Фонограмма страсти (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фонограмма страсти кадры из фильма

Фонограмма страсти

2009

Рейтинг:
  6.842 / 57 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ирек Хартович
«МЛ-студия» по заказу компании «Централ Партнершип»
11 февраля 2010 (кинопрокат)
$ 49 655
шпионский триллер

Девушка Вита из службы прослушивания частного сыскного агентства неожиданно для самой себя влюбляется в ослепительного красавца. Он ничего не знает о ней, а она — о нем. Но от безудержной страсти до самоотверженной любви всего один шаг. Этот шаг они делают вместе, когда Вита узнает от коллег, что прекрасный незнакомец — объект наблюдения ее сыскного агентства. Связь с клиентом категорически запрещена уставом агентства, и влюбленные оказываются под угрозой "ликвидации"...

последнее обновление информации: 29.08.14

критика

Фильмы-невидимки

Лебедев строит картину с утонченной элегантностью и снайперски точным расчетом. Приглашены отличные актеры, за каждым следишь с волнением и удовольствием: люди в фильме беззастенчиво красивы. Фильм по-своему эстетский, но без сахарина: в нем условно все, что должно быть условным, и несомненно все, чему нужно верить. Необыкновенна Нина Усатова в аккомпанирующей роли сотрудницы агентства - опытной, пожившей, циничной и по-бабьи отзывчивой. Замечательна центральная пара героев: Елена Николаева не только неотразима собой, но и хороша как актриса, на главную мужскую роль приглашен один из секс-символов итальянского кино Фабио Фулко. Обе роли сыграны без самолюбования, эротично, но, как ни странно это звучит в таком контексте, целомудренно. Вообще, по жанру это, пожалуй, эротический триллер - редкий гость в отечественном кино, и еще более редкий - потому что качественный, со вкусом сделанный.

Валерий Кичин

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр