Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.
Давно так не смеялась от души! Очень хороший сериал, в нем есть все, и смех , и слезы, особенно очень эмоционально играет Александр Петров, его герой внешне не супер красавец, но эти глаза , можно в них утонуть!
№390 Vado
Я просмотрел 4 сезона, Сериал на высоте, актеры отличные. Такой сериал хорош против тоски и депрессии. Но я так и не понял почему Гриша в конце 4 сезона выбрал Алену?Зачем ему нужна Алена?! Они же не подходят друг другу.Я просто уверен, что Гриша должен был Кристину выбрать, она ему больше подходит. Или другой вариант Алиса, но никак не Алена
Что значит "выбрал"? У него не было выбора, он ее любил с самого начала. А сердцу не прикажешь
№390 Vado
Подходит-не подходит... Это любовь, вот и весь ответ! Другой вариант был бы нереальным и неправильным. Гриша-то влюбился в нее еще в самом-самом начале, сразу, как увидел, когда был еще другим Гриней... Поэтому все тут правильно.
№385 Michelle
Да я думаю что дом 2 в 100 раз лучше !
Когда закончится Дом-2 - неизвестно. Были слухи про 30 апреля 2019. У меня другой вопрос - кто нибудь знает, когда выходит на ТНТ сериал "Большой человек", в главной роли в котором снялся Роман Попов (в "Полицеском с Рублёвки он Мухич)? Заранее спасибо.
Пересматриваю сейчас по ТНТ исключительно ради Бурунова, это что-то феноменальное.. В первом сезоне еще Каштанова интересно драматично играла,но во втором уже приелось что ли. А вот Бурунов держит планку!
№372 MDvadimProduction
У меня одного качество с хорошего на плохое меняется, и большинство времени все размыто? Кто знает подскажите что делать. Началось все примерно с 5-й серии 3-го сезона.