Мент в законе-6 (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мент в законе-6 кадры из фильма

Мент в законе-6

2012

Рейтинг:
  5 / 26 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ООО «Студия «Центр кинопроизводства». по заказу Форвард-фильм
12 января 2013 (канал Украина), 16 марта 2013 (НТВ)
24
детектив

В шестом сезоне в Битово происходит громкое экономическое преступление: заезжих бизнесменов «кинули» на 100 миллионов рублей. Дерзкого афериста разыскивают оперативники Кручи, бандиты Сафрона и сами «бизнесмены», оказавшиеся членами организованной преступной группировки. Также в этом сезоне Сафрон баллотируется в депутаты под лозунгом: «Я освобожу район Битово от преступности и от бездействия полиции». Борьба Кручи против преступности обостряется: масштабные грабежи и циничные убийства, борьба с работорговцами и квартирными аферистами, арест банды подростков из богатых семей, которые играют в карты человеческие жизни. Все это и многое другое с блеском расследуют Степан Круча и его оперативники в новом сезоне остросюжетного телесериала «Мент в законе-6».

последнее обновление информации: 01.11.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение