Второе дыхание (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Второе дыхание кадры из фильма

Второе дыхание

Рубеж атаки

2008

Рейтинг:
  8.276 / 29 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

«Открытый театр Юлия Малакянца» по заказу Министерства обороны РФ, при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ
6 ноября 2008
$ 124 576
военный фильм, криминальный фильм, приключения

Рассказывает о молодых ребятах, "за плечами которых воинская служба, о поступках, характеризующих их как настоящих мужчин, храбрых, смелых, инициативных людей".
На службе все 4 главных героя проходят суровые испытания на полосе препятствий, где их не жалеют, из них делают настоящих мужчин, бойцов. Ребята изначально несколько противостоят друг другу, поскольку у каждого из них есть свои амбиции, но по ходу сюжета фильма превращаются в слаженный, сильный коллектив. Когда молодые люди идут на учения, то встречаются там с настоящими бандитами.

Главный герой Павел Макаров (Петр Красилов), вернувшись из армии, занимается съемкой дешевых рекламных роликов, а свободное от работы время заполняет бурными вечеринками. Однажды, проснувшись после очередного веселья, он обнаруживает рядом с собой совершенно незнакомую девушку, которая оказывается дочерью местного авторитета. Она предлагает Павлу жениться на ней, но получает резкий отказ. У героя начинаются крупные неприятности: девушка не привыкла слышать слово «нет».
Спасаясь от брачных уз, Павел соглашается идти в контрактную армию. В его части служит психолог - капитан Бахтеева (Екатерина Климова). У Павла возникает к ней симпатия, однако, чтобы добиться взаимности, ему придется пересмотреть жизненные ценности и из циника превратиться в сильного мужчину, готового пожертвовать своей жизнью ради другого.
Павла назначают командиром супер-диверсионной группы и отправляют на выполнение учебного задания. Это задание обернется настоящим испытанием: его группа столкнется с вооруженными преступниками. Солдаты-контрактники, вооруженные лишь холостыми патронами, вынуждены вступить в неравную схватку с бандитами: обезоружить врага, вернуть украденные государственные ценности, хранившиеся со времен Великой Отечественной войны. А Павлу Макарову предстоит еще и спасти любимую - капитана его части.

Лучший игровой фильм на X Евразийском телефоруме
Приз «За лучшую операторскую работу» на X Евразийском телефоруме

последнее обновление информации: 01.05.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости