Между нами, девочками (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Между нами, девочками информация о фильме

Между нами, девочками

2013

Смотреть Между нами, девочками (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.041 / 485 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 149

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 2786   TheMoon   13.01.2018 18:12
    Всех поклонников сериала МНД поздравляю со Старым Новым годом!
    На форуме сейчас установилось затишье, мы все в ожидании и предвкушении предстоящей долгожданной встречи.Мне , увидевшей это сериал только в конце осени, и то показалось это ожидание долгим. Пересматривая любимые серии , отдельные эпизоды фильма, просматривая клипы на ютюбе с прекрасными нарезками и песнями , сделанные с такой любовью к актерам , прихожу к однозначному выводу: все мы, полюбившие этот сериал , обладаем отменным эстетическим вкусом.Столько в этом фильме трогательности, нежности и лиризма, что отрицать это не представляется возможным. А если это и делают некоторые форумчане , то, думаю, только для того, чтобы не оказаться в плену тех чувств , которые пробуждает фильм МНД.
    Всем здоровья, счастья и успехов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2785   OZON   7.01.2018 06:08
    Всех форумчан с Рождеством! Счастья, добра и крепкого здоровья!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2784   TheMoon   5.01.2018 20:33
    №2782 Валентина Федотова
    Не суждено видимо нам встретится с полюбившимися героями ,наш любимый Кирющенко зависает в Киеве ,на концертах Зеленского , сценарий первый раз был украден в 2016 году (вместе с ноутом),умер исполнитель роли отца Никиты ,значит так тому и быть![
    Уважаемая Валентина, информация о смерти А. Шаврина
    долго была в новостях на Рамблере. Это понятно. Но ведь очень часто в продолжениях режиссеры меняют артистов. Не дай бог, чтобы изменили главных, к ним и только к ним я отношу и А. Никитина,а Шаврин А.исполнил роль второго плана. Талантливый режиссер А. Кирющенко, думается, найдет выход из этой трудной ситуации, а может , и вовсе этот герой и не входил в новый сценарий.А все остальное в Вашем сообщении как-то обреченно-грустно звучит.Дай Бог, все будет хорошо! А информация, что первая редакция нового сценария была украдена, больше похожа на детективную историю. Неужели это правда?

    отредактировано в 20:35

    цитироватьсообщить модератору
  • 2783   слон тЕлефан   4.01.2018 18:25
    Ну и что?Смерть отца--толчок ктому,что Никита повзрослеет,ответственность возрастет
    цитироватьсообщить модератору
  • 2782   Валентина Федотова  (rbckjdjlcr)  4.01.2018 17:44
    Не суждено видимо нам встретится с полюбившимися героями ,наш любимый Кирющенко зависает в Киеве ,на концертах Зеленского , сценарий первый раз был украден в 2016 году (вместе с ноутом),умер исполнитель роли отца Никиты ,значит так тому и быть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2781   TheMoon   2.01.2018 17:35
    С прошедшим праздником, глубокоуважаемые форумчане ! А какие нужные еще доказательства достоинств романа "Скарлетт"? Не только американские читатели зачитывали его до дыр, но и в России его популярность необыкновенна! И такой скрупулезный критический анализ мы, как читатели романа и зрители фильма,просто не можем дать . Квалификация для этого дела должна быть соответствующая. Оценить, поспорить, согласиться или нет - да! Но выносить приговор произведению мировой литературы , я думаю, это просто нескромно и амбициозно!
    А что касается фильма МНД2, то опять же все упирается в конкретное восприятие конкретного зрителя. Правда, есть такие и читатели, и зрители, которые закроют последнюю страницу книги или досмотрят последний эпизод фильма -и, как будто быстрее захлопывают дверь , сразу за новые книги и фильмы. Но ведь есть и другие. И если у кого-то есть желание увидеть продолжение любимого сериала , почему это должно раздражать других. По-моему, все решается очень просто : обсуждай то, к чему душа тянется. И раз мы здесь не расстаемся и не заканчиваем обсуждение-значит ,нас очень многое объединяет: интерес к судьбам героев преотличного сериала МНД!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2780   Библиофил   2.01.2018 15:38
    Я полностью поддерживаю olga.iv. в её оценке романа А.Рипли. Моё знакомство с этим романом начиналось с некоторого опасения, что всё будет испорчено, но тем радостнее было моё изумление оттого, что Рипли удалось в полной мере воссоздать дух и образ той Скарлетт, которую придумала Маргарет Митчелл. Ни один читатель моей библиотеки не отозвался плохо о романе А.Рипли, книги зачитывались до дыр.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2779   слон тЕлефан   2.01.2018 14:15
    № 2778 olga iv. (москва),как закончилось,так и закончилось.Маргарет прожила целых 10 лет после окончания съемок,так что выходит--она сама считала концовку логичной.
    А Рипли угробила свои достижения,про названные вами книги я слышу впервые
    цитироватьсообщить модератору
  • 2778   olga iv.  (москва)  2.01.2018 13:06
    №2698 Совунья
    М. Митчелл запретила кому-либо дописывать ее легендарный роман.
    С этим утверждением трудно согласиться, ибо история создания романа говорит следующее:

    Во-первых, после смерти М. Митчелл в 1949 году авторские права на произведение были разделены в равных долях между её племянниками Джозефом и Юджином Митчеллом.

    Во-вторых, роман "Унесённые ветром" заканчивается весьма неопределённо, как-то всё оборвалось у Скалетт , тяжело и трагически.
    Поэтому читатели и захотели продолжения романа, они поверили в характер героини, которому было под силу изменить и переломить труднейшие жизненные ситуации. Это бы запрос общества, читателей на продолжение.

    В-третьих, носители прав наследования поняли это запрос, прочувствовали
    искренность его и выбрали А.Рипли в качестве автора продолжения романа "Унесённые ветром", подписали договор с ней, и всё было оформлено официально и законно с юридической точки зрения.

    В-четвёртых, почему выбрали Рипли. Да потому, что на тот момент А. Рипли уже была знаменитой писательницей, из под её пера уже вышло несколько исторических романов, среди них бестселлеры: "Charleston", "On leaving Charleston", "New Orleans Legacy".

    В-пятых, А. Рипли очень тщательно и скрупулёзно готовилась к написанию нового романа: она шесть раз перечитала роман "УВ" , как говорят, от корки до корки, и чтобы лучше почувствовать авторский стиль и манеру М.Митчелл, вручную переписала 300 страниц текста.

    Считаю, что А.Рипли написала достойный роман, у неё получилось достойное продолжение. А то, что изменились характеры героев, так это вполне объяснимо: меняется время -- меняются люди. Всё правильно и логично.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2777   olga iv.  (москва)  2.01.2018 11:31
    №2774 OZON
    А нам хочется продолжения , потому что герои стали любимыми. Это так просто понять!
    Да, конечно! Многие зрители хотят продолжения первого сезона "МНД", они не желают расставаться с героями этого сериала, ведь они их полюбили .

    И книга "СКАРЛЕТТ", написанная А. Рипли, стала супер популярной в США и в мире именно потому, что автор её смогла вернуть любимых героев, красивую и необыкновенную пару -- Скарлетт и Ретта -- миллионам читателей.

    отредактировано в 11:48

    цитироватьсообщить модератору
  • 2776   olga iv.  (москва)  2.01.2018 11:10
    №2775 Darina-Dara
    ... Автор в свои произведения вкладывает свою идею, суть. Он учит чему-то своих героев. Риплли изменив историю, изменила и ту мысль, что вложила Митчелл в свой роман.
    Хотелось бы знать, какую мысль по Вашему разумению, М. Митчелл вложила в свой роман?
    цитироватьсообщить модератору
  • 2775   Darina-Dara   2.01.2018 01:24
    №2774 OZON
    ... Вы с таким разочарованием и болью пишете как будто М. Митчелл вам очень близкий человек, а Риплли наоборот. А нам хочется продолжения , потому что герои стали любимыми. Это так просто понять!
    Автор в свои произведения вкладывает свою идею, суть. Он учит чему-то своих героев. Риплли изменив историю, изменила и ту мысль, что вложила Митчелл в свой роман.
    А там ради бога, пусть пишет. Автор нашёл зрителей, которым понравилось... Мне нет.

    отредактировано в 01:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 2774   OZON   1.01.2018 06:19
    №2771 Darina-Dara
    ... А. Рипли испоганила всю историю и всех персонажей.
    И зачем эти продолжения, не понимаю.
    Вы с таким разочарованием и болью пишете как будто М. Митчелл вам очень близкий человек, а Риплли наоборот. А нам хочется продолжения , потому что герои стали любимыми. Это так просто понять!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2773   OZON   1.01.2018 06:10
    №2772 Светлана2051
    Умер Александр Шаврин - артист, сыгравший отца Никиты. Так замечательно они с артистом - главврачом больницы, где работает Никита, посидели, "за жизнь" поговорили. Светлая память...
    Светлая память и Царствие Небесное
    цитироватьсообщить модератору
  • 2772   Светлана2051   1.01.2018 00:07
    Умер Александр Шаврин - артист, сыгравший отца Никиты. Так замечательно они с артистом - главврачом больницы, где работает Никита, посидели, "за жизнь" поговорили. Светлая память...
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 149