Со дна вершины (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Со дна вершины кадры из фильма

Со дна вершины

2017

Смотреть Со дна вершины (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  9.375 / 32 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 27   Света Белкина   14.10.2018 13:28
    Великолепный, замечательный фильм! Очень и очень понравился! Мотивирующий, прогоняющий уныние и безысходность! Как же жаль, что такой фильм не раскручен и про него мало знают. А ведь не мешало бы посмотреть его молодым людям, да и вообще всем. Меньше бы зацикливалиь на своих "проблемах". Спасибо всем создателям такого прекрасного кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Флорина   2.08.2018 15:41
    Салопин играл российского врача.
    №5 АЛМ
    Никита Салопин в роли немецкого врача хорош. .
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Юста  (Новосибирск)  26.07.2018 23:06
    Рекомендую всем смотреть! И СЮЖЕТ , И МУЗЫКА - КЛАСС!
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   анирам  (санкт-петербург)  12.07.2018 20:57
    Отличнейший фильм! Мужество , сила воли, преодоление, терпение и труд - наше поколение этому учили, вбивали в головы. Это главное в жизни, с этим любые невзгоды не страшны. И этому надо учить и учиться. Фильм учит. Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Пелагея64  (Брест)  10.07.2018 11:50
    №5 АЛМ
    Да, выхода фильма ждали и в 15, и 16, и 17 году, а вот он вышел только сейчас, 1 марта 2018 года. Что задержало так его выход? Не могу согласиться с комментарием № 3, что смотреть его (фильм) станет неинтересно, так как многое поменяется. Что поменяется? Непонятно... Да, фильм снимали в Хибинах (г. Кировск, Мурманской области) - и лучшей рекламы, чем этот фильм для развития горнолыжного спорта в этом городе и придумать трудно. Хорошо, если фильм сыграет тут свою роль. То, что снимали еще и в Ульяновске - это неожиданно, спасибо за информацию. В целом фильм неплох. Так получилось, что практически одновременно в прокат вышло 4 (!) фильма про спорт. Чтобы не обидеть создателей и актеров, скажу несколько уклончиво: он мог быть и хуже, и лучше. Но, что есть, то есть. Как говорили критики в советское время - фильм крепкий. Думаю, что кассы большой, к сожалению, не соберет... Некоторое моменты вполне могут увлажнить глаза и комок подступит к горлу... Но остается какое-то чувство недоговоренности, неоконченности, обрывочности. Но это мое субъективное мнение. Не могу сказать, что актер в главной роли (П. Шевандо) мне понравился, он, на мой взгляд, мог быть и другим, но это выбор режиссера, продюсера, они так его (главного героя) увидели. Не помню его в трех его предыдущих работах, но актеру всего 24года – все у него впереди. Вдовиченков очень неплох. Жаль, что у Пускепалиса такая крохотная, практически эпизодическая, роль. Это касается и Ирины Розановой. Никита Салопин в роли немецкого врача хорош. Ксения Кузнецова приятно удивила. Наталья Кузьмина (Бергер) совсем не понравилась, да еще, как мне показалось, с проблемами с дикцией. Кстати, о дикции: при всем громадном уважении к великому Сергею Никоненко, надо признать, что видимо, настало время, когда его надо переозвучивать другому актеру… Вообще, если говорить в целом, игра актеров могла быть и лучше.
    Есть же такие люди которым всё плохо! Думаю что вы слишком предвзяты! Надеюсь вы дух Константин Сергеевич Станиславский. Будьте добрее!
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Смелая   7.05.2018 15:57
    Очень рекомендую всем смотреть! Отличный фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Смелая   7.05.2018 15:56
    Давно такого Качественного и хорошего фильма не смотрела! Отлично, спасибо
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   КЛЭР-НН   21.04.2018 21:25
    Отличный фильм! Всегда восхищалась спортсменами-паралимпийцами.... Рекомендую тем, кто не смотрел.

    отредактировано в 21:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 19   посмотреть   11.04.2018 11:32
    За одну фразу - Русские не сдаются , я думаю стоит посмотреть фильм , а то достали уже иностранные фейки .
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Элла, она же Вика  (Москва-Ульяновск)  15.03.2018 00:00
    Прошу прощения за оЧепятки - это на эмоциях, да и с телефона вечно промахиваюсь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Элла, она же Вика  (Москва-Ульяновск)  14.03.2018 22:52
    Сегодня в моем родном городе Ульяновске был показ фильма "Со дна вершины", а после - пресс-конференция с продюсером картины Русланом Витрянюком и самим прототипом героя - Алексеев Мошкиным.
    На пресс-конференции было сказано, что с поиском финансирования картины возникли определенные сложности: "Кому нужны эти паралимпийцы?" - прямо говорили ему.
    Кому, кому. Главное - себе.
    Да. Быть нужным себе, считать себя личностью, что бы ни случилось в твоей жизни, идти вперед, а не ныть!
    Я очень рада, что у российского кино появилась своя ниша. Наши ленты о спорте, космосе прекрасны. "Движение вверх", "Салют 7", теперь и "Со дна вершины". Пусть любовная линия в последнем, если честно, мне не понравилась, но не буду спойлерить.
    Это действительно сильный фильм, стоящий!
    Потому что он, как бы пафосно ни прозвучало, о главных ценностях: поддержке родителей, друзей, осознании себя личностью, обретении нового смысла жизни и прощении. Трогает до слез. Особенно последнее. Это не кажется наивным, вполне органично вписывается в сюжет. Наказание антагониста стало дело рук его самого. Совести.
    Как сказал сам Руслан Витрянюк, потерявший зрение несколько лет назад: "Посмотрите на нас, потом - на себя и осознайте: у вас нет проблем! Все - в голове". О чем, собственно, и снят фильм.
    Люди преодолевают себя (да, оскудела моя фантазия, в 20-ый раз повторяю это слово), идут к победе (над собой, в первую очередь). Это вызывает восхищение. О них нужно снимать.
    Главное, какими бы ни показались сюжетные ходы, фильм мотивирует. Хочется встать и идти, поняв, что многие твои треволнения - мелочь.
    В общем, понравилось. Всем советую. Фильм стоящий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Oluoshka  (Магнитогорск)  13.03.2018 18:29
    Очень хороший фильм! Жалко, что так мало людей знают о нем, вообще никакой рекламы нет! С удивлением услышали от девушки, которая продаёт билеты, что он идёт только один раз и только в 10 утра! Но пришли сегодня, посмотрели,в зале, кроме меня и мужа никого не было,но нисколько не пожалели! Очень хороший фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   tess13  (wera1976)  11.03.2018 14:06
    Спасибо за фильм! Самое дорогое для себя я услышала после фильма от сына (15 лет): "Я думал, у меня серьёзные проблемы. А сейчас думаю, как их решу. Спасибо, что вытащила на фильм." Однозначно, заберу в коллекцию "фильмы не для всех".
    Silva N (Белгород), выздоравливайте!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Silva N  (Белгород)  10.03.2018 23:18
    Как я ВОВРЕМЯ посмотрела этот фильм! На днях сломала ногу (неудачно вышла из автобуса). Было больно. Сейчас в гипсе. Но: ни уныния, ни страданий, ни плохого настроения...) МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ! И вспоминая героя фильма, который РЕАЛЬНЫЙ персонаж... Да у меня такая ерунда...)
    Так что СПАСИБО ВСЕМ создателям фильма "Со дна вершины"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   АЛМ  (Москва)  9.03.2018 20:31
    №12 Aaaleksaaa
    ... я в ужасе от Ваших мыслей. Доживите до его возраста, сыграйте столько ролей, сколько сыграл он, и потом я посмотрю на Вас, если какой-то зритель скажет подобное.
    Да я и сам в ужасе... Вы, видимо, невнимательно прочли - я написал: "при всем уважении к великому актеру". Люблю, обожаю Сергея Петровича, все его актерские работы, его режиссерские работы, его гражданскую позицию. И при чем тут его возраст и количество сыгранных ролей?... Я думаю, что и сам Сергей Петрович все правильно понимает.

    отредактировано в 20:32

    цитироватьсообщить модератору

1 2