Ёлки новые (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ёлки новые кадры из фильма

Ёлки новые

2017

Рейтинг:
  6.557 / 61 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 63   OlKitsune   23.04.2018 00:31
    Так славно начинали наши Елки! Так нашей семье нравилось их смотреть!
    Но тут прознали всякие этакие - как так... без нас... такой успех... И начали... лезть.. лапищами... Как медведь в сказке "Теремок" - ну хоть куда-нибудь... ну хоть где-нибудь, ну хоть для меня что-нибудь.. хоть как-нибудь....
    Вот и получилось то. что мы видим на сегодняшний день - ХОТЬ КАК-НИБУДЬ, да ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ...
    Что вам неймется-то, господа воротилы шоу-бизнеса! В следующий раз, когда увидите наше хорошее кино, которое: ах! Умеет успех! У народа! ах! - ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ, посмотрите его, и НЕ ЛЕЗЬТЕ!

    Особенно физруков оставьте в своем мире! В мире физруков и ольг, и еще такого же..!
    А мы хотим ДОБРОЕ наше кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Евгений любитель кино  (Курск)  17.02.2018 05:15
    Беременная снегурочка--единственный адекватный персонаж во всём фильме.
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   grika   29.01.2018 00:30
    С.Пускепалис конечно же прекрасно сыграл роль молодого Тома Хенкса в фильме Неспящие в Сиэтле. Ох и любят наши режиссёры красть сюжеты из европейских фильмов...
    цитироватьсообщить модератору
  • 60   тиммонс   26.01.2018 09:28
    На удивление неплохие "Елки" в этом году получились.Прошлые и позапрошлые даже до конца досмотреть не мог,а тут даже удовольствие получил.Пускепалис какой то помолодевший,Снегурочка Юлия - прекрасна,Нагиев как всегда в своем репертуаре,в общем вполне неплохо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 59   Вит@лий-отзывник   25.01.2018 23:48
    Расстроившись от просмотра в кинотеатре фильма "Скиф" решил глянуть дома вышедшую под Новый год уж которую серию фильма "Елки". Думал, ерунда, так как с 2-3-ей части была какая-то слабая муть, а не комедия. Начал смотреть, понравилось, динамично, легко. Смешных моментов немного, но снято душевно. Порадовал набор актеров: Нагиев, Яковлева, Пускепалис, Климова, Ветров, Вахрушев. От Урганта и Светлакова, конечно, тошнит уже... Слишком распиарены.

    Знал бы, что такой фильм, обязательно сходил бы в кино под Новый год. Просто отзывы на данные фильмы последние годы были не хорошие. На следующий день решил посмотреть "Елки" (2016), сразу не понравилось. Затянуто, нудно, не стал смотреть выключив через 15 минут.

    Заметил, что в последнем фильме немного иные режиссеры, например Крыжовников. Его фильм "Самый лучший день" понравился, хочется пересматривать, есть что-то в нем народное. А так же он со-режиссер сериала "Кухня". Да и актеров много именно его любимчиков, в том числе жена Александрова.

    В общем, Елки-6 неплохо получились, подтянули качество. Они действительно НОВЫЕ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   Санти   23.01.2018 09:07
    Хороший добрый и смешной фильм. Фильм прекрасно передал новогоднее настроение, прибавим сюда прекрасную музыку Таривердиева и получится уже и не комедия, а мелодрама.
    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Diana Lunit  (Санкт-Петербург)  17.01.2018 23:57
    Самая симпатичная из серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Марина Восточная   14.01.2018 15:38
    Это здорово встречать новый год новым отечественным "елочным" фильмом. Добрым, весёлым, по детски чудным. Что особенно понравилось - панорама нашей огромной страны из космоса. Позволяет почувствовать целостной огромного пространства "от Москвы до самых до окраин". В Ёлках 2018 география расширилась до Хабаровска. В следующих Ёлках можно прокрутить сюжет через Владивосток, Магадан и Камчатку. Задействовать белух и крабов. Вспомнить рыбаков, моряков и подводников. Промчаться на собачьих упряжках по Чукотке к самому Берингову проливу и посмотреть на берег Аляски через Тихий океан в самом его узком месте.
    Все новеллы Ёлок-2018 хороши - каждая по своему по своему.Сквозная тема - поиск Егоркой мамы с мягкими теплыми руками и песней про Умку только для него. Очень понравился дуэт спасателя МЧС дяди Юры и отличника медалиста. Остро прозвучала тема беременной снегурочки -феминистки четвертой волны и просто великолепен был дед Мороз из Бешкека -отец 6-рых детей. Забавно, но грустно было смотреть любовную историю травматолога, закованного в наручники, чьи хотения безжалостно были разрушены женским эгоизмом - частые реалии в жизни. Ну и история про тяжелый крест дружбы в прекрасном исполнении Светлакова и Урганта. Всё понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Виктор одно предложение  (Москва)  13.01.2018 19:17
    А мне понравились новые "Елки". Да и вообще весь альманах с первых серий. А новая кровь в виде Нагиева, Вахрушева, Пускепалиса и маленького "умки" вообще улет. Особенно героиня Юлии Александровой понравилась - беременная оптимистичная Снегурочка с азиатом-Дедом Морозом - просто класс. И на контрасте героиня Таисии Вилковой - тоже беременная, но потухшая серая мышь. Сыграно хорошо. Браво, класс !
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Февральская  (Россия)  9.01.2018 10:37
    Единственное, что очень понравилось - "Уроки выживания дяди Юры". Эту новеллу можно было бы растянуть на полнометражку. Смеялись до слёз. Остальные новеллы - вообще, что называется "ни о чём". Зачем надо было придумывать линию травматолога и Галины? У него в третьих "Ёлках" такая хорошая девушка была... Новелла с героями И.Урганта и С.Светлакова разочаровала. Печка эта... И как конец - почти готовая после ремонта квартира погорельца Жени. Бред. Про беременную снегурочку вообще молчу. Хотя, признаюсь, ждала, что в истории с ней всё будет куда хуже... (помня такие "творения" Крыжовникова, как "Горько" и новогоднюю чёрную короткометражку с Т. Трибунцевым в главной роли (не помню названия)). Не впечатлила и новелла с поиском мамы. Мальчик очаровательный, но, увы... В общем, когда-то я думала, что "Ёлки 1914" были худшими из всех частей франшизы. Беру слова назад.

    отредактировано в 10:43

    цитироватьсообщить модератору
  • 53   Sergey Komarov   8.01.2018 15:05
    Очень неоднозначно
    Елки с каждым годом все хуже и хуже. Плохой и непрописанный сценарий. Жора Крыжовников , всюду пихающий свою жену Юлю Александрову. Михалкова-то в любом случае, переплюнуть не получится. "Характерный" Нагиев-в рекламе МТС-то играет лучше. Даром, что бесплатная. Весь фильм-реклама Сбербанка и Одноклассников. Тупые, плоские шутки. Хотя местами смеялся сам... Особенно понравился ляп в конце-выступает президент ...по нормальному телевизору (который Женя-Светлаков до этого сломал), Через кадр-плазма опять побита...чудеса....Но что хотите, Новый Год все же...Понравилась линия Пускепалис-Климова....но мало, плоско....При всем моем (возможном) уважении кино (не только отечественное) катится вниз...редко бывают "щедевры" Грустно.

    отредактировано в 15:17

    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Леван_адмирал-  (Печоры)  8.01.2018 14:51
    Так хочу посмотреть ёлки новые.но увы в кинотеатр сходить нет возможности.подскажите пожалуйста когда будут они в интернете.или по телевизору.обратная связь:Spider.hard001@yandex.ru.
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Тау  (Саратов)  6.01.2018 10:51
    "Ёлки новые" во многом превзошли прошлых ёлок. Без Урганта и Светлакова, конечно, не "Елками" был бы этот фильм. Но. Кино выигрывает от Ж. Крыжовникова и новых сюжетных линий. "Ёлки новые" - новый долгожданный бонус всем поклонникам "ёлок"
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Станков   2.01.2018 22:36
    Сказка кончено. Осталось
    лишь один совет вам дать:
    если мама потерялась,
    значит, маму надо ждать!
    слишком долго маму ждать не придется:
    мама будет вас искать и найдется!
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Kapibarra  (Самара)  31.12.2017 23:52
    «Елки» - это уже даже не фильм, а новогодняя традиция. Мы с семьей никогда их не пропускаем, вот и этот год, конечно, не стал исключением. Отправляясь в кинотеатр, ожидаешь увидеть что-то веселое, новогоднее и обязательно смешное – и в этом году нас не разочаровали.
    Нагиев в «Елках» - это находка, но очень понравились и другие новеллы – например, о беременной снегурочке и киргизском деде Морозе, а еще о неразделенной любви пациентки к врачу.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4