Три счастливых женщины (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Три счастливых женщины информация о фильме

Три счастливых женщины

2015

Смотреть Три счастливых женщины (2015) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.727 / 55 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 28   Dasya  (Харьков)  10.11.2018 15:50
    Убого и нудно. Надо было назвать "тупая, еще тупее". Баранчеев, Баталов, Самарина не спасают. Хмельницкая - никакая. А лихо утопленный сюжетец выдавили из себя аж два (2!) сценариста! Маразм крепчал, но мы не гнулись))
    Удовольствие получила, когда выключила этот бред.
    №18 Клавочка
    Берется пара советских фильмов, пара современных сериалов, все перемешивается. Дается безграмотное название . Вуаля- новый сериал.
    Совершенно согласна с №18. Прекрасный рецепт.

    отредактировано в 15:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Viktoriya 07  (Москва)  10.09.2017 11:28
    Такой замечательный актерский состав! Алёна Хмельницкая и Петр Баранчеев,смотреть на то,как вы играете роли,можно вечно! Удачи вам,новых,интересных проектов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Ардабьева  (Костанай)  9.06.2016 09:50
    Ужас! Это ж надо быть такой "психологиней"! Никого не слышит, признает только свою правду! И ее еще любит муж! Самая адекватная - дочка! И бабушка, пожалуй, заслуживает счастья!
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Нельчик  (Киев)  7.06.2016 20:51
    Абсолютно согласна с №23: сейчас прям волна какая-то ненормальная пошла диалоги сопровождать музыкой, и что характерно, всегда раздражительной.Я тоже закончила просмотр в начале 2 серии, просто невозможно смотреть. Звукорежиссеры! Ну услышьте зрителей, или вы тоже из-за своей музыки ничего не слышите?
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Варвара Севцова   17.05.2016 13:59
    Увы, не хватило терпения досмотреть даже 2 серию. Убогий сюжетик, раздражает примитивная музыка, заглушающая голоса героев, наверное, с целью скрыть не менее примитивные диалоги. Друзьям тратить время на просмотр не посоветую
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Одиллия   17.12.2015 16:56
    Само по себе название неграмотное!
    Нужно было "Три счастливыЕ женщины"...
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   crumar  (kaunas)  17.12.2015 15:56
    очень жизненный и хороший сериалчик. К комедии -никокого отношения. убедительная игра актеров (respect Алене Хмельницкой). в фильме меня заинтересовала жизненная позиция героини Милены - сильной, твердолобой женщины для которой мнение других -no exist. Она так и не поняла что муж ушел не к другой женщине а именно от нее. К примеру - как понять ее горячие поцелуи во дворе на глазах у мужа - это так хотела вызвать ревность у мужа? у нормального мужика это вызвало бы не ревность а бешенство и помогло бы ему с определением - возвращаться в семью или нет. Конечно же невозвращаться - даже не смотреть в сторону этой бабы. Вообщем Хмельницкая так хорошо играла роль, что я возненавидел Милену к середине 2 серии. А про новое замужество? Тут возможны 2 варианта- оба тупые-1) если у Милены действительно появилась страсть к "ботанику " - то флаг в руки и не приставай больше к бывшему мужу, 2) если это чтоб опять же вызвать ревность - то как быть с чувствами "ботаника "? Вобщем образ корыстной, тупой, очень эгоистичной бабы
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Валентина Алексеевна П.   14.12.2015 12:50
    Честно говоря, уже тошнит смотреть на наглых девиц, которые домогаются мужчин старше их возрастом и в ответ на слова "Я женат" говорят "Ну и что?" Сценаристы преподносят как норму для обычной девушки поведение проститутки, ловящей клиента. Даже студенток показывают не как людей, получающих высшее образование. Вообще учебный процесс, общение по этому поводу практически не показываются - только постельные интересы: стать любовницей мужчины постарше, чтобы он снял квартиру, накупил тряпок, свозил за границу. Студентов-ровесников не замечают: у них ещё нет денег, чтобы взять на содержание подружку. И это из фильма в фильм. В выходные посмотришь несколько фильмов - всю неделю отплёвываешься.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Клавочка  (Москва)  12.12.2015 20:30
    Берется пара советских фильмов, пара современных сериалов, все перемешивается. Дается безграмотное название . Вуаля- новый сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Once   25.10.2015 15:05
    Я бы назвала "Три тяжелых танка" или "Три самовлюбленные танкистки в шлемофонах (кажется так правильно называется головной убор) и очках"
    На первом месте - только собственная персона, делается многое НАЗЛО другому, а не из соображений здравого смысла или симпатий-антипатий. НИ В ОДНОЙ даже банальной внимательности к другим, не говоря уже о самоотверженности, самопожертвовании ...

    Это у сценариста такой идеал женщины (тогда, наверное он прототип Дмитрия, доцента) или он так зол на женщин?

    отредактировано в 15:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 16   dante_dragonfly   12.08.2015 09:06
    №11 LoraWik

    Сколько людей -столько мнений, и КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО на СВОЕ ! Возможно, " сюжет близок к реальной жизни", как Вы написали, и для кого-то в НОРМЕ общаться через " битье посуды" :(( Бывает, в качестве " разрядки для психики". И на экране иногда выглядит ЛОГИЧНО - в ходе ГРАНДИОЗНОГО скандала, с взаимными обвинениями, когда ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ.
    А так, как в фильме : вся такая из себя красивая, приходит к мужу на работу для разговора, и сразу с порога - ХРЯСЬ об пол тарелку, да и не одну. Психолог вообще БЕЗ ТОРМОЗОВ, это не просто " неадекват" - это КЛИНИКА :(( :((
    А вот позвольте не согласиться. Будучи на психологических курсах (профессиональных, не любительских, нужно было для работы), пришлось выслушать совет. И как раз он заключался в том, чтобы разбираться с мужчиной в первые несколько минут разговора (точно не помню, сколько конкретно, но времени на это дается мало, до 5 минут кажется) . Так что хочешь бить посуду, начинай сразу, потом уже не поможет. Как объяснял психолог, мужчина после "закрывается" и все... результата не будет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Шура Колобродова  (Кемерово)  17.06.2015 10:50
    Симпатичный фильм. Ни к чему не обязывающий, но ненавязчиво напоминающий о человеческих ценностях: любви, взаимоуважении, желании быть услышанным и слышать ближнего. И играю все хорошо. С легким юмором, что тоже приятно. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   eleni  (Iraklion)  24.04.2015 16:23
    V kogo prevratilasj Алёна Хмельницкая?Aktrisa NI O 4EM!Yzasnaja silikono-rezinivaja kykla-robot.br-r-r..... Za4em, stavitj na roli ,strashnix, ytinopodobnix robotov,kogda polno sovershenno normaljnix,ne rezinovo-bestalannix aktris?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Арабеска  (Москва)  22.04.2015 17:53
    №11 LoraWik
    Я ТАК почувствовала и не поняла, почему же Хмельницкая играет на таком " нерве".
    Думаю, что битье посуды было не по желанию Хмельницкой, а по неудачному сценарию. Хмельницкая, на мой взгляд, играла как всегда хорошо, не гениально, просто обыденно хорошо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Арабеска  (Москва)  22.04.2015 17:50
    Перекликается с "Между нами, девочками", но хуже. И очень плохо играют молодые герои - Никита и особенно Полина.
    цитироватьсообщить модератору

1 2