Митинг (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Митинг информация о фильме

Митинг / Meeting

Право на любовь / ОМОН-амур

2014 (не был завершен)

информация о фильме

Мария Заикина
, (креатив.)
Арт Пикчерс Студия, Gravity Partnership, Major Film company

…5 декабря 2011 года, на следующий день после парламентских выборов, произошло невероятное. Жители больших городов России, возмущенные крупномасштабными подтасовками результатов голосования, вышли на митинги. Вышли с плакатами и лозунгами: «Мой голос украли!», «Даешь честные выборы!», «Это наш город!». Этот день навсегда изменил Россию. Люди поняли, что собравшись вместе на многотысячном митинге, они становятся грозной силой, с которой нужно считаться. И последующие митинги, возглавляемые оппозицией, начали собирать все больше и больше протестующих граждан, пока пожар оппозиционных настроений не охватил всю страну…

Омоновец Рома, обыкновенный парень 25-и лет, в свой выходной день оказывается на оппозиционном митинге. Здесь он спасает от ареста девушку Катю. Он влюбляется в нее с первого взгляда, не подозревая, что старший брат Кати — лидер оппозиционной группы…

последнее обновление информации: 10.07.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости