Т-34 (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Т-34 кадры из фильма

Т-34

2018

Рейтинг:
  6.241 / 141 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 437   Янн  (Зеленоград)  16.01.2019 22:31
    №436 vladkino
    Да снято боХато, но за душу фильм не берёт. Актёрам абсолютно не веришь. Пожалуй лучше, чем "На войне как на войне" о танкистах не снимут.
    РАЗНЫЕ ЖАНРЫ У ЭТИХ ФИЛЬМОВ,вЫ НЕ НАХОДИТЕ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 436   vladkino  (Ижевск)  16.01.2019 21:43
    Да снято боХато, но за душу фильм не берёт. Актёрам абсолютно не веришь. Пожалуй лучше, чем "На войне как на войне" о танкистах не снимут.
    цитироватьсообщить модератору
  • 435   прослезился   16.01.2019 13:38
    Фильм понравился , прослезился , но многовато компьютерной графики - это последующим режиссёрам .
    цитироватьсообщить модератору
  • 434   чурилов юрий  (тула)  16.01.2019 12:06
    Очередное ... Сказка для детского сада. Спросите ветеранов, поймете что сняли. Такого что наснимали, смех только. Немцы дураки и глупцы. Ветеран танкист рассказывал как немцы их били. Из 50-60 машин выживали 4-5. Они умели воевать. А тут одни герои, все ни почем. Снимать надо правду. Когда снимали при союзе фильм, все артисты делали все сами, копали окопы, таскали орудия и все остальное при 35-40 градусов мороза. Когда позвали посмотреть ветеранов, спросить как фильм, один ветеран встал и сняв орден с кителя отдал им. Спасибо за правду, как на войне побывал. Вот так то. А сейчас кроме рекламы и показных роликов с якобы лучшими высказываниями нет. Не умеете снимать, не беритесь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 433   Uroboroz   16.01.2019 09:37
    №430 Поэт
    А снимать этот танковый биатлон это как? Ладно, ветеранов уже нет. А чего же до такого не додумались когда они были? Ну когда снимали "На войне как на войне", или "Горячий снег"? А, тогда бы не поняли?
    А, кстати, к 70-м спецэффекты по уровню были вполне близки к современным, просто дороже. Бондарчук снял сцену боя, просто построил и взорвал деревню. Да, очень дорого. Но для суперфильма нормально. Лукас, в первых сериях ЗВ, если не ошибаюсь, почти снял все на макетах, Кэмерон в Т-2 - тоже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 432   Ольга Ольга  (СПб)  16.01.2019 05:59
    лучше,чем А.Гутин,никто об этой фильме не сказал))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1970577156330427&set=a.202409809813846&type=3&th eater

    отредактировано в 06:01

    цитироватьсообщить модератору
  • 431   ДмитСид  (Москва)  16.01.2019 01:12
    №363 Борис Нежданов
    ... Думаю, что они прежде всего хотели выбраться с территории германского рейха, где почти невозможно спрятаться, и установить связи с антифашистским Сопротивлением. Что-то, может, слышали о начале Словацкого национального восстания и активизации партизанской борьбы в Словакии. Там было и некоторое количество советских партизан.

    У лётчика-штурмовика Героя Советского Союза Василия Емельяненко, в его биографических мемуарах "В военном воздухе суровом" есть эпизод, когда его однополчанин, лётчик Смирнов, был сбит, попал в концлагерь, бежал, пробрался в Татры и продолжал воевать в чехословацком партизанском отряде.
    цитироватьсообщить модератору
  • 430   Поэт   16.01.2019 01:11
    Я вот не пойму. Они любят такие слова: " Не смейте переписывать историю" или " не трогайте наших ветеранов"или " мы им всем обязаны". Правда? А снимать этот танковый биатлон это как? Ладно, ветеранов уже нет. А чего же до такого не додумались когда они были? Ну когда снимали "На войне как на войне", или "Горячий снег"? А, тогда бы не поняли? Не, вообще-то я не против спецэффектов, графики, пиротехники. Но для этого есть и спецкино. А так получается развлекалово на фоне почти святого. Так вы же сами делаете свой патриотизм идиотизмом. И при этом брызгаете - руки прочь от святой истории. Серьезно этот фильм обсуждать нельзя. Ну, я думаю, что нового не открыл.
    цитироватьсообщить модератору
  • 429   Регина 19   15.01.2019 20:47
    Хорошо,что в фильме показали солдат разных национальностей:белорус,украинец,грузин,а то некоторые из соседей внезапная амнезия и напрочь переписывают историю ВОВ. Хороший сценарий,держит в напряжении с первой до последней минуты,даже спецэффекты не мешали смотреть,хотя не очень к ним отношусь в фильмах военной тематики.
    цитироватьсообщить модератору
  • 428   Andrey_V   15.01.2019 08:45
    В фильме отсутствует один эпизод, который постоянно крутили в рекламе. Когда один из наших даёт пинка под зад разоружённому немецкому жандарму со словами: "Иди, русский учи". Интересно, почему его вырезали?
    цитироватьсообщить модератору
  • 427   Sirena1928   14.01.2019 22:24
    Посмотрели фильм и что хочу сказать, согласна, много в нем спецэффектов, компьютерной графики и прочей навороченности, коим богато наше современное кино, и что не очень нравится истинным ценителям искусства.. но я поняла так, что создатели фильма хотели вызвать чувство патриотизма у современной молодежи,что бы они не забыли как наши деды и прадеды героически сражались, отстаивая мир для будущего поколения.Но видимо старые методы уже не срабатывают, пришло новое время и новые люди с новым сознанием и по новому надо все преподносить И,знаете, это удалось, я видела после фильма лица молодых парней и девченок, их задумчивые глаза полные слез!Значит что то зацепило,пусть даже и таким методом донесли что то до их души, и то замечательно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 426   МНаталия   14.01.2019 21:51
    №419 Виталий Иванов
    А если серьёзно? Стоит ли идти в кинотеатр, тратить деньги, коих всё меньше и меньше? Или же всё таки вполне посмотреть дома по телевизору? Так как меня например все эти спецэффекты, всякие застывшие в воздухе боеголовки и прочие навороты, совершенно безразличны, то есть ли смысл тратить деньги? Или всё таки дома на диване?
    Стоит.Стоит.И еще раз стоит.Низкий поклон героям-победителям!Большая благодарность создателям и актерам!Только из кинозала,впечатлений много!С удовольствием посмотрю еще.Такие фильмы должны быть в коллекции.Ребята,не ищите ляпы.Да,они есть.Есть "мистика",но это же не документ.кино.Спасибо всем!

    отредактировано в 21:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 425   Водяной   14.01.2019 21:28
    №414 Виталий Иванов Читая таких как СанСан... и подобных, Геббельс наверное радостно потирает ладошки на том свете (надеюсь в аду). Мол не зря мы работали. Мол дело наше живёт...
    Наоборот, Геббельс был бы очень разочарован наличием в стане врага - людей, имеющих своё мнение - в противовес общепринятой пропаганде. А прочитав посты СанСана, он и вовсе бы застрелился, оставив предсмертную записку: "Мой фюрер, искренне предостерегаю вас и потомков на все времена - от вторжения в эту дикую страну пьяниц, циников и космополитов, которые, увы, никогда не станут нашим доверчивым и послушным стадом."
    цитироватьсообщить модератору
  • 424   каганская  (Бугуруслан)  14.01.2019 20:24
    Фильм зрелищный. Шла на фильм, уже услышав о ляпах, о голивудщине от смотревших. Но... лучше один раз увидеть, как говорится. Только выйдя из зала, я вспомнила о ляпах, которые должны были быть... Фильм увлек. Это кино. Я не ждала от него точных исторических фактов (их и в исторической литературе мало найдется - историю имеет каждый, как хочет). Сюжет фильма - понравился. Актеры - лично мне симпатичны. Интересно? - Да!
    Еще один плюс - захотелось посмотреть -вспомнить фильм детства "Жаворонок". Посмотреть еще фильмы о войне.
    И одна мысль всегда преследует меня при просмотре таких фильмов: Господи, как наши деды-прадеды могли это вынести? Вечная светлая память всем, вне зависимости от чина ....
    цитироватьсообщить модератору
  • 423   Dn18  (СПб)  14.01.2019 10:29
    №422 Мортон Бихаус
    ... Лживей Голливуда с его "Спасти рядового Райана" ничего и быть не может. И вообще. это америкосы победили Гитлера, хотя американские сионисты его и взрастили.
    Да, спиберговская поделка, тот ещё фильм. Голливудщина типичная. Но американские капиталисты действительно оказались победившей стороной в этой войне. Вместе со своим верным союзником, по совместительству "могильщиком" капитализма. Насчёт сионистов, не знаю, вроде это больше к РСДРП)))
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21