НЕлюбовь (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

НЕлюбовь кадры из фильма

НЕлюбовь

2015

Рейтинг:
  7.66 / 94 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

"Форс Групп" и кинокомпания "Атмосфера"
24 марта 2018 (Домашний)
4
мелодрама

История о разрушительной силе чрезмерной любви, в том числе и материнской. И в то же время это история о примирении разбитой семьи.

Тамара всегда считала старшую дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни, ведь Динка – результат изнасилования. Тамара родила ее только потому, что ее мать Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт.

Однако отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону, когда в жизни Тамары появляется Петр (вдовец с сыном Сашей). Всепоглощающая любовь к мужу делает Тамару настолько счастливой, что в ее сердце находится место даже для Динки.

Вот только семейная идиллия длится недолго. Петр гибнет в пожаре. По одной из версий, причиной возгорания дома могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю, рожденную от брака с Петром, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не выносит свою собственную копию – Динку.

Узнав, что между Динкой и Сашей завязываются романтические отношения, в Тамаре вспыхивает совсем не материнская ревность. Она делает все, чтобы разлучить их, потому что не желает делить Сашу, так похожего на ее любимого покойного мужа, с той, которая еще до своего рождения сломала ей жизнь.

последнее обновление информации: 09.09.18

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение