Тренер (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тренер кадры из фильма

Тренер

2018

Рейтинг:
  6.291 / 151 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 609   Любящий Кино  (Подмосковье)  12.08.2018 23:02
    Фильм - средненький . ( Но, учитывая , что Козловский - болельщик " Спартака " , - он подошёл к процессу , как режиссёр , со ЗНАНИЕМ ДЕЛА. ... ( Потому что , только (!) " Спартак" может продуть , ведя 2:0 , - 2:3 . ( Новороссийскому " Черноморцу " . Пусть и в малозначащем Кубке России. ((( P.S. ... ЗдОрово фанаты " Метеора " , под руководством Ильина -мл. песню спели. ( " Это - не со-о-о-н....
    цитироватьсообщить модератору
  • 608   Лесо   4.08.2018 15:17
    Специально не смотрела до ЧМ.... Отличный фильм. Браво, Козловский!
    цитироватьсообщить модератору
  • 607   Анатолий Николаевич   23.07.2018 21:34
    Мне фильм не понравился. Просмотр - потерянное время. И даже хорошо, что до фильма сборная России не сыграла в финале ЧМ по телевизору. Было б ещё тоскливее.
    Вот Дмитрий Аленичев, на что более успешный игрок, а тренером таким же успешным "с ходу" не стал. Вывел из подвалов тульский "Арсенал" и обратно с такой же лёгкостью... Столешников - это переулок такой в Москве. Тренера с такой фамилией нам не надо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 606   Наталья Р.   23.07.2018 15:04
    Два момента потрясли - после игры баннер и футболки команды и фанатов с портретом отца главного героя и песня болельщиков, она потрясающе звучит в хоровом мужском исполнении.
    Фильм понравился.
    Козловский - молодец. Собственно, подтвердил ещё раз, что умеет работать.
    А ещё - дочь была на творческой встрече с ним. Говорит, что впечатления от общения с ним исключительно положительные. Приятный, скромный, корректный, с хорошим чувством юмора молодой человек. Интересно рассказывал и о своей жизни, и о своём творчестве, в том числе и о фильме «Тренер». Дочери встреча понравилась... так что Козловскому ещё один плюс поставила. За умение разговаривать и показывать свою работу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 605   OLGAMAUS   23.07.2018 14:25
    Я не специалист в кино, но то что фильм заставил меня смеятся и плакать - факт. А правильно или с ошибками он снят, шедевр или нет, для меня неважно, важны для меня мои эмоции от просмотра "Тренера".
    Огромное спасибо создателям!
    цитироватьсообщить модератору
  • 604   Alex Ek   22.07.2018 20:09
    В принципе, большой спорт - это весьма благодатная тема для художественных фильмов. Характеры, конфликты, психология, подводные течения, всевозможные хитросплетения... Но практически каждый фильм ("Тренер" в том числе), как под копирку, заканчивается неким решающим матчем, в котором команда главного героя встречается с командой соперников (не суть, отечественной или зарубежной). Но если в реальном мире большого спорта смыслом любого соревнования действительно является победа в решающем матче, то в фильме подобного быть не должно. Ибо в спорте исход игры непредсказуем, а фильме, волей сценариста и режиссёра, она всякий раз заканчивается победой "наших".
    цитироватьсообщить модератору
  • 602   Лора23  (Санкт-Петербург)  21.07.2018 19:34
    №21 It's me,God.
    Начну со сценария.Слеплен по ХУДШИМ образцам сценариев этого жанра.Герой уходит...его приглашают...сначала не получается...потом получается...он выигрывает чемпионат! Ну или кубок-это не столь важно.Футбол показан...УЖАС! Какой-то дворовый дыр-дыр! Образец показа спортивной игры-"Движение вверх".Вот у них надо поучиться. Из актёров только Вержбицкий,Смоляков и конечно Ильин придают фильму ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ! А от вынужденного любования на автора всего этого уже начинает тошнить.
    Совершенно согласна с автором...прочитал мои мысли. Фильм...провальный, невозможно смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 601   Азора   21.07.2018 18:43
    №586 Евгений Второй
    ... Фильм... "такую идею дискредитировал". Исполнение ужасно. И в апреле, и сейчас.
    А что хуже: фильм, который в апреле или реальный футбол сейчас (ЧМ-2018)? По мне так кино всё же лучше.
    №584 Teymur
    ... Да есть... Нужны академии - в большом количестве. Именно академии. Школа-уроки-тренировки-футбол-сон. По типу интернатов. ...
    Предлагаю обсудить пенсионную реформу, если уж давно вышли из берегов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 600   Teymur   20.07.2018 18:12
    №598 Алексей Р.
    ...
    Если ещё не смотрели, советую посмотреть "Goal! The World Cup (1966)".
    Потрясающая лента, ещё раз спасибо Вам, ув. Алексей! Интересно сделано звуковое сопровождение (хотя и 50-летней давности)
    цитироватьсообщить модератору
  • 599   Teymur   20.07.2018 01:31
    №598 Алексей Р.
    ...
    Если ещё не смотрели, советую посмотреть "Goal! The World Cup (1966)".
    Спасибо, обязательно - слышал о ней.
    цитироватьсообщить модератору
  • 598   Алексей Р.  (Москва)  19.07.2018 02:15
    №595 Teymur
    ...Феолу как раз-таки и упрекали в том, что в 1966 году Бразилия не выдержала новых скоростей, продолжая демонстрировать высокотехничный футбол (как их только не называли - "кудесники мяча"...

    Если ещё не смотрели, советую посмотреть "Goal! The World Cup (1966)".
    цитироватьсообщить модератору
  • 597   Andrew  (Москва)  18.07.2018 20:54
    № 592 Aleksander K
    По-моему, как раз решающий забитый пенальти у франков был засчитан неправильно. Там мяч после удара отскочил от штанги, попал в спину бразильскому вратарю, и от него отскочил в ворота.
    Правильно(засчитан). Пункт правил(именно к послематчевым пенальти): Гол засчитывается, если мяч попадает в ворота непосредственно после удара или после любого числа отскоков от вратаря или конструкции ворот в любой последовательности.. Впрочем, к обычному пенальти этот пункт немногим отличается: "При этом гол засчитывается и в том случае, если мяч попал в ворота, коснувшись одной или обеих стоек и/или перекладины и/или вратаря в любой последовательности."
    цитироватьсообщить модератору
  • 596   Александр Мамнев  (Калининград)  18.07.2018 17:45
    Хорошо смотрящийся, добротно сделанный фильм. Может быть в драматургии, в динамике простоват. И, конечно, на фоне ЧМ все финальные игровые сцены фильма проигрывают. Интересен кастинг актрис на роли в фильме, свежо. В любом случае, время потраченное на просмотр не жалко.
    цитироватьсообщить модератору
  • 595   Teymur   18.07.2018 13:53
    Владу - да, я видел этот фильм, причём дважды. Очень достойная картина, но, кажется, события в ней имеют мало общего с тем, что было на самом деле.
    Феолу как раз-таки и упрекали в том, что в 1966 году Бразилия не выдержала новых скоростей, продолжая демонстрировать высокотехничный футбол (как их только не называли - "кудесники мяча", "футбольные артисты" и так далее. На последней пресс-конференции у Феолы спросили - будет ли он менять систему "дубль-ве"? "не вижу к этому оснований" - ответил Феола. Старостин иронично прокомментировал этот текст, в том смысле, что возможная смена систем в сборной Бразилии в будущем от Феолы уже зависеть не будет

    отредактировано в 14:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 594   Teymur   18.07.2018 13:47
    По-моему, как раз решающий забитый пенальти у франков был засчитан неправильно. Там мяч после удара отскочил от штанги, попал в спину бразильскому вратарю, и от него отскочил в ворота
    Ув. Александер, моё глубокое почтение! Да, так был забит один из 11-метровых, но не последний - это точно. Последний был забит по всем правилам. А с отскочившим и впрямь случилось нечто непонятное. Я тоже склонялся к тому, что гол засчитывать нельзя. Оппоненты утверждали обратное, сравнивая отскок от спины с возможным выпуском мяча из рук (ну, типа - удар, штанга, вратарь мяч поймал и выпустил, мяч закатился в ворота, что ж его, не засчитывать?).
    Правильным в той ситуации было назначить перебить.

    отредактировано в 14:05

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27