Слон (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Слон кадры из фильма

Слон

2010

Смотреть Слон (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.5 / 20 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 22   помпей   23.02.2017 09:02
    Приношу извинения за С. Шнурова, он оказался творчеразнообразным))
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   помпей   8.02.2017 09:11
    №17 Starring
    Фильм действительно очень хороший, добрый и светлый, от него в прямом смысле на душе становится светлее. Слон - чудесный, он сама Доброта. Сергей Шнуров своей работой (не только в этом фильме) заслуживает большого уважения.
    ... Слон сыграл хорошо, естественно, а Шнурова, не знаю за что расхваливать, мне кажется он везде себя играет, между прочим без особого разнообразия. Может как рок-музыкант интересный, (для кого-то) но актёр - Бесцветный. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг него. ... Сам фильм атмосферный, учит сочувствовать животным, любить природу, но в конце вопросы, что же будет со слоном и тракистом?
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   валераквб  (минск)  4.12.2015 17:44
    ....очень понравился....сюжет....актёры сыграли естественно и с душой. Давно таких фильмов не выходило в прокат. Стоит посмотреть.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   ewgen   19.11.2015 15:53
    "Думаешь, слон этот кому-то нужен? Ты кому-то нужна? Пойми, никто никому не нужен! Если б не паспорта- тебе бы вообще никто не позвонил, понятно?"
    Замечательный добрый фильм. О том, что всё-таки кто-то кому-то в этой жизни нужен.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Альчик  (Тольятти)  30.08.2014 09:44
    №17 Starring
    Очень жаль, что такие фильм не найдешь ни в прокате, ни на ТВ: и прокатчикам, и потребителям нужно совсем другое...
    Ну почему же! Вот прямо сейчас идет этот фильм на канале TV1000 Русское кино. Ещё будут повторять 1 сентября в 5:00 (мск), и 3 сентября в 8:15 (мск).
    Не прайм-тайм, конечно, но всё же.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Starring   11.06.2013 01:39
    Я тоже ожидала несколько иного сюжета, но увиденное не разочаровало. Фильм действительно очень хороший, добрый и светлый, от него в прямом смысле на душе становится светлее. Слон - чудесный, он сама Доброта. Путешествие - сама дорога Жизни. Сергей Шнуров своей работой (не только в этом фильме) заслуживает большого уважения.
    Очень жаль, что такие фильм не найдешь ни в прокате, ни на ТВ: и прокатчикам, и потребителям нужно совсем другое...
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Ольга Ольга  (Питер)  30.01.2013 01:13
    Фильмы о цирке такое же гнусное дело,как и сам цирк... Зарабатывают на бедных животных,как могут...
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Каменоградский   25.01.2013 01:11
    Спасибо за отзывы, прочитал и сразу посмотрел. Фильм хороший, добродушный (как уже отмечали). Звукомузыка добротно и в тему. Виды замечательные (спасибо ответственным за это товарищам киноработникам): Слон в тумане, в деревушке, на трассе, среди яблонь, на пароме - очень красиво. Беларусь? Река Вяча на указателе.
    В конце фильма цитата, которая говорит о многом:
    Всё счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим.
    Всё страдание, которое есть в мире, происходит от желания счастья себе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   ДаНаливай   25.01.2013 00:43
    Хороший фильм, замечательный слон, как всегда естественный и органичный Шнур...и так мало обсуждения, и нету в большом прокате...Очень жаль. Заглянувшие сюда - посмотрите. Это очень простое и очень добродушное кино - от слов "добро" и "душа"=)))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Luganova  (America)  24.01.2013 23:08
    Редко-качественное "новорусское" кино! Спасибо господину Шнурову! Талантливый человек-талантлив во всём!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Cor  (Ханты-Мансийск)  4.12.2012 14:02
    Что это было? Такой вопрос появился у меня после просмотра. Качественно снят, и актёры хорошие. Но фильм ни о чём. Боня и водитель весь фильм туда-сюда мотаются, истерят. Вообще не понятно, кто что делает и куда идёт. Скучно от всего этого становится. Вообще очень затянут фильм. А под конец фильма вообще эта неадекватная девочка спросила, в какой стороне Индия и пошла туда. Ну невозможно это даже как в шутку воспринять.

    отредактировано в 14:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Андрей2012   1.12.2012 13:06
    Даже не думал, что досмотрю его до конца: слишком уж детским показался он мне сразу. В процессе обнаружил, что с интересом смотрю в экран. Мои мысли о "детсткости" не оправдались. "Слон" - это не просто роудмуви - это идейное кино, и глобальные идеи о человеческой и слоновьей жизни здесь скрыты за фасадом незамысловатого на первый взгляд сюжета о цирке, одиночестве и спасении слона... Что поделать, цирк - это всегда праздник. Оказывается, семейное кино может подтолкнуть меня на серьезные мысли о смысле нашего бытия, ведь каждый из нас в прошлой жизни вполне мог быть слоном. И нельзя вот так просто распоряжаться жизнью другого и списывать со счетов больного слона, как устаревший инвентарь. Это, кажется, понимает маленькая девочка Бони: это свойственно детям. Но и герой Шнурова проявляет себя с неожиданной стороны.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   ИннаИнна   1.12.2012 01:48
    Фильм красивый и увлекательный. В момент, когда слон не хотел вставать, внутри всё сжалось, и хотелось попросить: "Ну, поднимись же, пожалуйста, родной!" Зато задворки цирка произвели очень позитивное впечатление. Клоуны, животные, творческий беспорядок и переполох - почему-то это напомнило мне добрые новеллы О'Генри. Слон в деревне - это просто чудо! Я представила себя, увидевшей слона на своей улице в своём городе... Реакция, наверное, была бы невероятной! В общем, сюжет неординарный, актёры прекрасные, костюмы великолепные - фильм понравился! Но слишком хорошо - тоже нехорошо. Несколько негативных моментов я всё-таки заметила. Лично я люблю более эмоциональные роли. Например, в тот момент, когда Боня закурила у заправки, мне бы хотелось, чтоб она топала ногами и кричала в гневе. И, наоборот, когда она кричит на Зарезина, хочется, чтоб у них был диалог по душам. Всё-таки неприятно, когда женщина истерит. Вот, пожалуй, и всё.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   И.Н. Соколова  (Санкт-Петербург)  29.11.2012 12:37
    Я - патриотка и всегда предпочитаю смотреть отечественное кино и с нетерпением жду новых фильмов. Которых, к сожалению, не так много, как в советские времена, а хороших и совсем мало. Почему таким фильмам не дают зеленый свет в прокате и в продвижении? Гораздо душевнее и ближе нам, чем американская кинопродукция.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Семёнов  (Москва)  29.11.2012 12:10
    Посмотрели наконец-то! Увидели не совсем то, что ожидали, но совсем не пожалели. Очень уж добрый фильм. Не считая начала. Увозить слона на усыпление, после того, как он не смог работать, как это делал всю жизнь, очень уж это жестоко, хоть и понятно, что так заканчивают почти все цирковые звери. Но, в дальнейшем неприятное впечатление сгладилось. Интересное переплетение судеб людей, слона. И уж совсем реальные эпизоды с циничными гаишниками и цыганами. Прямо как в нашей современной жизни.
    Шнуров сыграл великолепно. Неприветливый и хмурый бородач, который не может терпеть цирк, от общения с больным слоном настолько изменяется, что решается вернуться к бывшей жене и 6-ти летнему сыну, которых несколько лет назад он бросил. Именно слон раскрывает ему душу. Ну и конечно концовка необычная.
    цитироватьсообщить модератору

1 2