Трое в Коми (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трое в Коми кадры из фильма

Трое в Коми

2013

Смотреть Трое в Коми (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.152 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 67   Женюра  (Ярославль)  26.08.2013 11:00
    Никогда не писал отзывы на телепередачи и фильмы. Ну этот сериал- это что-то с чем-то! От просмотра сего продукта у меня мозг умирает на 2 минуте. Хорош для тех, кто страдает бессонницей, потому что после отключки мозга тело засыпает сразу.Это чего надо было курить или принимать авторам сценария, чтоб наваять сей шедевр? И как режиссеров не вырвало снимать столько серий. Ну у актрис,понятно, профессия зависимая, что напишут, то и сыграют. И куда смотрит К.Л. Эрнст , чтобы на первом канале почти в прамтайм гнали такое фуфло? Ужас!
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   Олёна я   22.08.2013 07:58
    №54 Леон
    Актрисы хорошие, истории смешные, смотрим, когда успеваем, с любого места, и настроение становится лучше...
    Особенно "смешно", когда говорили про поиск подружки для совместного хождения на похороны и подобные "шутки".
    №58 АллаЛ
    Мне нравится как одевается Ольга Прокофьева...
    И мне. Ну, хоть что-то хорошее нашли. И на том спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   mkutubi  (Сыктывкар)  21.08.2013 21:31
    Сериал как сериал, ни чем не лучше и не хуже таких сериалов как Интерны, Универ, След и т.д. или того же дурацкого шоу Дом2. Я ради интереса посмотрел одну серию и сделал для себя соответствующие выводы о целесообразности в дальнейшем тратить на нее свое время. Если критиковать, то критиковать надо весь наш кинематограф, а не отдельно взятый сериал. Актеры хорошие и снимаются там по всей видимости не от хорошей жизни. А если кто то оскорбился просматривая сей сериал, ищите проблемы в себе. Лично я никаких оскорблений в отношении республики, и в частности Сыктывкара не увидел.
    цитироватьсообщить модератору
  • 64   Ольга-Ольга  (Киров)  21.08.2013 20:44
    Уж насколько я непритязательный зритель....Думала, не буду обращать внимание на не очень лестные отзывы, ну, может быть, легкий сериал, для отдыха, улыбнуться-посмеяться...такие любимые актрисы опять же !....Это же какой-то кошмар ! Как это смотреть ? О чем это ? Где тут смеяться ?...Кто-то даже две серии смог осилить....А кто-то еще и дальше МОЖЕТ смотреть....Может я не права и мне сразу с середины посмотреть ? Но я НЕ МОГУ, я еле выдержала честно и в ожидании чего-то 21 минуту...Разочарована, увы, очень ((((
    цитироватьсообщить модератору
  • 63   Физа   21.08.2013 14:47
    № 56 пух 16.08.2013 22:01
    не обсуждаемый тупой фильм

    Согласна полностью.
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Олёна я   21.08.2013 13:39
    №61 галина-малина
    Самое точное название для этой белиберды-"Трое в коме". А что: летели в Таиланд, но не долетели и отупели в немосковской среде. Просто стыдно за Рязанову и Добровольскую, остальные- вне зоны внимания.
    Да не отупели они там, а изначально такими и были: две сексуально озабоченные дуры, а третья озабоченная своей "гениальностью" (хотя её таковой даже близкие подруги не считают). Да и бабулька туда же, куда первые две.

    отредактировано в 14:25

    цитироватьсообщить модератору
  • 61   галина-малина  (сыктывкар)  21.08.2013 13:24
    Самое точное название для этой белиберды-"Трое в коме". А что: летели в Таиланд, но не долетели и отупели в немосковской среде. Просто стыдно за Рязанову и Добровольскую, остальные- вне зоны внимания.
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   АллаЛ  (Саратов)  21.08.2013 10:26
    Мне нравится как одевается Ольга Прокофьева. В 13 серии мне ООчень понравилось её платье. Хочу себе такое. Может кто знает, что за дизайнер или фирма. Кто стилисты сериала?

    отредактировано в 10:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Элика   20.08.2013 11:05
    Вполне интересный сериал) Смеюсь от души.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   пух   16.08.2013 22:01
    не обсуждаемый тупой фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Полинезия  (Кинешма)  16.08.2013 16:54
    Мне ОЧЕНЬ обидно за любимую зрителями актрису Рязанову. Пыталась смотреть эту пошлость, но хватило на 2 серии. Всё хотелось убедиться, что ошибаюсь. Увы. Переходя на другие каналы видела, что пьянство героинь цветёт! Реклама алкоголя, пьяных дебошей-это позор! Жалко жтелей республики Коми. Понятно почему иностранцы считают всех росиян алкашами!
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Леон  (Москва)  16.08.2013 11:04
    Актрисы хорошие, истории смешные, смотрим, когда успеваем, с любого места, и настроение становится лучше... А ругать становится модным даже классиков :) Время желчегонных!
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   Я Наталья   16.08.2013 01:08
    Позорный сериал!
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   АнечЬка  (СПб)  10.08.2013 09:23
    №49 Екатерина Прекрасная
    Сегодня смотрела серию, где эти дуры-героини учили язык коми. Это что вообще такое? На месте самих коми, а также всех, кто живет в Сыктывкаре и других городах и населенных пунктах Коми, я бы обратилась за защитой чести и достоинства.
    Так это героини ду.ры, это ИХ такими показывают, а причем здесь честь и достоинство народа Коми. Может и москвичам оскорбиться, что их землячек русской национальности выставили такими ду.ра.ми?)))).
    А Вы не заметили другое, как по ходу этой сцены тонко подмечен суровый климат края? Я бы к словам Розы добавила ещё фразу: "Вот вас бы, москвичей, из теплых квартир со всеми удобствами да в такие условия, вы бы тоже говорили не "харашо", а "хырышо":-))).
    Однажды по самоучителю я пробовала учить финский, чтобы знать хоть минимум фраз, часто бывая в этой стране. Так вот, следуя Вашей логике, то есть за "издевательство" над языком, меня бы уже и к расстрелу приговорить следовало)))). Шуток не приемлете - что ж, бывает. Растерял наш народ здоровое чувство юмора, на анекдоты обижается и сам над собой пошутить не умеет.
    А я Вам другой фильм приведу в пример - "Веселые ребята", а ещё много есть таких, где глупость и дурачество, но ставших классикой комедийного жанра. Этот - не шедевр, и классикой не станет, но и напрягаться что-то серьёзное и важное узреть в этом глупеньком и дурачливом ситкоме, а уж тем более что-то оскорбительное - занятие неблагодарное и бесполезное)))). Лучше расслабиться и смотреть (или не смотреть)))).
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Gull  (Кишинев)  9.08.2013 14:23
    Прошу прощения у Дробышевой! Там Прокофьева "блистает".
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6