Питер-Москва (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер-Москва кадры из фильма

Питер-Москва

Новогодний рейс

2014

Смотреть Питер-Москва (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.313 / 64 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 22   Телезритель из Питера  (СПб)  11.01.2019 01:37
    Я, конечно, извиняюсь, что задела чьи-то чувства. Только у меня слово "Одесса" ассоциируется с шумом и гамом, да и культивировался этот город и его жители в разные времена разными писателями, режиссёрами, актёрами, как шумный водоворот, бедлам, весёлый вертеп (правда, извиняюсь, может быть это было в наше время так, а сейчас это серьёзный заграничный город). "Одесса" в предложенном контексте - метафора. Я не ожидала такой серьёзной реакции:))) на комедию. Если кто-то предложит другую альтернативу слову "Одесса" в описании коммуналки, показанной в фильме - ради бога. "Уважаем себя" относилось к тому, что ленинградцы всегда следили за своим внешним видом и не были такими, как показано в фильме. По-видимому, я не поставила запятой между " Одессой" и "уважением", т.к. это точно к Одессе не относилось. Если что опять не так сказала - не сердитесь:))) Это всё наш богатый русский язык.... Подтекст, подтекст....
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Любовь Ескина   10.01.2019 23:45
    №19 Телезритель из Питера
    ... Всю жизнь живу в Питере, была в разных квартирах, сама жила в коммуналке, но таких соседей по коммуналке не встречала. Понимаю, что должен был быть гротескный противовес московской "элите", однако мы живём не в Одессе и уважаем себя.
    И шо вы хотели сказать этой фразой: "однако мы живём не в Одессе и уважаем себя"?!... Что в Одессе живут не уважающие себя люди?!... Вы бы иногда думали, что пишете!... Всё-таки не на заборе пишете!.. Неуважаемая товариСЧ из Питера...
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Александр Дьячков  (Москва)  10.01.2019 11:04
    Начало сериала понравилось. Смотреть было интересно. Довольно ярко играли актеры. Но вот вторая половина фильма оказалась значительно менее удачной. Не понравилась сцена знакомства Стычкина с родителями Евы. Все ее родственники выглядят полными дебилами. Слабой показалась и сцена "знакомства" Варвары и Евы. Да и в финале довольно странно, что обе девушки готовы простить своего жениха и выйти за него замуж. Это, что для них - последний шанс?
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Телезритель из Питера  (СПб)  21.01.2018 22:07
    Сериал смотрела легко, без надрыва. Согласна, что несколько затянут, хотя вроде все события около основной линии захвачены. Не понравился только эпизод с родителями в Питере. Всю жизнь живу в Питере, была в разных квартирах, сама жила в коммуналке, но таких соседей по коммуналке не встречала. Понимаю, что должен был быть гротескный противовес московской "элите", однако мы живём не в Одессе и уважаем себя. У моей тётке было правило - прежде , чем выйти на кухню посмотрись в зеркало и покрась губы... Поэтому не знаю, где таких персонажей увидел режиссёр...
    А так - всё более или менее нормально. Нормальные диалоги (не раздражают). Понравилось как целуются - смачно, профессионально, без надрыва - явно растёт мастерство наших актёров...Стычкин, Банщикова - молодцы - 10 баллов. Да и все остальные хорошо играют. Очень жаль, что Ольга Прокофьева сейчас мало снимается. Понравилась очень.
    Я смотрю, фильмы с лётчиками у нас более или менее прилично ставят, видимо небо помогает, и форма обязывает (напр, Немного не в себе). Да и в жизни лётчики не отстают - вон сколько стриптизе ров сразу лётное ульяновское училище готовит...

    отредактировано в 22:11

    цитироватьсообщить модератору
  • 18   ТаняН  (Новосибирск)  21.01.2018 19:13
    №17 Zritell
    На этом самолете пилот Дринкинс 1000 серий отлетал.
    Пять баллов за Ваш коммент. Очень смеялись с мужем.
    " Ху из ит?"
    ***
    Фильм весёлый, яркий. Согласна, что затянут.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Zritell   11.12.2017 11:41
    На этом самолете пилот Дринкинс 1000 серий отлетал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   ИринаГорчиха   15.04.2017 13:56
    Отличный сериал, посмотрела с большим удовольствием. Весело и романтично.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Совунья   12.09.2016 16:28
    Актеры хорошие, но фильм невыносимо затянут.
    №14 НадеждаМ
    Фильм, на мой вкус, легкий для восприятия с некоторыми "вкусными" деталями в кадрах,
    Ну да, фильм для гурманов. Не спорю, Семчев просто великолепен, очень нравятся Стычкин. Банщикова, Коняшкина, уложить бы это все в две серии, было бы, наверное замечательно.
    №10 Джаггернаут
    Резюме: сериал примерно в первой двадцатке 2014 года по уровню режиссуры и общей харизматичности (именно так!). Сопоставимые вещи из 2015 - "Озабоченные, или любовь зла" и до некоторой степени "Измены". В своём жанре - 10 баллов из 10! Особая личная благодарность режиссеру Саше Кириенко))
    Ну если "Озабоченные" - эталон хорошего вкуса...
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   НадеждаМ  (Москва)  12.09.2016 13:36
    Фильм, на мой вкус, легкий для восприятия с некоторыми "вкусными" деталями в кадрах, сценарии, у ряда актеров. Для данного жанра очень допустимыми утрированиями в образах, которые артистам было интересно делать. Актеры в главных ролях все на своем месте, но очень порадовали отдельные НЕ главные: Фурман - тренер синхронисток, Лавров - молчащий муж, девушки в ювелирном салоне, Семчев с рыбками, Банщикова - сестра-диспетчер, родители Вари Ветров и Прокофьева, отец Евы - Хаев, заигрывающая со Стычкиным женщина в доме Евы. Не обо всех можно сказать, что сыграли заметно, в частности брат Евы, мать Евы, но и не испортили картину, конечно, просто им досталось на экране меньше изюминок или яркости ( может, и сыграли, да в отбор не попало). Так что фильм порадовал в чем-то, хотя не могу назвать его выдающимся, но на очень неплохом уровне сделан, а за отдельных актеров просто спасибо, что дали им "порезвиться" в новых для них образах. Видно, что работали с удовольствием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Lusha   11.09.2016 20:45
    Согласна с Джагернауттом: фильм замечательный, снят прекрасно. А если для кого- то это " муть", то очевидно со вкусом проблемы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Lusha   11.09.2016 20:39
    Сплошная веселуха! Самое оно для выходного дня! Прекрасные актеры и интересный сюжет!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   натусик.а   08.05.2016 13:44
    Скучно и не интересно
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Джаггернаут   07.05.2016 01:32
    Впечатления от повторного просмотра: оценка ничуть не изменилась, все нижесказанное мною о фильме - верно! Резюме: сериал примерно в первой двадцатке 2014 года по уровню режиссуры и общей харизматичности (именно так!). Сопоставимые вещи из 2015 - "Озабоченные, или любовь зла" и до некоторой степени "Измены". В своём жанре - 10 баллов из 10! Особая личная благодарность режиссеру Саше Кириенко))
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Джаггернаут   06.05.2016 00:30
    Странное вообще-то дело выходит с оценками нашими зрителями наших фильмов. Обычный уровень комедийных мелодрам, снятых в России - почти мусорный. Однако, при этом зрители, в особенности зрительницы, хвалят их тут взахлёб, да так, что только плечами пожимаешь в недоумении.. И вот - ситуация прямо противоположная! Комедийная мелодрама, самый мой нелюбимый жанр - и вдруг, совершенно неожиданно, яркая режиссура, блестящая работа с актёрами, профессионально отшлифованный кадр! Просто маленькое, неожиданное жанровое чудо - вот что такое "Питер-Москва"! А я-то сел перед экраном, чтобы в очередной раз посмотреть первые пятнадцать минут первой серии очередного "мыла" и с чувством выполненного долга стереть весь сериал. Не вышло! Как приклееный, сидел и смотрел дальше, серию за серией! Отдыхал душой... Так вот, именно этот сериал-конфетка вдруг удостаивается тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО злобно-ругательных оценок, в том числе и от зрительниц, которые, повторюсь, обычно от фильмов подобного жанра тают! Хочется задать один горький вопрос: ГОСПОДА РУССКИЕ ЗРИТЕЛИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ? Он что, полностью атрофировался, от изобилия сврбодного выбора?

    отредактировано в 00:33

    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Элана   29.01.2016 18:11
    очень растянут, можно было и за одну серию. актеры хорошие
    цитироватьсообщить модератору

1 2