Я худею (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Я худею кадры из фильма

Я худею

2018

Рейтинг:
  7.561 / 82 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 23   Иво Николаев   18.06.2018 10:45
    №17 wassa
    ... Тоже согласна про Бортич, наконец-то она здесь не вечная " дитя улицы", а трогательная, нежная и женственная...И ,потом ,это просто актерский подвиг- сначала так поправиться, а потом опять похудеть для роли... Авторы фильма, именно так и говорили, что ее задача была именно в такой последовательности, даже у нее в контракте это было прописано и ей давали срок на то, чтобы похудеть, чтобы было реалистично...Молодец, прям, по-голливудски, профессионально!
    Браво, Бортич молодец! Что впервые согласилась, а потом и успела с этим актерским подвигом. Авторы на это и рассчитывали, как реклама фильма. И еще что ушла из клише своего екранного амплоа.

    отредактировано в 11:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 22   theatrped  (Центральная Россия)  16.06.2018 15:26
    Слабый. Каша из сюжетных линий. Диалоги иногда отсуствуют, а присутствуют, похоже, заданные темы и не самые удачные импровизации (той же хорошей, казалось бы, актрисы Ирины Горбачевой)... Хотя, как говорится "все ценности на месте". Не поспоришь. Но реализуются они - до того путано и "Дом-2"-шно... Не ожиданно увидел в сценаристах Николая Куликова. В различных интервью о сценарном мастерстве он внятный... А тут как-то...

    отредактировано в 15:33

    цитироватьсообщить модератору
  • 21   vesna17   13.06.2018 20:14
    Умиляют до слез рецензенты с двумя высшими академическими образованиями не умеющие связать двух слов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  7.06.2018 11:11
    Я с большим опасением начинал смотреть фильм. Ожидал, что будет очередная тупая ржака, а получилась неплохая в целом комедийная мелодрама. Музыкальное оформление только не понравилось. Этот современный стиль - явно не моё. А актёры очень хорошо смотрятся, даже Шнур здесь не раздражает. И Бортич очень хорошенькая в обеих ипостасях - и пышечки, и похудевшей. Прочих её ролей я не видел (кроме небольшой роли в "Жги!"), поэтому и отнёсся к ней без предубеждения. Пара Бортич - Кулик выглядит на экране вполне гармонично. Так что в целом нельзя сказать, что шедевр, но в основном смотреть приятно, и Нижний Новгород красиво смотрится на экране. Провинция без балабановско-звягинцевской чернушности.
    Кстати, мне показалось ещё, что общая сюжетная схема напоминает голливудский ромком. Есть что-то общее, например, с "Блондинкой в законе": девушку бросает возлюбленный, она начинает работать над собой в надежде его вернуть, но разочаровывается в нём окончательно и находит новое счастье.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Джейсен   20.05.2018 01:55
    Третий сортный фильм , а Бортич не актриса к сожалению , таланта нет ....и не появится
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   veronit   8.05.2018 19:20
    А я не могу понять для чего нужен такой садизм. Субтильную актрису заставить сначала набирать вес затем сбрасывать. Ведь в таких темпах все это может очень плачевно отразиться на здоровье.
    Есть немало симпатичных полных актрис. Любая была бы рада и похудеть главную роль сыграть .
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   wassa   8.05.2018 16:17
    №14 enot
    Отличный фильм, но больше женский. Особенно понравится тем у кого была эта проблема. Про Бортич. Да, единственная роль не девочки-оторвы, что радует.
    Тоже согласна про Бортич, наконец-то она здесь не вечная " дитя улицы", а трогательная, нежная и женственная...И ,потом ,это просто актерский подвиг- сначала так поправиться, а потом опять похудеть для роли... Авторы фильма, именно так и говорили, что ее задача была именно в такой последовательности, даже у нее в контракте это было прописано и ей давали срок на то, чтобы похудеть, чтобы было реалистично...Молодец, прям, по-голливудски, профессионально!
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Марина ( румыния)  (Бухарест)  2.05.2018 15:03
    Чудесный фильм. Саша Бортич приятно удивила. Умеет играть. Очень даже. Все зависит от режиссера и сценария.
    Понравились все. И очень понравилась идея фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Тихоня   2.05.2018 00:48
    Фильм приятный, легкий и очень остроумный. Бортич и пухленькая просто красавица, а еще мне понравились ее толстенький друг и Сергей Шнуров. Всем моим знакомым я рекомендую посмотреть этот фильм, думаю, что никто из них не разочаруется.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   enot   1.05.2018 19:42
    Отличный фильм, но больше женский. Особенно понравится тем у кого была эта проблема. Про Бортич. Да, единственная роль не девочки-оторвы, что радует.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Анютка32  (Москва)  1.05.2018 18:21
    Спасибо всем кто работал над этим фильмом.Стоя аплодирую!Я редко смотрю русское кино,а этот хочу смотреть бесконечно!Фильм меня подбодрил,затронул все струны моей души,поразил ,и заставил задуматься о жизни и пересмотреть в целом ее ,изменить отношение к себе и окружающим.Любите душу ,а не внешность!Будьте собой !И мой опыт похудения был как у главной героини,боль и разочарования.Как из моей жизни сделали кино.Спасибо вам !
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Alex Villenich  (Москва)  29.04.2018 07:56
    Первая роль Бортич в её карьере, где она хорошо сыграла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Джейсен   7.04.2018 00:46
    Да никто ничего не рвет и нет буйных дискуссий , я знал что французам нравится немцы и их символика фашистская ( кресты) , я не люблю ни горчицу и уж тем более баскова, я так понимаю это ваш любимый певец.. я пытался сказать про образование якобы главной героини которого нет, как нет и таланта, но походу и француженка Армане меня не поняла, я скорее всего люблю яичницу ну или омлет .... Ну если нравится такое " Гэ" кино то смотрите ....я рад за ваш вкус которого нет ..... смотрите если не тошнит .....
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Таня Армане   3.04.2018 07:54
    Кино хорошее, лёгкое,в то же время каждый поймет его по своему, странно что такие буйные дискуссии разных догадываюсь незнакомых между собой людей, ,один любит горчицу, другой нет,зачем рвать место на манер немецкого креста доказывать свое образование и красноречие.....для кого то и басков певец.... :-) КИНО ХОРОШЕЕ,смотреть :-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Джейсен   29.03.2018 01:45
    №7 Неля1968
    ... Для Вас образование больная тема походу...У Веры Глаголевой тоже не было образования, и? Прекрасная актриса и режиссёр была. Неуместен Ваш комментарий, Бортич можно назвать только бесталанной, образование здесь не при чём. Сейчас много образованных актрис,а играют, тушите свет... А вообще насчёт образования, за свои 50 лет много людей повидала. И образованных дураков, и умных начитанных людей с образованием в 3 класса сельской школы.

    ...А ДЛЯ ВАС я так понимаю образование не важно его у вас по ходу нет вы умная начитанная с 3-я классами сельской школы - образованием , НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ больная тема , у меня высшее юридическое академическое образование и экономическое , просто не люблю глупых не образованных тупых дур. ЭТО ВАШ комментарий Неуместен, причем тут Глаголева. Глаголева хотя бы была талантом, это уже признали. И я про неё не говорил, про умерших тем более . А вот как раз если нет таланта, то хотя бы надо иметь образование, чтобы не было так мучительно больно смотреть на это любительство, горе дилетантизм в лице вашей любимой бортич. Ну тогда хотя бы назвали несколько актеров с образование по специальности по вашему мнению , которые играю плохо, а то голословно тут бред нести . Я за свои 40 лет тоже повидал и не образованных дур считающими себя начитанная с 3-я классами сельской школы и умных с высшим образование людей, но не талантливых , но они для этого и учатся это азы всем я думаю известны. И у вас беда с логикой, то есть полное её отсутствие , если у бортич нет таланта (бесталанной)см.выше... и нет образование как это не смешно, то тогда какого хрена лезть играть в кино.
    И Я НЕ ПРОТИВ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ БЕЗ АКТЕРСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ , КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ В КИНО и СЛУЖАТ В ТЕАТРЕ , хотя таких практически нет .
    цитироватьсообщить модератору

1 2