Кулинар-2 (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кулинар-2 кадры из фильма

Кулинар-2

2013

Смотреть Кулинар-2 (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.429 / 35 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Максим Волох
Андрей Розин
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Россия, Украина
Star Media при участии «Грин-фильм» по заказу РЕН ТВ
2 декабря 2013 (Интер, Украина), 7 сентября 2014 (5 канал Петербург)
20
боевик

Феликс Малинин живёт в Санкт-Петербурге. Среди немногочисленных друзей и знакомых он слывёт неплохим парнем, замкнутым чудаком, постоянно пропадающим в служебных командировках. Плюс у него не совсем обычное пристрастие: он очень любит готовить, причем делает это по-настоящему здорово. На самом деле Феликс служит в ОРБ МВД (оперативно-розыскное бюро). О нём знают лишь несколько человек из руководства службы. К выполнению каждого задания он подходит с особым вкусом, будто готовит очередное блюдо и даже для каждой своей операции придумывает кулинарное название. За что и получил оперативный псевдоним «Кулинар». Его работа — оперативное внедрение и сбор информации обо всём, что может представлять интерес для правоохранительных органов. Он мастер перевоплощения, артистичен, дерзок, обладает аналитическим складом ума, интеллектуален и способен быстро адаптироваться практически к любой окружающей среде. Стоит ли говорить, что в работе ему порой приходится прибегать к не совсем законным методам, на которые руководство закрывает глаза… если результат положительный.

последнее обновление информации: 02.07.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение