Спасти Ленинград (2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спасти Ленинград кадры из фильма

Спасти Ленинград

Блокада. Начало

2019

Смотреть Спасти Ленинград (2019) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.526 / 95 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 160   su-aleks  (с. Уральское)  04.08.2020 19:03
    №159 Константин и точка
    ... Это вы очень мягко и по-доброму выразились.
    а как же конь боевой и Боги и генералы сняли
    цитироватьсообщить модератору
  • 159   Константин и точка   04.08.2020 02:52
    №158 А.Стук
    ...Всё прочее современное кино - подделка
    Это вы очень мягко и по-доброму выразились.
    цитироватьсообщить модератору
  • 158   А.Стук  (С-Петербург)  03.08.2020 21:53
    Хватит позориться...Надо законодательно запретить снимать фильмы о войне . Их могли создавать только люди , которые воевали и жили тогда . Будем смотреть классику , такую например , как "Хроника пикирующего бомбардировщика" ! Всё прочее современное кино - подделка . У нас достаточно фильмов , которые сняли Озеров ,Чухрай , Калатозов , Ростоцкий, Басов , Тодоровский (их было много - всех не назовёшь). А здесь такое впечатление , что всё "замутила" Мельникова ,чтобы снять свою бездарную доченьку в главной роли . Тешит самолюбие за государственные деньги !

    отредактировано в 21:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 157   Marina Vladimirovna Dementeva  (Братск)  15.06.2020 13:38
    №149 kibela
    Фильм не понравился. С "Титаника" зачем-то слизали.
    Прочитала Ваш комментарий и удивилась тому, что у меня такая же мысль была во время просмотра, хотелось написать в своём комментарии "Титаник по-русски". Но потом подумала о другом: о том, что история, всё-таки, интересная, и актёры справились со своими задачами, что фильм о Великой Отечественной войне и наших, советских, людях, переживших такие ужасы, и , слава Богу, режиссёр снял именно фильм о сильных духом советских людях, о настоящих мужчинах. Не о марсианах, не развратную мерзость, не про современную деградирующую действительность, а о сильных духом советских людях. Не смотря на "титанические" элементы, фильм нужный, воспитывающий хорошие человеческие качества, фильм о героизме советских простых людей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 156   Axion  (Киев)  17.01.2020 20:22
    Щербакову наверно стыдно что он здесь немного "поиграл",ох и конченый режиссёр.А в принципе Аль Капоне получился зачётный )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 155   Василий СС.   03.11.2019 21:22
    Кто первым объявил войну соседу после 22.06.1941? Финики или мы?
    цитироватьсообщить модератору
  • 154   nord   01.11.2019 15:34
    В 1941г. на Финляндию никто не нападал. Это было в 1939г. У финнов был союзный договор с немцами,они и перешли границу,двигаясь на Ленинград. Но,в отличии от немцем,только вернули территории,принадлежащие им до 1939г.
    цитироватьсообщить модератору
  • 153   фан телевизора   01.11.2019 09:53
    № 151 Uroboroz
    Власть занималась именно тем, чем должна была заниматься - эвакуацией населения.
    Очень плохо власть занималась эвакуацией.Нужно было сначала эвакуировать мирное население из Ленинграда и окрестностей,а уже потом нападать на Финляндию
    цитироватьсообщить модератору
  • 152   Зимушка   01.11.2019 04:24
    Я не люблю плохие фильмы о войне. Меня они как-то особенно обижают, что ли. На эту тематику надо либо снимать хорошо, либо не снимать вообще. И не столь важно, драма ли это, комедия или приключения, главное, чтобы было талантливо.
    А тут вот обидно получилось. Потому что безлико и фальшиво. Не поверила ни одной сцене, ни одному герою. Да и актеры, извиняюсь, сильно подкачали. Не тронуло ничто и никто. Пустота. В финале лишь одна эмоция скользнула: "Ну, живы, и слава богу..." Разве это нормально? Нет. Скверно это...
    цитироватьсообщить модератору
  • 151   Uroboroz   18.09.2019 12:20
    №150 Rubina
    и какая поганая была власть, которая могла расстрелять человека, отказавшегося отправить на верную смерть ни за что полторы тысячи человек.
    Может, Вы еще власть обвините в нападении Германии?
    Власть занималась именно тем, чем должна была заниматься - эвакуацией населения. Верная смерть точно так же была в блокадном Ленинграде. По сути дела, выбора не было.
    Для эвакуации попытались задействовать речные баржи. В назначенное для отправления время стоял полный штиль, что давало шанс на успешную переправу. Однако осенняя Ладога непредсказуема, разыгрался шторм, что и привело к гибели людей.
    На фоне колоссальных потерь от самой блокады о потерях при эвакуации просто не писали. Водным путем было переправлено 33 тысячи человек, так что никакого "отправления на верную смерть" не было. Была война, начатая не нами, и главные виновники этой трагедии - Германия и Финляндия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 150   Rubina   18.09.2019 00:30
    Что интересно, очень немногие написали спасибо режиссеру, за трагедию, о которой мы не знали и которую советская власть умалчивала. Никто не написал, какая же скотина этот капитан Горелов, который отправил на верную гибель полторы тысячи человек, включая сына, только чтобы его не расстреляли и какая поганая была власть, которая могла расстрелять человека, отказавшегося отправить на верную смерть ни за что полторы тысячи человек.
    цитироватьсообщить модератору
  • 149   kibela   08.08.2019 18:34
    Фильм не понравился. С "Титаника" зачем-то слизали.
    цитироватьсообщить модератору
  • 148   Человек из Канска  (Канск)  17.07.2019 17:49
    Не понравилось. Главный герой вообще бесит, этакий наглый выскочка, которому всё нипочем, мало старшина ему пинка отвесил.Их всех героев кстати только старшина и понравился.
    Фильм на схожую тему "Семь пар нечистых" в разы лучше.
    цитироватьсообщить модератору
  • 147   Телезритель из Питера  (СПб)  10.05.2019 18:26
    Мне фильм не понравился. Вернее я не смогла его смотреть, как только увидела всё те же неживые лица в неживых цифровых декорациях соответствующего цвета, очень напоминающие сцены Перл-Харбор . Я почему-то не могу смотреть современные фильмы о войне. Я прочла, что хорошо, что наши берут что-то из Голливуда - ерунда. Фильмы имеют мировое значение только тогда, когда обладают своей национальной особенностью, как "Баллада о солдате", "Летят журавли". А наши современные фильмы о войне все под копирку и все похожи на американские фильмы. До тех пор пока это будет продолжаться, до этих пор наши фильмы не будут признаны большинством зрителей, воспитанных на великих советских фильмах и такими режиссёрами, как Герасимов, Ростоцкий, Бондарчук , Тодоровский-старший, Быков, Басов. До тех пор, пока мы будем смотреть голливудские фильмы в отечественном исполнении, до тех пор не видать нам международного признания, которое мы потеряли. У нас в фильмах уже стали появляться темнокожие актёры, я не говорю о наркотиках и намёки на однополую любовь. Оно нам надо? Я уже не представляю ни одного фильма последних 10 лет без избиения в "сталинских застенках", изменах офицерских жён, того что девочки с любовью "ложатся" под наших и немецких офицеров и т.д. и т.п. Сравните "Молодую гвардию" Герасимова и последний многосерийный перл. Любка Шевцова - прожжённая б. да и прочие не лучше. Позорище.
    цитироватьсообщить модератору
  • 146   Saltia  (Москва)  10.05.2019 08:18
    №145 Dima_B
    Когда увидел в само начале фильма бренд известного производителя, сразу насторожился. .
    ...ага! а дальше пошло поехало: черепаха Тартилла что-то вещует, крутя в руке алмаз,.. тут часики,... люди закрытые в трюме злобными особистами,привязанный главный герой и тд. Не фильм, а диверсия над мозгом зрителя, за такие поделки надо отлучать от профессии.
    Не понимаю актеров которые соглашаются играть в г.

    отредактировано в 09:08

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10