй. Также, хочется отметить прекрасную и искреннюю работу всей творческой группы. Размеренный, спокойный сюжет, без излишних наворотов, как будто книгу читаешь. Жду следующих экранизаций с этими же героями.. Если есть, конечно, так как не в курсе))
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   АленаК   6.09.2016 07:19
    Фильм понравился. Особенно Маня: такая живая, непосредственная, настоящая(если бы она была худая, было бы не то) и с Алексом получилась прекрасная пара.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Ирина Суховей  (Мурманск)  6.09.2016 00:26
    №8 Еlena_Ukr
    ...Главная героиня, Маня, такая мотрона, дородная, простоватая, больше похожа на агрономшу, в каких-то кедах... Кто придумал этот дует с Павлом Трубинером и зачем ему отрастили такую жуткую причеху на голове? Они как слон и моська. Смотрю чтобы убить время в выходной день.
    Вот уж, действительно. Маня напоминала то Фросю Бурлакову, то Матрену из "Женитьбы Бальзаминова". Постоянно напрашивалась фраза"...удавить Матрену мало!" Героя Трубинера даже жалко немного, задавит этакая МАНЯ одним коленом и не заметит! Совершенно абсурдный гротесковый дуэт!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Мам2   19.08.2016 21:11
    Ой, ну я как всегда. Все посмотрели, я вдогонку. Люблю детективы. Люблю такие фильмы. Все неплохо. Ребята, ну можно чуть-чуть подтянуть качественный уровень. Вот как правильно назвать? Не команда актеров, а те кто за процесс и результат отвечает. Знаете, такое ощущение, что предпоследняя репетиция. Вроде все хорошо, но слаженности и законченности нет. Эпизоды рубятся, мысль рвется. Можно сходить чайку заварить, морковку постругать. Актеры тоже нравятся все. Команда отличная. Но кажется, еще пара репетиций необходима. Такое ощущение, что актеры отдельно, костюмы отдельно. Шляпа с Алексом так и не сроднились. Алекс с Маней в разных мирах, вроде вместе, но где-то там. Фия (Ксения Лукьянчикова) понравилась. Но сериал посмотрела с удовольствием. Побольше нам, пожалуйста, таких сериалов. Устинова нравится. Ну вот можно изюму добавить, чтобы не хотелось на "чай попить" уходить. Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Еlena_Ukr  (Кривой Рог)  24.10.2015 21:46
    Люблю такие детективчики, в которых нелепые дамочки в итоге всех выводят на чистую воду. Интересно, эта киношка из этой оперы? Лукьянчикову совсем не узнала в роли Феи (здесь она Фия). В Красной королеве она совсем другая. Главная героиня, Маня, такая мотрона, дородная, простоватая, больше похожа на агрономшу, в каких-то кедах... Кто придумал этот дует с Павлом Трубинером и зачем ему отрастили такую жуткую причеху на голове? Они как слон и моська. Смотрю чтобы убить время в выходной день.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Тати63  (ХМАО-Югра)  12.10.2015 13:24
    Я Устинову не читаю, фильм мне понравился

    отредактировано в 13:25

    цитироватьсообщить модератору
  • 6   zlata_x   11.10.2015 09:05
    Очень слабо снято. Главное пропало - своеобразный, интересный стиль Устиновой. Актёры, прямо скажем, не старались. Не все. Как всегда, элегантна и аристократична Кутасова. Очень хорош Ожогин - в маленькой роли, а воспринимается ярче других. Тем, кто не читал книгу, фильм может и понравиться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   YelenaK   9.10.2015 00:37
    Посмотрела сериал Неразрезанные страницы. Понравился, сделан сериал очень даже не плохо. Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Нина Митрохина   6.10.2015 18:31
    Посмотрели сериал «Неразрезанные страницы» с интересом и удовольствием. Понравилась легкая ироничная интонация, хорошая ритмика и качественные актерские работы. Особенно привлекла и порадовала игра Ивана Ожогина. Он убедительно и иронично сыграл «звезду эстрады» Александра Романова. Иван сумел в маленьких эпизодах раскрыть не простой характер своего героя. Его герой естественный и живой, со своими человеческими недостатками и достоинствами. Красивый, элегантный, харизматичный, гордый и заносчивый Александр Романов притягивает и пугает одновременно. Иван исполнил в сериале две прекрасные песни – потрясающий голос, огромное обаяние и мастерство настоящего профессионала! Выразительная мимика, естественная и умная актерская игра выделяет Ивана Ожогина в сериале.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Pavla76   5.10.2015 08:55
    Если честно, то фильм разочаровал((((. Скучно было смотреть. Не зацепило вообще. Первая часть "С небес на землю" была гораздо интереснее. А тут... скучно, нудно, слабо, никак. Смотрела только из-за любимого Трубинера. Надеюсь, что третья часть "Один день, одна ночь" будет интереснее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   skai  (Воронеж)  30.09.2015 09:47
    По мотивам одноименного романа Татьяны Устиновой.

    Очень сериалы нравятся!
    цитироватьсообщить модератору

1 2