Время первых (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Время первых кадры из фильма

Время первых

2017

Смотреть Время первых (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.791 / 215 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 331   Юрий Рыжков  (Байконур)  20.11.2017 21:28
    Всё хорошо. Но почему было не рассказать про посадку правду. Кто это так решил, что интересней будет, если, в конце фильма, слюну пустить до полу?
    цитироватьсообщить модератору
  • 330   Егоръ 11  (Минск)  1.11.2017 20:18
    Фильм можно смотреть 2-й раз и т.д.
    По сравнению с Салют-7 нет надрыва.
    Все сухо, делово... Нет форсированной фальшивости сюжета за счёт детективной составляющей.
    И Ильин. Ну играл он в драмах. Но здесь впервые вот так... с грузом ответственности вдавившей голову в плечи.
    Словом фильм для коллекции.
    цитироватьсообщить модератору
  • 329   lana74   28.10.2017 00:25
    Фильм великолепный!
    соглашусь! Это действительно Фильм с большой буквы. Смотреть было интересно. Подбор актеров великолепен. Начиная от гг и заканчивая, вроде бы второстепенными. Очень понравилось, как играли Владимир Ильин и Анатолий Котенёв. И это если учесть, что роли у них не главные. Всё таки, старая школа чувствуется. Что бы там не говорили. Ну и Евгений Миронов с Константином Хабенским порадовали тоже. МОЛОДЦЫ! ВСЕ МОЛОДЦЫ! Действительно кино САМЫХ ПЕРВЫХ российских звезд голубого экрана. Признаюсь честно, с начала кино не довелось увидеть. Но обязательно посмотрю. Застала уже концовку, да и то совершенно случайно. Показывали поздно на первом канале. Собиралась ложиться уже спать. И чисто случайно переключила. Так вот, от экрана никак не могла оторваться. Так и просмотрела до конца ( часа ночи). Очень интересно. Правдиво и реалистично сыграно актерами. Актеры жили на экране, а не играли. Особенно понравился сыгранный Владимиром Ильиным, "Королёв". Как он переживал за космонавтов. Это просто что-то?! Сразу прям забываешь, что это всего лишь фильм. До того реалистично всё показано. Также понравился "бравый" генерал Анатолия Котенёва. Именно такие вот вояки, думаю, были типичным явлением в СССР. Именно так они и рассуждали ( пусть и не все, но многие), а иначе "измена Родине", и "расстрел".Миронов с Хабенским тоже очень большие молодцы.Искреннее за них переживаешь. Порадовало также то, что фильм основан на реальных событиях. И думаю, что, наверное, актеры, очень тщательно познакомились с биографиями своих героев. Благо, это люди известные и настоящие герои и СССР и всей Земли. В общем, нет слов. Это кино, прям, как репортаж с др. планеты. Даже и не вериться, что, в наше время, могут и снимают вот такое замечательное кино. Действительно,ТАК ДЕРЖАТЬ!и БРАВО!
    цитироватьсообщить модератору
  • 328   Конрад Карлович  (Могилёв)  25.10.2017 21:25
    Фильм великолепный! Получил истинное наслаждение при просмотре. "Территория" и "Время первых" лучшие российские фильмы последних лет. Вот путь для кинематографистов - крепкая основа (литературная или историческая), вот основа успеха. Хватит снимать высосанную из пальца чушь про ментов-бандитов! Обратитесь к хорошей литературе и драматичным моментам в истории страны! И будет успех!

    отредактировано в 21:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 326   арина туманова   22.10.2017 22:23
    Фильм эмоционально заряжен. Работа Ильина, как обычно, глубоко профессиональна. О степени достоверности происходящего не нам судить, доверимся Леонову. Но, одно резануло; в тайге, среди высоких сосен и елей показан сильный ветер...?
    цитироватьсообщить модератору
  • 325   Дар Ветер  (Тула)  18.10.2017 16:58
    Во имя нашей космонавтики, ради высоких и вольных идей мы готовы отдать даже жизнь! Мы должны быть первыми! Во всём первыми! Ведь это так трудно - быть Первым! Нет большего счастья, чем погибнуть ради Познания Космоса! Главное - это Космос! Все остальное потом! И мы снова будем первыми! И если Страна прикажет умереть - значит так оно и будет, это жизненно необходимо Человечеству!
    Мы подняли в простор Мирозданья
    К дальним звёздам – с Земли корабли
    Чтоб нести в Мир высокие Знанья
    И привет, и заветы Земли!
    Чтоб в безмерной дали, как исток и причал
    Зов родимой Земли нам с любовью звучал
    цитироватьсообщить модератору
  • 323   Александр Мамнев  (Калининград)  18.10.2017 12:38
    Фильм понравился. Можно сказать впечатлил. Надеюсь факты и события максимально близки к реальным. Хотя если это в чем-то расходится с действительностью, не суть, не документальное кино. Смазалось впечатление концовкой. Когда пара отважных и блестяще подготовленных парней тупо замерзают у погасшего костра. День назад нашли заблудившегося мальчика в лесу на вторые сутки. 4 годика, сделал себе подстилку из лапника, выжил.

    отредактировано в 12:44

    цитироватьсообщить модератору
  • 322   Saltia  (Москва)  18.10.2017 09:48
    Отличный фильм, у меня притензии только к озвучке, половину слов не разобрала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 321   Девочка индиго   18.10.2017 09:28
    Браво Ильин,Браво Миронов,браво Хабенский!Браво продюссерам,задумавшим и организовавшим съемки так нужной сейчас картины!Горжусь своей Родиной,горжусь моими согражданами!Смотрела и плакала!От гордости за наших людей!

    отредактировано в 09:28

    цитироватьсообщить модератору
  • 320   Редактор   17.10.2017 01:19
    Да, Время первых - это круто. И круто, что Леонов - наш земляк. Не рождённый здесь, а прирождённый калининградец из Кемерово, как и Гришковец. Оба они - почётные граждане Калининграда, за что аплодисменты и уважуха - и никому их не отдадим. Но надо бы и про фильм.)) Если уж Леонов был главным консультантом, то все вопросы отпадают - значит, так и было. Миронов и Хабенский - молодцы. Миронов - вообще мочит. Не напрасно он - директор театра. Константин - не директор, но прямо поклон ему за его дела вне актёрства. Благотворительность - это всё! Не хотелось бы упоминать эстраду, как и журналистов ТВ, но когда говорят об их вечеринках, а потом просят деньги на больных детей, то это лицемерие, блин. Ладно, про фильм. Алексей наш Архипович Леонов - номер один. Гагарина не сохранили, давайте хранить его. Он - первый в открытом космосе. И когда мы видим легенду - ладно, молодёжь, не надо падать на колени, но ведь это наша история, эпоха, вообще жизнь планеты, а не ваши там... певцы и певички дешёвые. Опять о фильме. Геннадий в комментах правильно подметил - Леонов говорил, что они проваливались в снег, а в фильме ходят просторно. И ещё одно. Леонов говорит, что напрасно не поставили в фильм историю об их мытье в лесу в большом тазу. Это было? Было. А авторы - всего нельзя снять. Но попеняли ему за... Посмели же. Леонов, дескать, попросил вырезать наш лучший кадр - когда Королёв после встречи с Брежневым упал на пол. А Леонов, мол, сказал, что такие люди не могли упасть. Аплодисменты Первому человеку и неуважуха киношникам. Вы ради эффектного кадра готовы пойти на всё, блин, и великий человек вам ничто. Алексей Архипович, Вы наш номер Один. Вы вышли в открытый космос, не выходите из себя и будьте здоровы и будьте всегда с нами. Так здорово лично Вас лицезреть, что у меня получалось не раз, что прямо супер!)) Дарите всем свой космический оптимизм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 319   Лычкин Геннадий  (Энгельс)  16.10.2017 17:38
    Фильм смотрится с интересом, хотя есть много досадных неувязок. На вскидку: - Леонова в отряд космонавтов комполка не отпустил, а в фильме - "Нам такие нужны!". Многократные "броски" космонавта в космосе - вымышлены. Уже после первого броска Леонов понял, что это смертельно опасно, т.к. можно порвать скафандр. Отказ системы авт. посадки показан плохо. Дебатов по поводу использования ручного режима в ЦУПе не было. Корабль застрял между трёх сосен, глубина снега была - ок. 1,5 м, а в фильме космонавты спокойно выбрались из корабля и расхаживают, как в парке Горького. Ночью, наоборот, особого драматизма не было. Космонавты знали, что когда нужно для СССР, десантируют дивизию. В целом фильм можно оценить, как "поворотный" от Голливуда. И это радует!
    цитироватьсообщить модератору
  • 318   Лад@   16.10.2017 17:34
    № 316Анеля (Пушкин) 16.10.2017 - 10:01
    Фильм очень понравился. На фоне постоянной рекламы "Салют-7". Случайно включила. Спасибо.
    И не ошиблись , очень хорошая случайность случилась :-) И мне очень понравился этот фильм и название достойное "Время первых" и содержание.
    На фоне постоянной рекламы "Салют-7".
    В отличие от "Салюта-7".......
    Не обращаю внимания, во всяком случае, стараюсь, пропускаю :-)

    отредактировано в 17:37

    цитироватьсообщить модератору
  • 317   Марфа Ивановна   16.10.2017 17:01
    Замечательный фильм! В отличие от "Салюта-7".......

    отредактировано в 17:02

    цитироватьсообщить модератору
  • 316   Анеля  (Пушкин)  16.10.2017 10:01
    Фильм очень понравился. На фоне постоянной рекламы "Салют-7". Случайно включила. Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 311   Денис Хотимир  (Инкоу)  15.10.2017 19:43
    №255 надоели
    как хотите, а 50-летний Миронов в роли молодого,30-летнего Леонова-нелеп..особенно.под разговоры о Беляеве,что.дескать,в космос его не пускают и из-за возраста тоже..)) при всем уважении к Миронову..ну что,из молодых совсем некому было доверить роль?

    меня Миронов ни капли не напряг, да и Хабенский здесь почтенно выглядит.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18