После тебя (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

После тебя кадры из фильма

После тебя

2016

Рейтинг:
  7.757 / 107 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 127   Ильина Надежда   10.02.2019 17:00
    №119 Наталия Ивановна
    Тот редкий случай, когда фильм хочется посмотреть ещё раз.
    Я сегодня посмотрела второй раз спустя полгода. Впечатление еще сильнее, чем после первого просмотра, Характер героя, обстоятельства жизни, трагизм ситуации - все ярче.
    Замечательный фильм! Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 126   Лора Серова   10.02.2019 16:18
    Моё субъективное мнение: фильм не имеет замысла, сценарий бездарен. За обёрткой в форме неплохой местами актёрской игры и не понять для чего притянутого за уши шоу - ничего, пустышка. О чём это? И для кого. Было бы любопытно узнать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 125   Ларида  (Клайпеда)  1.02.2019 13:26
    Безруков сыграл великолепно ! Только ради его потрясающей игры стоило посмотреть этот фильм .
    цитироватьсообщить модератору
  • 124   Чашка Кофе   27.01.2019 08:48
    №83 Изабелла де Валуа
    ... Ну да. Сам Актёр Актёрыч Безруков об этом говорил.
    Хорошая тема заявлена,воплощение псевдодокументальное... Всё хорошо, но Безруков... Такое самолюбование собой сквозило в каждом движении и слове. Прям себя сыграл,ток балетного...
    А вот балет... Я не фанатка балета,но иногда смотрю. А тут такие движения,такая грация,такая пластика,из-за этих балетных вставок даже как-то прониклась к Темникову
    да уж, особенно поразил идиотский танец в студии у Малахова!
    цитироватьсообщить модератору
  • 123   Чашка Кофе   27.01.2019 08:37
    №87 Виктория31
    Весьма неоднозначный с морально - этической точки зрения фильм. Про художественные достоинства говорить не стану - планы великолепны. Максимально сжатый по времени, без ненужных отступлений в сторону. Замечательная игра актёров и приятное удивление от игры Насти Безруковой, что, вероятно, является наследственным фактором. Безусловно, Анна Матисон сняла фильм о своём супруге - Сергее Безрукове. Многие моменты героя фильма коррелируются с жизнью самого Безрукова, два из которых проходят красной нитью через всю картину : взрослая дочь и тяготы жизни человека, вынужденного жить в среде гораздо более примитивных существ ( чего стоят одни рассуждения Алексея о музыке ). Антураж может быть любым : талантливый актёр сможет сыграть что угодно и кого угодно. Чувствуется, что Безруков упорно и небезуспешно брал уроки хореографии. Танцует он, по крайней мере, гораздо талантливее многих профессиональных артистов, не вкладывающих в танец свою душу. Однако, при всех неоспоримых достоинствах я не могу сказать, что фильм мне понравился : жестокосердие, безразличие, и эгоизм невозможно отправдать ничем. Гениальность? Да будет вам. В Большом театре изначально танцуют не бездари. Талант - да, безусловно. Но не преклонение перед внутренними комплексами и страхами, выдающими человека, готового жить лишь ради себя и во имя себя. Жалко выглядела лебединая песня Алексея Темникова в студии ток-шоу, где никому ни до кого нет дела : профессиональные зрители уже через полчаса, на записи следющей программы Андрея Малахова, с удовольствием станут обсуждать новые - более насущные - проблемы. В жизни всё закономерно . И финал тоже закономерен, хотя я и категорически не согласна именно вот с такой его подачей : парализация - это не инсульт и не инфаркт, чтобы скончаться на месте. Вероятно, этот приём должен был усилить трагичность момента по замыслу режиссёра. Самое же неприятное, что фильм, который изначально претендовал если не на документальную достоверность, то хотя бы на какую-то её часть, оказался банальной выдумкой. К чему тогда годы жизни и смерти артиста в конце картины? Чрезмерный пафос только отталкивает, и пересматривать эту картину я не стану точно. Фильм, книга, спектакль должны чему-то учить, заставлять задумываться, а здесь я не обнаружила ничего. Пустота.

    может он просто сознание потерял, а скончался потом

    отредактировано в 08:40

    цитироватьсообщить модератору
  • 122   Чашка Кофе   27.01.2019 08:16
    "Да, в этом фильме всё не так, начиная с названия и афиши, какой-то инфантильный, примитивный уровень людей, которые считают себя великими талантами только потому, что с ними сотрудничает Сергей Безруков. Который, как бурлак, вывез этот фильм на себе не боле менее примлимый уровень."

    кстати да, театр одного актёра

    отредактировано в 08:19

    цитироватьсообщить модератору
  • 121   Чашка Кофе   27.01.2019 08:10
    ..."Осанка, походка - да, как у танцовщика"...

    и походка не как у танцовщика, ноги следовало выворачивать сильнее, только подбородок держит и ничего более

    отредактировано в 08:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 120   Чашка Кофе   27.01.2019 08:05
    №118 ГУСЕВА
    фильм к сожалению очень не понравился! нет сожаления к главному герою! а по сюжету это должно быть!

    не должно быть, жалко слабых, а он сильный
    цитироватьсообщить модератору
  • 119   Наталия Ивановна   26.01.2019 22:32
    Тот редкий случай, когда фильм хочется посмотреть ещё раз.
    цитироватьсообщить модератору
  • 118   ГУСЕВА  (МИНСК)  26.01.2019 00:26
    фильм к сожалению очень не понравился! нет сожаления к главному герою! а по сюжету это должно быть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 117   pv2  (Oleshky)  5.12.2018 15:01
    Я в восхищении!...
    цитироватьсообщить модератору
  • 116   Lars   30.11.2018 12:45
    Браво! Этот фильм как-то прошёл, в своё время, мимо меня. Сейчас очень жалею, что не посмотрела его раньше. Утром проснулась с бабочками в животе от впечатлений после просмотренного накануне фильма. Снят потрясающе! Актёрские работы великолепны! Безруков безупречен! Весь фильм на одном нерве. Давно мне так глубоко в душу не западал Российский фильм, до мурашек. Спасибо актёрам! Отдельное спасибо режиссеру!
    цитироватьсообщить модератору
  • 115   ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА  (БАЛАШИХА)  25.11.2018 19:00
    Огромное спасибо за фильм "После тебя". Фильм произвел колоссальное впечатление. В нем есть все, чего так не хватало в отечественном кино долгое время. Умное, интеллектуальное и при этом понятное, красиво снятое и великолепно сыгранное. Отдельное спасибо за юмор и диалоги персонажей, за музыкальный ряд! Сергей Безруков сыграл в этом фильме просто блестяще. Анна так молода и так талантлива!
    цитироватьсообщить модератору
  • 114   Natalia Vlady  (УФА)  7.11.2018 11:34
    Ну что сказать? Любимый мой актер Сергей Безруков начал разочаровывать. И фильм этот вызывает удивление, зачем его сняли, непонятно. Герой фильма неадекватный, ненормальный, депрессивный псих-одиночка, травмированный на всю голову, заикающийся персонаж, подонок, животное. Талантливый гений? Не заметила. Теперь об игре Безрукова. Осанка, походка - да, как у танцовщика. Но где танец? Где балет? Что это было? ЭТО искусство? Ну кто в состоянии выдержать это искусство хотя-бы 5 минут? Я бы встала из зала и ушла, если бы передо мной так судорожно кривлялись артисты балета за мои деньги. Безруков в роли балеруна смешон, неуклюж. Интересно, что бы сказали Рудольв Нуриев, Александр Годунов, Марис Лиепа ну и, конечно, Барышников о таком "искусстве" и о таком танцовщике. Единственное, что мне понравилось в фильме - это финал, в котором я увидела настоящее искусство, классический балет в исполнении шикарного танцовщика. Это Базиль из "Дон Кихота" Денис Матвиенко? Спасибо фильму за то, что я узнала об этом Мастере танца!

    отредактировано в 11:44

    цитироватьсообщить модератору
  • 113   vladkino  (Ижевск)  27.10.2018 13:00
    Герой Безрукова не понравился! Скот, доставший всех и вся. А ведь когда-то и его привели в балетный класс. А то, что он в итоге сотворил на сцене как режиссёр никакой нормальный человек смотреть не будет.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8