Сюрприз (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сюрприз информация о фильме

Сюрприз

2008

Рейтинг:
  6.875 / 16 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 25   Варвара Севцова  (Днепропетровск)  14.06.2018 14:58
    Как надоела Антонова! Во всех фильмах с вытаращенными искусственно наивными глазами. Какой-то режиссер, наверное. внушил ей, что она красавица с загадочным взглядом, и она старается играть глазами, ничего больше не вкладывая в роль. просто водит глазами, как зомби. И. причем, кого бы ни играла, везде одинакова. Из-за нее фильм не понравился.
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   karolina2   31.10.2014 06:15
    Ну почему Наталья Антонова всё время играет каких-то куриц, о которых все вытирают ноги - лицо у неё, что ли, такое? Муж к ней и относился соответственно, как она себя в семье поставила. Он такой же продажный, как и его бывшая жена, а Ирина по нему страдает. Да чем дальше такой мужик - тем лучше! А богатая леди его с собой в Америку потащила. Бред - ехала за ребенком. а увезла мужика. Или для неё разницы нет?
    С ребенком вообще непонятки - устраивает истерику из-за неподаренного компьютера, а потом такой весь благородный - отказывается от того, о чем всё время втайне мечтал - обеспеченной жизни. Не показан характер в развитии - от инфантилизма к взрослому решению. Как-то всё неожиданно получается. Но в конце - типичный хэппи-энд для очень средненького фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Людк а Людк   22.03.2014 14:34
    [quote]№22 Эльнинья
    . Отец, которому никто не нужен: не сын, не его мать, лишь бы жить в шоколаде - ничтожество. Пусть теперь Зоя и живет с этим приспособленцем. Вот только непонятно зачем он ей нужен. Любви ведь нет.

    Вот это точно, зачем он ей нужен? Можно подумать, в Америке на него золотой дождь посыплется. Таких там тоже не любят. Помыкается она с ним да отправит обратно домой. Жаль, что нет 2-й серии про это.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Эльнинья   22.03.2014 14:14
    А мне фильм понравился, особенно своим финалом: этот никчемный слизень-муж улетел, а Леня остался. Как мальчик сказал: "Я остался, а он прошел не оборачиваясь". Отец, которому никто не нужен: не сын, не его мать, лишь бы жить в шоколаде - ничтожество. Пусть теперь Зоя и живет с этим приспособленцем. Вот только непонятно зачем он ей нужен. Любви ведь нет. Она его обхаживала, чтобы сына забрать, а теперь что?
    Конечно, на счет ляпов все правы: обстановка квартиры героев (Ира не просто врач, а врач-гинеколог), а особенно свекрови заставляет усомниться, что они не могут себе позволить подарить сыну и внуку ноутбук и уж точно "дремучесть" Иры по отношению к компьютерам неправдоподобна, она молодая женщина. Да и врачи просто не могут быть такими "медузами" их жизнь заставляет становиться жестче. Сценаристам надо было бы это знать. А не знаешь не пиши на эту тему.
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Олег_СТ   22.03.2014 13:44
    №20 Людк а Людк
    Ноутбуков уже в то время было как грязи, в кредит его вообще можно было купить без проблем, .
    Хороший надежный ноутбук для офисной работы можно было выбрать где-то за 10 тыс.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Людк а Людк   22.03.2014 12:35
    Это в 2008-м году компьютеры были недосягаемой игрушкой? А этот "индюк" диссертацию печатал на машинке? Да не смешите меня! Ноутбуков уже в то время было как грязи, в кредит его вообще можно было купить без проблем, а они, судя по квартире и обстановке, могли и без кредита это сделать. Интернет уже проводили даже в глухие деревеньки. А она на клавиатуру смотрела как на чудо. Это в 2008-м году!
    И уж продаваться ради этих безделушек, ну это, знаете ли... Фильм этот застрял где-то в 90-х годах, когда компьютеры, мобильные телефоны, коттеджи-это было о-о-о!
    Какую перспективу тут рисовали мальчику? Ах, плата за учебу, ах армия... Но мальчик умный, воспитанный, он и здесь без проблем поступит на бюджетный в хороший универ на программиста. Потом аспирантура. Армия в этом случае не грозит.
    Жена его доверчивая кура, ну неужели твердость не может проявить, так же тоже нельзя. Да и мамаши тоже. "Ах, ты уверена, что там будет лучше..." А он продажный индюк, не знаю как еще назвать.
    Думаю, тут можно было снять 2-ю серию, как он, увешанный роскошными рогами и затюканный, возвращается к жене, а она встречает его с маленьким ребенком и, конечно же, прощает его шалость. Любовь же! Лучшие годы потрачены на него.

    отредактировано в 12:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  22.06.2013 11:15
    Не самый плохой фильм. Очень понравился образ, созданный Юшкевичем - слабый неуверенный мужик, к тому в своих неудачах обвиняющий кого угодно, только не себя. И, согласна, фильм в чем-то перекликается с фильмом Астрахана "Ты у меня одна", но конечно фильм Астрахана на голову выше и игра Сбруева и Нееловой на порядок интереснее. Что мне показалось абсолютно неуместным - это беременность Ирины. Надо же: 14 лет ничего не было и вдруг в самый переломный момент жизни она вдруг оказывается ждет ребенка! Этот момент можно было бы рассматривать как вариант хеппи-энда в случае отъезда Лени, но в контексте концовки при данном развитии сюжета как-то кажется лишним.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Тёща с моря  (Черноморье России)  23.12.2012 12:20
    Первая треть фильма была смотрибельной до тех пор,пока 14-летний подросток не произнес слово "фея". Дальше-это уже в стиле нашего кинематографа..... Очень жаль опять тех,кто смотрит,тех,кто играет,а больше жаль режиссера и сценариста,которым не дано сделать кино качественным и добротным.Это реалии сегодняшней жизни. Заминусую честно кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Adriadna  (New York)  6.04.2012 03:40
    Фильм средний, честно, ожидала большего. Начало заинтриговало, а затем, все действия - предсказуемы. И отъезд Ивана, и возвращение Лёни. Во многом согласна с № 6 Ивёла Карпицкая (Североморск).
    Врач и историк могут позволить себе как ноутбук, так и старый компьютер. Этот драмход шит белыми нитками, в него абсолютно не веришь.
    Сергей Юшкевич хорошо сыграл слабого, затравленного неудачника. Недолго сопротивлялся Зоиному напору. Все-таки перспектива сытой, беззаботной жизни перевесила элементарную порядочность. Тяжело судить чьи-то поступки, но настоящий мужик нашел бы выход из создавшейся ситуации. Не всем дано. Очень хочется надеяться, что Ирина с Леней и будущим ребенком не будут ни в чем нуждаться, и у Ивана хватит смелости материально их поддерживать. На его возвращение надежды мало. Хотя... Кто знает?
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   викся  (азов)  7.07.2011 17:31
    Неплохая мелодрама. Понравился Сергей Юшкевич.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Тамара  (Саратов)  31.08.2010 21:07
    Согласна с предыдущим мнением - "миленькое" кино)). Юшкевич понравился - такого мужика-тряпку сыграл)).. Думала, сейчас запоет :"Мама, мама, что я буду делать"...Вот и облизывай их. Правильно, значит, поступала героиня Нееловой из фильма "Ты у меня одна", пилила Збруева, пилила.. А он с ней остался, неподкупный, непродажный .. Не променял на богатую. А этот..
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Берта  (Москва)  12.06.2010 19:33
    А мне понравилось! не шедевр конечно, но для выходного вполне подходящее кино. Миленькое такое.
    Вот тольк Панова здесь как-то не очень, хотя вообще она хорошая актриса.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Роман Андреевич  (Партизанск)  7.06.2010 13:53
    Большой ляп... Мальчика забирают из школы, а он смотрит Уимблдон, в середине каникул... Другой ляп - с провожанием в аэропорту, вокруг ни души. Кто летал на Запад - поймёт, что в туалете там народа больше, чем на этом эскалаторе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Сергей Николаевич  (Екатеринбург)  11.04.2010 00:59
    Буквально только что посмотрел фильм "Сюрприз" Наталья Антонова понравилась очень. Не буду обсуждать работу других участников проекта, скажу что у Вас Наташа стало на одного поклонника больше. А что касается героини Ирины побольше бы таких воспитанных и мудрых мам. Такую можно взять и с детским садом. Удачи.

    отредактировано в 01:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Венера  (Тобольск)  21.08.2009 13:22
    Фильм разочаровал.Кое-как досмотрела до конца.
    Начать с того,что семья не может купить сыну ноутбук.Но обстановка в квартире(кухонный гарнитур,комната Лени) не производит впечатления семьи,которая еле-еле сводит концы с концами.
    Образ Ивана-это что за мужик?Такие есть?
    Ни одного решения принять не может.Его коронная фраза:"Мама,что мы(!) будем делать?( Это он про появление Зои).
    Ирина-тоже ни рыба ни мясо.Я еще удивилась,что она в кафе осмелилась зайти.
    Леня-ему 14 лет,но разговаривает и ведет себя как в высшей степени интелегеннтный дядя."Мама,ты хорошо себя чувствуешь?".Где подростковая психология?
    Некоторые ситуации - это что-то!
    Женщину предает муж,а она плачет на плече его матери! А та еще и извинения просит! Это свекровь-то!
    Вообще свекровь и теща похожи друг на друга -не разберешь,где кто,обе такие добрые до тошноты.
    В фильме нет интриги,ради чего и смотришь фильмы-все предсказуемо,как календарь:Вот Ирина взялась за пылесос,вошла в комнату сына-ясно,сейчас найдет ноутбук.Неинтересно.
    Вот она зашла в аптеку,ну не за анальгином же. Понятно,что беременна.Зато мама как коробочку вертела! А мы должны "догадаться",что это такое!Смешно!
    А эскалатор зачем так долго показывали? Ноги мальчика ? Это реветь надо в этом месте?
    В общем такой фильм можно посмотреть,только если совсем уж делать нечего!
    цитироватьсообщить модератору

1 2