Ёлки новые (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ёлки новые кадры из фильма

Ёлки новые

2017

Рейтинг:
  6.061 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 57   Diana Lunit  (Санкт-Петербург)  17.01.2018 23:57
    Самая симпатичная из серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Марина Восточная   14.01.2018 15:38
    Это здорово встречать новый год новым отечественным "елочным" фильмом. Добрым, весёлым, по детски чудным. Что особенно понравилось - панорама нашей огромной страны из космоса. Позволяет почувствовать целостной огромного пространства "от Москвы до самых до окраин". В Ёлках 2018 география расширилась до Хабаровска. В следующих Ёлках можно прокрутить сюжет через Владивосток, Магадан и Камчатку. Задействовать белух и крабов. Вспомнить рыбаков, моряков и подводников. Промчаться на собачьих упряжках по Чукотке к самому Берингову проливу и посмотреть на берег Аляски через Тихий океан в самом его узком месте.
    Все новеллы Ёлок-2018 хороши - каждая по своему по своему.Сквозная тема - поиск Егоркой мамы с мягкими теплыми руками и песней про Умку только для него. Очень понравился дуэт спасателя МЧС дяди Юры и отличника медалиста. Остро прозвучала тема беременной снегурочки -феминистки четвертой волны и просто великолепен был дед Мороз из Бешкека -отец 6-рых детей. Забавно, но грустно было смотреть любовную историю травматолога, закованного в наручники, чьи хотения безжалостно были разрушены женским эгоизмом - частые реалии в жизни. Ну и история про тяжелый крест дружбы в прекрасном исполнении Светлакова и Урганта. Всё понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Виктор одно предложение  (Москва)  13.01.2018 19:17
    А мне понравились новые "Елки". Да и вообще весь альманах с первых серий. А новая кровь в виде Нагиева, Вахрушева, Пускепалиса и маленького "умки" вообще улет. Особенно героиня Юлии Александровой понравилась - беременная оптимистичная Снегурочка с азиатом-Дедом Морозом - просто класс. И на контрасте героиня Таисии Вилковой - тоже беременная, но потухшая серая мышь. Сыграно хорошо. Браво, класс !
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Февральская  (Россия)  9.01.2018 10:37
    Единственное, что очень понравилось - "Уроки выживания дяди Юры". Эту новеллу можно было бы растянуть на полнометражку. Смеялись до слёз. Остальные новеллы - вообще, что называется "ни о чём". Зачем надо было придумывать линию травматолога и Галины? У него в третьих "Ёлках" такая хорошая девушка была... Новелла с героями И.Урганта и С.Светлакова разочаровала. Печка эта... И как конец - почти готовая после ремонта квартира погорельца Жени. Бред. Про беременную снегурочку вообще молчу. Хотя, признаюсь, ждала, что в истории с ней всё будет куда хуже... (помня такие "творения" Крыжовникова, как "Горько" и новогоднюю чёрную короткометражку с Т. Трибунцевым в главной роли (не помню названия)). Не впечатлила и новелла с поиском мамы. Мальчик очаровательный, но, увы... В общем, когда-то я думала, что "Ёлки 1914" были худшими из всех частей франшизы. Беру слова назад.

    отредактировано в 10:43

    цитироватьсообщить модератору
  • 53   Sergey Komarov   8.01.2018 15:05
    Очень неоднозначно
    Елки с каждым годом все хуже и хуже. Плохой и непрописанный сценарий. Жора Крыжовников , всюду пихающий свою жену Юлю Александрову. Михалкова-то в любом случае, переплюнуть не получится. "Характерный" Нагиев-в рекламе МТС-то играет лучше. Даром, что бесплатная. Весь фильм-реклама Сбербанка и Одноклассников. Тупые, плоские шутки. Хотя местами смеялся сам... Особенно понравился ляп в конце-выступает президент ...по нормальному телевизору (который Женя-Светлаков до этого сломал), Через кадр-плазма опять побита...чудеса....Но что хотите, Новый Год все же...Понравилась линия Пускепалис-Климова....но мало, плоско....При всем моем (возможном) уважении кино (не только отечественное) катится вниз...редко бывают "щедевры" Грустно.

    отредактировано в 15:17

    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Леван_адмирал-  (Печоры)  8.01.2018 14:51
    Так хочу посмотреть ёлки новые.но увы в кинотеатр сходить нет возможности.подскажите пожалуйста когда будут они в интернете.или по телевизору.обратная связь:Spider.hard001@yandex.ru.
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Тау  (Саратов)  6.01.2018 10:51
    "Ёлки новые" во многом превзошли прошлых ёлок. Без Урганта и Светлакова, конечно, не "Елками" был бы этот фильм. Но. Кино выигрывает от Ж. Крыжовникова и новых сюжетных линий. "Ёлки новые" - новый долгожданный бонус всем поклонникам "ёлок"
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Станков   2.01.2018 22:36
    Сказка кончено. Осталось
    лишь один совет вам дать:
    если мама потерялась,
    значит, маму надо ждать!
    слишком долго маму ждать не придется:
    мама будет вас искать и найдется!
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Kapibarra  (Самара)  31.12.2017 23:52
    «Елки» - это уже даже не фильм, а новогодняя традиция. Мы с семьей никогда их не пропускаем, вот и этот год, конечно, не стал исключением. Отправляясь в кинотеатр, ожидаешь увидеть что-то веселое, новогоднее и обязательно смешное – и в этом году нас не разочаровали.
    Нагиев в «Елках» - это находка, но очень понравились и другие новеллы – например, о беременной снегурочке и киргизском деде Морозе, а еще о неразделенной любви пациентки к врачу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   Марселина  (Новгород)  31.12.2017 23:20
    Отличный фильм, от души посмеялись всей семьей! Отдельное спасибо за «Курс выживания от дяди Юры», это самое смешное, что доводилось видеть за весь год. Доброе, позитивное и очень-очень новогоднее кино получилось, советую посмотреть всем, кто еще не.
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   Sowwa  (Мурманск)  30.12.2017 20:58
    Очень положительное, настроенческое и вдохновляющее кино. Причем все обновления ему пошли явно на пользу – немного странно поначалу видеть столько новых лиц, но к ним быстро привыкаешь, потому что актеры подобрались шикарные: Нагиев и Мизунина, Пускепалис и Климова, ну и давно знакомая пара Светлаков-Ургант пусть и поблекла на фоне разносящего танцпол, то есть лес, дяди Юры, но все еще остается симпатичной и смешной. Мне понравился фильм, в общем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Нина Митрошина  (Москва)  30.12.2017 02:44
    Удивительно, что спустя столько лет это все еще может быть свежо, смешно и оригинально. Но факт! Фильм очень понравился, даже выделить какой-то особо удачный момент или шутку не могу - все хорошо. Так что советую!
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Маланья   29.12.2017 22:55
    Фильм смотрели всей семьёй. Фильм понравился.Лёгкая, непринуждённая рождественская сказка. Кто-то там чего-то добился и весело встречает новый год. Но главную Снегурочку забыли осчастливить. Она хоть и феминистка в четвёртом поколении, но рыцарь на белом коне ей бы не помешал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Arlexa Caos  (Таруса)  29.12.2017 21:40
    Хороший получился фильм, действительно – хотя, конечно, даже не верилось. Но у «Елок новых» действительно все в порядке и с сюжетом, и с динамичностью, и с юмором, и с актерским составом – фильм смотрится легко и плавно, а не как набор склеенных вместе микрофильмов, которые очень случайным образом сходятся в одном месте. Хотя не обходится и без случайностей, конечно, но какие без них могут быть новогодние чудеса?
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Евгений Ключев  (Москва)  29.12.2017 20:48
    Как всегда, душевно, до слез, спасибо. Причем всплакнуть приходится не только от смеха – в этой части елок просто рекордное количество очень пронзительных и трогательных моментов, начиная от центральной новеллы о мальчике Егоре, который с помощью видеозаписи в интернете ищет маму, хорошо поющую колыбельные… В общем, до сих пор под впечатлением: вроде и не то чтобы новый сюжет, совсем не фантастические, не сказочные истории... но фильм трогает до глубины души, и остается в ней надолго.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4