Везучий случай! (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Везучий случай! кадры из фильма

Везучий случай!

2017

Рейтинг:
  3.929 / 56 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 18   Кадеточка  (Днепропетровск)  12.01.2019 22:09
    Брееееед! Причем полный бред!
    Но я ржала местами же..., понимая, что таки это бред в квадрате-кубе-десятой степени...
    Но актеры крутые! Рада была видеть "прапорщика Шматко", который поздравил сынулю, что тот в армию пойдет))
    И песни классные, я подтанцовывала.
    На этом все плюсы и закончились, поставила минус бреду, но о просмотре не жалею, да, такой вот каламбурчеГ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   колбок   10.08.2018 13:49
    Ярополку Поморову. К сожалению -уже положено(как вы верно подметили).Всегда нравились "Уральские пельмени".Неплохой юмор...талантливая игра.Но после того как ребята засветились в глупейшем шоу на второй кнопке"Веселый вечер"(и название то...)стало ясно -"Пельменям" пришел тот самый конец.Нелепицы и кривляния на смену достаточно добротному юмору. А фильм этот-вообще за гранью.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Татьяна Кротова  (Пермь)  18.01.2018 12:02
    Олег, Вы совершенно правы! Но стыдно ли актёрам? Хоть бы извинились, что ли, за своё позорное участие в дебилизации народа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Олег Полекас   18.01.2018 00:40
    Создателям несомненно удался очередной "плевок в вечность". Кропотливая работа по дебилизации населения РФ продолжается. Актерам, а они там были должно быть стыдно за съемки в этом шлаке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Ярополк Поморов  (СИРЗ)  26.12.2017 23:57
    Члены "Уральских пельменей" видимо вообразили из себя немеркнущих звёзд и что "с нашими талантами нам всё по-плечу"... Правильно сказал предыдущий оратор - ещё 1-2 таких провала... начнётся - "начало конца" (хотя начало этого "конца", видимо уже положено:)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Ласковый  (Санкт-Петербург)  26.12.2017 21:48
    Я уверен что мало найдётся людей, живущих в этой стране, которые с неприязнью относились бы к творческому коллективу "Уральские пельмени".Думаю что весёлые и находчивые об этом и сами догадываются.Поэтому удивляет зачем некоторые члены этого вполне благополучного коллектива решились на при людное творческое самоубийство.Это можно считать за - присказку.
    Так вот,о чём это я? Сюжет о выигрышном лотерейном билете в кинематографе обыгрывался десятки раз и никого пока оскароносцем не сделал.Зная кто задействован в новом фильме,стало любопытно как обыграют этот сюжет ребята с врождённым искромётным чувством юмора.И не только любопытство с подвигло к его просмотру,но и наивная вера в чудеса и убеждённость, что есть люди специально рождённые для того, чтобы сказку сделать - былью.Правда немного смущала фамилия режиссёра засветившегося в откровенно дебильном телесериале "Универ".И вот буквально с первых минут кино действа - музыкальной заставки,первых диалогах ГГ между собой,почти мгновенно стало ясно что чуда не будет, как и самого кино.То что происходит далее на экране лучше не видеть,что бы не задохнуться от омерзения.Или не появились бы после просмотра,как например у меня,совершенно не нужные философские рассуждения, вызывающие головную боль, на тему - откуда появляются кретины? Ими рождаются или ими становятся? Говорят у них очень развито чувство самосохранения,что подтверждается отсутствием в титрах авторов сценария этого бреда.Которые вовремя заявили что они ни каким боком не причастны к созданию этого быдло-мерзостного кино-проекта.
    А вот у весёлых и находчивых это чувство не проявилось,что в сфере выше сказанного - обнадёживает.И они как малые дети,поверив бездарному режиссёришке, который возомнил себя чуть ли не новым Леонидом Гайдаем (хотя даже в подмётки ему не годится) с товарищами по несчастью окунулись с головой в выгребную яму российского кинематографа,которую выкопали и заполнили до краёв своими кино-нечистотами вот такие "режиссёры".Даже интересно кто и где подшутил над беднягой намекнув ему что он может когда нибудь стать режиссёром,но шутка явно затянулась.
    Есть надежда что ребята из "Уральских пельменей", искупавшись в чужом дерьме, задумаются,а стоит ли овчинка выделки и не лучше ли заниматься своим делом и не пытаться объять необъятное.А то ведь следующая попытка творческого суицида может удаться и стать фатальной.
    P.S. И всё таки минуту смеха от этой "комедии" я получил.Это когда в титрах пошло перечисление продюсеров.А их там,больше чем диких обезьян в Бразилии.Просто представил их разборки между собой при делёжки "сверхприбыли" и от души посмеялся. Захотелось высказаться, типа:"Нам чужое горе в радость",но вовремя одумался.Это и наше горе -общее - и смеяться над ним не очень весело.Хочется при случае задать вопрос российскому министру культуры Мудинскому:До коле российские экраны большие и малые будут пачкать такие кино-высеры? Но этот вопрос по моему риторический,да и бес толку этому культработнику его задавать.Сам по себе в памяти возник анекдот из советского прошлого:
    -звонит телефон
    - Извините,это прачечная?
    - Х........я
    - Это министерство культуры...
    P.P.S.Перечитал свой отзыв,мата вроде нет (а ой как хотелось выразиться) немного жестковато,но как надоела эта пресловутая толитарность.И упаси вас боже тратить своё время и деньги в кинотеатре на это извращение российской "культуры",так как к просмотру оно категорически не рекомендуется,пожалейте себя и родных.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Gummi76  (Сургут)  31.08.2017 22:15
    Ужасный сценарий, было откровенно скучно, не осилила даже половину фильма. Актеры местами даже играли хорошо, но было бы где играть! Кто придумал эту нудятину?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   девочка-припевочка   6.08.2017 21:21
    УЖАС! Как говорится, что курил автор? Тупой, абсолютно бессмысленный фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Иво Николаев   20.05.2017 23:45
    Давно не смотрел так хорошо сделанный фильм, легко, но с размахом! Актеры молодцы! А саудтрек - прелесть! Я правда очарован, что редко случается.А кто хочет что-то глубоко душевное и философское, не смотреть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Арабеска  (Москва)  9.05.2017 14:01
    Такая мощная реклама шла этого фильма. А по результату просто ужасно.
    Начало еще ничего и там, где играют актрисы.
    Уральские пельмени разочаровали совершенно. И сценарий дурной.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Часто критикующая  (Серпухов)  7.05.2017 15:59
    №7 Татьяна Кротова
    Я б за такие фильмы в тюрьму сажала как за отравление колодцев. Какими помоями кормят народ! И артистам не стыдно - артисты деньги зарабатывают.
    Абсолютно согласна! Вообще бывших КВН-щиков распустили донельзя, позволив им тащить на большой экран свой тупой и плоский якобы юмор и свои постаревшие якобы "таланты". Разочарована тем, что в таком отстое принимают участие ранее уважаемые многими Трухин, Железняк, Кравченко(((
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Лышко  (Димитровград)  10.04.2017 05:14
    Увы,посмотрел...картина(простите) отстой. Откровенная халтура,скучный сюжетец и игра актёров на уровне школьного утренника.Ещё одно подтверждение,что бывшие КВН-щики и лицедейство -не синонимы .Назвать этот натужный бред комедией язык не поворачивается.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   kibela   9.04.2017 21:07
    Фильм дрянь!
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Corsican   8.04.2017 02:57
    Трейлер был забавным, а фильм -редкостная чушь. Эксцентрики не получилось. Рожков играет плохо, совершенно провально
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Виктория Конюшева   27.03.2017 10:19
    Очень понарвился фильм 👍. А вы не подскажите кто снималась в роли Виктории? Просто очень интересно.
    цитироватьсообщить модератору

1 2