Бонус (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бонус информация о фильме

Бонус

2018

Рейтинг:
  3.208 / 53 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 26   Violetti   13.10.2019 17:46
    Потрясающе - сказала бы я, если бы деньги на производство этого сериала отправили в детские дома, потому что это самые бессмысленно потраченные миллионы долларов. Куда они ушли, ужасная игра актеров, режиссура не то, что плохая - ее не видно, сюжет скучный. Жалко рэпера, который придумывал всю эту музыку и песни для сериала, сизифов труд.

    отредактировано в 18:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Елена Шилова   15.07.2019 00:13
    Сериал на слабую троечку. Гашик переигрывает, Бонус недоигрывает, Курт более менее впечатлил. Больше актеров в этом сериале я не заметила. Очень напрягает музыкальное оформление, что пытались показать караоке? Увести мысли зрителя от слабого сюжета? Режиссеру надо опять начать снимать документальное кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Ххх1   11.05.2019 17:16
    Отличная игра всех актёров, кроме Верника. Ребята большие молодцы, очень реалистично, полное погружение. Динамичный сценарий. Смотрится на одном дыхании. Актер игравший Курта, вообще открытие, лучше всех!
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Джаггернаут   19.01.2019 03:04
    Лана Райдер, она же Светлана Фомина - девушка, играющая Соню - просто превосходна! Постоянное "попадание в точку", прямо-таки удивительное для начинающей актрисы, идеальное владение образом, создание вокруг "своего" персонажа настоящей ауры достоверности - все это имеется в наличии, все работает. Респект!
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Mikhail699   18.01.2019 10:46
    Благодарю этому сериалу открылся новый стандарт бездарной актёрской игры - девушка, играющая Соню. Белле Свон еще надо поучиться у нее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Джаггернаут   18.01.2019 02:57
    №15 Марго Мозер
    ...У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
    Извините, но - вот не надо так обобщать! ВСЕ - ШИКАРНЫ? Ну уж нет! Что общего у искусственно-претенциозного, жеманного ДАМСКОГО сериала "Майские ленты" 2014 года - и совершенно феноменального, мастерского, классически мощного "Бонуса"!? Ничего, кроме имени режиссера в титрах! Причем это видно всякому, кто имеет глаза и минимальные способности к анализу увиденного этими самыми глазами)) Сам поражаюсь, но это же - факт? Более того, режиссерский уровень сериала "Бонус" таков, что в связи с ним вспоминаются сразу два великих имени - Оливер Стоун (прежде всего "Дорз", "Прирожденные убийцы" и "Поворот") и Ларс фон Триер (конечно же - "Танцующая в темноте"). Вот такой он - УРОВЕНЬ "БОНУСА"! Где вы видели что-либо подобное у Валерии Гай Германики ДО этого? Ну, скажите? Короче, приходится признать, что с этим режиссером ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Перед нами - явно другая творческая личность, и это можно только приветствовать!

    отредактировано в 03:10

    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Джаггернаут   18.01.2019 02:24
    №18 KUzumato
    Типичный сериал, заточенный под аудиторию ТНТ. Телочки, гопники, слабая актерская игра и плохой сюжет.
    Прежде чем выдавать такие вот "рецензии" - следует посмотреть БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРВЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ПЕРВОЙ СЕРИИ! )) И только ПОТОМ здесь отписываться! Странные люди, ей-богу...
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Ваня_не_Бонус   16.01.2019 20:02
    №15 Марго Мозер
    У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
    Ну, это раньше отражали, была съёмка "не для всех", как вы говорите - дрожащая камера и т.д., но ''Бонус'' - это полный деградейшн в плане соцреализма. Cказочка, где богатые корешат с бедным, помогают им выпускать песни, позволяют бедным сажать их на цепь). Да и вообще очень много ляпов в этом сериале.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   KUzumato  (Москва)  16.01.2019 19:52
    Типичный сериал, заточенный под аудиторию ТНТ. Телочки, гопники, слабая актерская игра и плохой сюжет.

    отредактировано в 19:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Джаггернаут   15.01.2019 02:01
    Полный блеск! Можно сказать даже, что - уже почти классика, классика жанра во всяком случае точно! Вот только сейчас, подчеркиваю - только в ЭТОМ сериале! - произошло явление Валерии Гай Германики как Режиссера с большой буквы. И вот что удивительно: все, что она снимала до этого, было, так сказать, "продвинутым" выпендрежем богемной "штучки", на более того. К настоящему киноискусству оно имело весьма отдаленное отношение, являясь скорее доморощенным псевдо-артхаусом исключительно для "потребления" снобов-кинокритиков типа небезызвестного А. Плахова либо Масловой из "Коммерсанта". Но теперь - куда все это подевалось? Перед нами - совершенно другой режиссер Валерия Германика и совершенно другое кино! Превращение из Савла в Павла, иначе и не скажешь)) --- Спойлерить тут не буду, скажу только: СМОТРЕТЬ ВСЕМ И СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО))
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   kattun   14.01.2019 21:32
    Очень понравился сериал. Жизненно, трогательно. С удовольствием посмотрю продолжение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Марго Мозер   13.01.2019 02:37
    Шикарный сериал . Ждала его с 2016 года, когда вышел первый трейлер , хотелось бы продолжения потому что всё непонятно оборвалось с интригой и обидно будет не узнать конца . У Валерии Гай Германики все фильмы шикарны , они отличаются от остальных , не для всех конечно подобная съёмка , идеи фильмов , но все ,,произведения,, отражают реальность этого мира.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Иван Залуцкий  (Москва)  19.12.2018 11:03
    За такую шляпу создателям должно быть стыдно!Актеры настолько бездарны,что и говорить об их игре и нечего!Сюжет абсолютно тупой!Олигарх половину фильма ходит в одной гязной рубашке и таких же грязных джинсах!Не говоря о древних втомобилях,на которых они разъезжают в Крыму!Короче абсолютная дрянь!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   tap   18.12.2018 20:38
    Я в ШОКЕ, зачем взяли на главную роль Сударева, такого деревянного, безэмоционального актера. Идея фильма неплохая, но реализация проекта ужасная.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   ивановец   3.11.2018 19:59
    лучше бы сам епифанцев альтерэго сыграл, а бонусом был пахом
    цитироватьсообщить модератору

1 2