Провокатор (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Провокатор кадры из фильма

Провокатор

2011

Рейтинг:
  5 / 26 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Олег Топоев
Вася Обломов, Макс Иванов
Павел Яновицкий
, , Александр Котлов (иcп.), (креатив.)
, , , , , Максим Солин, Светлана Калашникова, , , , , , , , , , , , , , Артур Солонар, , , , , , , , , , , , , Филипп Форостенко, , , , , , , Владимир Меркотаненко, , , Богдан Дмитрук,
К/к "Браво"
17 декабря 2011 (РЕН-ТВ)
4
криминальный фильм

Подложить или не подложить кошелек в карман вора, если ты уверен, что он вор? Подбросить наркотики дилеру, взрывчатку террористу, если ты уверен, что это - наркоторговец и террорист? Для старшего следователя СКП Панкратова (Виталий Хаев) ответ на подобные вопросы однозначен: "Да". Потому что его оперативный метод - провокация. А сам Панкратов - провокатор. Чтобы разоблачить преступника, заставить его действовать и тем самым раскрыть себя, Панкратов способен на любую провокацию. Он всегда действует жестко, цинично, зачастую нарушая закон. Его бы давно уже "вышибли" из органов, а то и посадили, если бы не его эффективность. Начальство терпит Панкратова с трудом и прикрепляет к нему "правильного" и неопытного помощника, молодого следователя Сангаджи Бадмаева (Евгений Сангаджиев), калмыка по национальности. Кроме жесткости и решительности, Панкратов обладает хорошим чувством юмора. И делать все он старается весело - поэтому в сериале есть место забавным ситуациям, значительная часть которых "приходится" на взаимоотношения Панкратова и Бадмаева. Несмотря на все протесты Сангаджи, Панкратов называет его Саней и вообще всячески над ним подшучивает.
Панкратов втайне от начальства (что ему свойственно) едет на расследование убийства своего давнего товарища и его семьи в Краснодарский край, где провокационными методами пытается вывести преступную группировку местного авторитета Сапуна (Игорь Волков), который к тому же является главой злополучного края, на чистую воду. Помогает ему в этом увязавшийся следом Сангаджи и очаровательная журналистка из Москвы Женя Колесникова (Александра Шевченко), которую они встречают уже на месте, по уши увязнув в криминальной истории. Риск, юмор, любовь, дружба и непредсказуемая развязка!

последнее обновление информации: 07.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение