Литейный (6-й сезон) (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Литейный (6-й сезон) кадры из фильма

Литейный (6-й сезон)

2011

Рейтинг:
  4.667 / 30 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ирина Ворон
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Алеся Щегрикович, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Триикс Медиа
28 ноября 2011 (НТВ)
17
детектив, криминальный фильм

Давно знакомые герои "Литейного" - Евгений Шаламов (Евгений Сидихин), Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов (Андрей Федорцов), Антон Грошев (Анвар Либабов), Настя Мельникова - снова на НТВ! В новом сезоне к их слаженной команде присоединится Виктор Скворцов (Константин Соловьёв), в прошлом - оперативник, прославившийся своей дерзостью и крутым нравом. Как всегда, сотрудники спецотдела будут находиться в самой гуще опасных, невероятных и страшных событий, ведь руководство всегда отправляет их туда, где другие службы оказываются бессильны. Команде генерала Шаламова снова придётся с оружием в руках защищать закон и рисковать своими жизнями. К этому невозможно привыкнуть, как и к тому, что в любой момент даже простая проверка адреса, по которому живет свидетель, может привести к трагедии. В борьбе с наркомафией, торговцами оружием, расхитителями национальных богатств и шпионами коллегам с Литейного предстоит использовать все свои навыки и действовать порою на пределе возможного. Убийство обыкновенного прораба на стройке приведёт оперативников к тайне, которую тщательно скрывали военные. Охота за "оборотнем в погонах" обернется масштабной разборкой с бандитами, операция по задержанию банды фальшивомонетчиков будет сорвана, и отделу нужно будет спасать агента, работавшего под прикрытием. Однако новые трудности не пугают наших героев. Конечно, они - команда профессиональных спецагентов, но ничто человеческое им не чуждо. Бывает, они устают друг от друга, ссорятся, мирятся, совершают ошибки… Личные отношения героев "Литейного" будут не менее интересны зрителям, чем детективные истории, в которых они участвуют. Главное - они никогда не забывают, ради чего живут. А цель у них одна - безопасность родной страны!

последнее обновление информации: 11.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости