Билет в один конец (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билет в один конец кадры из фильма

Билет в один конец

2011

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Денис Катурга, Сергей Лубин
Monster Film
фантастический хоррор

У Ивы погибает дочь. Её сбивает машина. На похоронах Славик, друг Ивы предлагает ей увидеть дочь. Это возможно при помощи некой машины, которую изобрёл Никола Тесла – внук знаменитого Теслы. Машина может замкнуть временные кольца и тогда «ушедший» и тот, кто за ним пришёл, могут оказаться точно в том месте, где умер человек, и остановить смерть. Но у машины есть побочный эффект. Пребывая в магнитном поле, сгенерированным установкой, человек стремительно стареет. Одна минута пребывания в поле приравнивается к одному году жизни. Ива подписывает согласие на участие в «погружении»... В фильме будет много интересных моментов, будет непредсказуемый финал, будет сцена с каникотомией, будут кровавые сцены, и конечно старение главной героини пройдёт на глазах зрителей. Мы увидим и узнаем что чувствует молодая душа в старческом теле. Поймём что такое быть Богом и задумаемся над тем смогли бы мы рискнуть своей жизнью, ради своих близких.

Награждён ежегодной российской кинопремией фильмов ужасов "Капля", как наиболее ожидаемый фильм 2012 года.
Фильм стал победителем международного кинофестиваля "Shockerfest 2012" США, Santa Barbara, Калифорния, в номинации Sci-Fi & Fantasy Features

последнее обновление информации: 24.09.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр