И шарик вернётся (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И шарик вернётся кадры из фильма

И шарик вернётся

2013

Смотреть И шарик вернётся (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.491 / 283 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 234   Миленушка   16.09.2019 17:16
    Всем привет! Сегодня я хочу поговорить про очередной сериалец. И шарик вернётся оставил у меня не приятный осадок. Дело было ещё несколько месяцов назад когда я включила зомбоящик посмотреть что нибудь забавное поднять настроение. И судьба мне предподнясла второй канал. А там как раз это и шло ну и по своему обыкновению решила посмотреть что это за дичь такая. Сериал шёл пол дня и я не скажу что хотя-бы какие то несколько минут была довольна просмотром.Ну начнём всё с чистого листа. Начнём с того что сюжет в этом сериале это и не сюжет, а скорее какая-то каша из маленьких кусочков которые ну никак не связаны между собой и в основном что я успела уловить это то что у всех всё плохо и все не довольны жизнью.И так приходишь после работы уставшая как собака а тебе поднос подсовываю ещё больше негатива.Потом актёры играют ну очень наигранно и не хочеться им даже сопереживать.Песни не разу не звучали никакие обсолютно.Это ещё больше удручало и так не самую радужную обстановку. Настоящий любви там не было и основывалась вся любовь на том что бы заняться сексом и нарожать непонятно от кого детей. Всё четыре главные героини по настоящим выбешивают кроме Зои. У всех девушек в этом сериале мозгов ноль кроме Зои. Цель Веры Тани Шуры и Светика была одна как можно раньше выйти замуж и нарожать детей от кого только возможно. А учёба работа им и не нужна а зачем? А потом ещё и Зоя их всех из этого болота вытаскивала. Сильно внезапный конец и как по щелчку. И Светик стала более здорова мыслить и подруги её простили и Зоя стала их подругой хотя ещё не давно в школе они дразнили её занозой.Вобщем жалкое зрелище не советую смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 233   DNIPRO19  (Detroit)  16.03.2019 23:58
    ".......Сериал, особенно начало --совершенно удручающее зрелище.....Жизнь Тани, Шуры и Веры желает лучшего.... разве что Зоя более менее. Я бы так не судил Шуру за то, что та не позвала на помощь. Она была пьяна, могла быть заторможенность, несла всякую чушь внепопад, сама чуть было не была изнасилована. Но то что с ней дальше происходит.... это перебор .....за что такое ей вообще по молодости... ужас... Вера связалась в уголовником .... если первый раз он сидел за честь, как сам выразился, то второй раз уже за уголовщину....После первого, в чем-то определяющего эпизода, дальше показывaют , как жизни подруг разошлись, как прекратилась их дружба, и что произошло с каждой из них. После выпусного вечера, который меняет их жизнь, проходит время: одна из героинь работает на рынке, другая купается в роскоши, третья мать-одиночка и так далее.Конечно, на первый взгляд сюжет сериала взят из жизни, как говорится у кого как сложилась судьба через некоторое время. Но как то неестественно у авторов--сценаристы Анна Аносова, Лариса Леоненко и режиссер Валерий Девятилов-- получилось все показать.....Совершенно тупой сериал. Бездарные взрослые тетки, нарядившись в школьную форму, из последних сил пытаются СЫГРАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!.... Но -увы!- ни талантом они не блещут, ни сценария, по которому что-нибудь сыграть можно, не присутствует. Зато четко просматривается только одна цель у каждой из этих так называемых героинь: РАСПЛОДИТЬСЯ. От кого-нибудь, все равно, от кого- от женатых, от придурков, от лохов, от подонков -неважно. Это что такое за кино? Чей заказ на улучшение демографической ситуации в стране, что ли? Нельзя такое снимать, показывать и смотреть! Чтобы окончательно ж в быдло не превратиться!......Любое произведение искусства обычно несет в себе смысловую нагрузку, может иметься в наличии и нравственное поучение, на худой конец просто возможность забыть о ежедневных проблемах и перенестись в сказку. Здесь нет ничего подобного. Просто четыре неразборчивых, нечистоплотных в любви, дружбе и семейных отношениях женщины (отличница идет своим изощренным путем). Все их отношения, даже из счастливого финала, также развалятся через пару лет. А в события сериала (бесконечные изнасилования, зверские родственники, бандиты и беспорядочные половые связи) как-то совсем не верится......Мне увиделось, что сюжет должен был развиваться дальше, но понадобился быстрый конец, и все свелось к приторному счастливому завершению. Совершенно не показано развитие отношений Шуры с бизнесменом, а он уже в венке за столом. В отношении Светы тоже согласен, такие люди не меняются, нужно еще от нее ожидать гадостей в их кругу, появились интересные мужчины, а таких как она совесть долго не мучает...... У авторов явно нездоровая фиксация на насилии. Одну героиню хотели изнасиловать, не вышло, изнасиловали вторую. Потом все-таки первую постигла та же участь. Все женские образы гипертрофированы и ужасны.
    1. Жертва насилия (I) лицемерна.
    2. Жертва насилия (II) простофиля и бедная сиротка при живом отце.
    3. Третья подруга правильная до зубовного скрежета, от того стерва.
    4. Тут более-менее, но все делает назло папеньке.
    5. Девица легкого поведения, не думающая ни о чем, кроме денег и секса.
    Взрослые дамы тоже не лучше. Мать-алкоголичка, соседка-воровка, тетка - жестокая и расчетливая гадина, бабушка - домашний садист.....
    Все девицы или стервы или му-му бессловесные. А мужчины сами за себя говорят, один круче другого. Создаётся впечатление, что кругом царят пьянство, малодушие и убожество Суд оправдывает насильника, недоучки студенты-медики, будущий актёр алкоголик (муж Тани). Всё так грустно.....Сериал оставляет редкостно тошное послевкусие.. Здесь все спрессовано в тупо-быдлячье существование четырех дур в 1990-е, никакой динамики, развития характеров...Зачем? Если заведомо считать зрителей имбицилами, то вполне, при любом другом раскладе сериал-ниже всякой критики. О какой актерской игре может идти речь, если персонажи статичны, как гипсовая пловчиха?!....Эти девочки-героини сами находили приключения на свои задницы и тем самым устраивали себе суровые испытания в жизни. Ума то у всех, кроме Зои ноль. Похоже целей у них в жизни кроме как переспать с очередным мужиком не было. Ни работы, ни учебы. Любви я там ни у кого не увидел. Вот и нарожали детей не поймешь от кого......А финал вообще смешной. И Светик вдруг резко перевоспиталась и расщедрилась, и подружки тут же ее простили. И каждой по мужику досталось. Все парочками, ну а Светику в наказание пока одиночество. Но видимо не надолго, хэппи энд же, она же теперь хорошая, так что тоже что-нибудь, да достанется.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 232   Виктория8883   27.08.2018 02:50
    Книга для меня лучше, сериал- мелодрама, не соответствующая времени. Я тоже заканчивала школу в 2002, а девочки в кинокартине в 1999. Выпускные проводились в школе, а не в сомнительных кабаках. Никто из нас и слова такого не знал- «замуж за дипломата», это все может из 80-х откуда то. Опять же, никто в 99-2000 году не просил папу “доставать» билеты в Крым, их можно было при наличии денег спокойно купить! Женихи не дарили сережки из ломбарда, те что без этикеток, не припоминаю такого, ещё и хвастаться этим в 2000 году! Одежда не по тому времени. В фильме всех беременных обязательно тянет на рвоту и они так узнают о своём положении, это тоже неправдоподобно.
    Хотелось поностальгировать о юности, но как то не так мы жили

    отредактировано в 02:54

    цитироватьсообщить модератору
  • 231   ПО  (Уральск)  27.08.2018 01:38
    Спасибо за фильм !Жизненные ситуации смотрела весь день....Актеры хорошие !
    цитироватьсообщить модератору
  • 230   Света петрова   26.08.2018 21:08
    Артистка что Светку играла нацеловалась наверное на всю жизнь.

    отредактировано в 21:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 229   Света петрова   26.08.2018 21:06
    Мужчины второго плана вообще все безликие какие-то. Парень с юга просто красавчик. Девочка ногу подвернула-и попрыгала до дому. Он даже из машины не вышел. Мог бы вообще донести.
    А Димка бедный все вырасти не мог. Там уже у других дети-подростки,а тот все малыш.
    цитироватьсообщить модератору
  • 228   Андрей Жуков  (спасское)  26.08.2018 20:45
    Не хочу оценивать фильм в целом.Пусть женская часть разбирается.Просто у меня возникла такая мысль-какие хорошие у нас артистки!Сыграли на мой взгляд прекрасно!Только не нападайте на меня!
    цитироватьсообщить модератору
  • 227   Сом  (Эглоу)  26.08.2018 20:20
    Как-то не совсем ожидала от себя, что буду весь день смотреть этот сериал, а под конец даже несколько раз поревела... Это я-то?! То ли старею и нервы уже ни к чёрту, то ли действительно сумели все вместе: и актёры, и режиссёр зацепить струны моей души и сыграть мелодраматическую мелодию))) Актёрская игра, конечно, очень впечатлила! Постараюсь больше никогда не говорить, что современные молодые актёры и актрисы никуда не годны и играть-то толком не умеют. Нет, умеют! Поверила им, потому и не стала (не смогла) переключить на другой канал))) Больше того, пока смотрела стала красить волосы - вот уже и краску смывать надо, а я не могу прервать просмотр... На час точно подзадержалась!))) Очень хочется отдельно отметить игру Екатерины Травовой (Зоя) и Полины Филоненко (Шура), они меня впечатлили больше других. Спасибо всем!
    цитироватьсообщить модератору
  • 226   Irina(Rnd_21)M   26.08.2018 17:24
    Неплохо, очень даже неплохо.. Особенно для фильма выходного дня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 225   Татьяна Галишникова  (Москва)  26.08.2018 12:47
    Честно говоря, даже одну серию не смогла выдержать. Такая тягомотина... (((
    цитироватьсообщить модератору
  • 224   Svetssv  (Новосибирск)  26.06.2017 20:15
    А мне фильм понравился. Как-то все динамично и не скучно. Смотрится с интересом. А узнала о нем только недавно, когда повторяли по России1.
    цитироватьсообщить модератору
  • 223   Вилия  (Черкасская обл.)  13.06.2017 09:45
    В книге нелогично про Зою... ну, не могла она, по всем, так сказать, "показаниям" пойти на подлог. "Настучать" на наличие "запрещённостей", это её...
    цитироватьсообщить модератору
  • 222   viazai   12.06.2017 12:09
    №211 Светл
    ...
    Только что прочитала книгу. Согласна. Небо и земля. Только книга мне просто "страшно" не понравилась, а вот сериал до этого смотрела 2 раза с огромным удовольствием! А сейчас просмотрю ещё раз! Сценаристы и режиссёры, вы совершенно правы. Из нудной книги сделала почти шедевр!

    Как ни странно, сериал действительно оказался лучше книги - если сериал я худо-бедно досмотрел до конца, то книгу осилил только примерно до 15-й страницы, дальше только просмотрел интересующие меня эпизоды для сравнения с сериалом. Всё то немногое, что мне понравилось в сериале, в книге либо отсутствует, либо описано неинтересно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 221   Вилия  (Черкасская обл.)  12.06.2017 08:16
    Спасибо!
    Женщины Свете "простили", а мужчины, навроде, нет, но, зная суть этих женщин, снова и снова будут обжигаться... "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
    цитироватьсообщить модератору
  • 220   Anna-v-v   11.06.2017 21:44
    Фильм снят по книге М. Метлицкой с одноименным названием! Книга, однозначно, интересней!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15