Изгнание из рая (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изгнание из рая информация о фильме

Изгнание из рая

2009 (не был завершен)

информация о фильме

Арбат, вечер, зима, молодой художник-самоучка Митя Морозов встречается с таинственной красавицей, рыжеволосой бестией с дьявольским огнем в зеленых глазах. Я Дьявол - говорит она ему. И теперь эта таинственная женщина все время будет стоять за ним, и дирижировать его поступками.
Митя не верит ее словам, и она на его глазах, устраивает автомобильную катастрофу. Осколок от взорванной машины ранит Митю. Женщина исчезает.
Столешников переулок, старая коммуналка, грязная дворницкая за столом уставший, угрюмый Митя. Его угнетает эта нищая жизнь, он мечтает о богатстве и славе. Встреча с таинственной незнакомкой всколыхнуло что-то темное и таинственное в глубине Митиной души. Зеленоглазая бестия проникает в сознание Мити.
Митя и его новый приятель уголовник Варежка крадут старинную картину из квартиры знакомых стариков. Во время кражи происходит убийство. Варежка падает в шахту лифта и разбивается. В руках у Мити остается бесценная картина Тенирса "Изгнание из Рая". На Митю начинается охота.
Князь Оболенский и старая княжна Голицына гуляют в сквере, беседуют о вере. Княжна сообщает Оболенскому о тайне, касающейся князя, но не выдает ее. Говорит ему, что предчувствует его судьбу: видит его в образе священника.
Митя посещает выставку знаменитого художника Игоря Снегура. На вечеринке после выставки знакомится с мадам Канда, женой японского бизнесмена. Снегур дарит мадам Канда павлинье перо. Внезапно вспыхнувшее влечение Митя тут же превращает в средство наживы: предлагает жене японца дорого купить у него картину. Образ таинственной женщины все больше завладевает им, обозначая свою власть знаком - кровью на его виске.
Внутри Мити происходят странные вещи, он чувствует себя орудием в чужих страшных руках. Он становится богатым. У него есть все. Но какую цену придется заплатить...

последнее обновление информации: 22.09.11

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение