Последний бой (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Последний бой кадры из фильма

Последний бой

2013

Смотреть Последний бой (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.714 / 28 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 32   Пасквилянт  (Коломна)  5.07.2018 12:06
    №16 Иван Линяев
    Отличный фильм! Марушев в роли Ведемеева сыграл замечательно! Хороший актер, рад за него, что взяли в такой фильм на главную роль...
    Да, особенно впечатлил эпизод ("Партбилет Ведьмы") когда в ходе рукопашной схватки Ведемеев впивается в шею фашисту и с наслаждением пьет его кровь. Ну аки новоявленный Нософерату. Да и внешнее явно сходство с вампиром конечно имеется.
    №31 Andrey Kovbasa
    Прекрасная режиссерская работа! Можно с Бондарчуком старшим сравнить вполне!Если не круче ,по своему! -)
    №24 veronichka
    Фильм понравился. Действительно, не уступает лучшим нашим фильмам о ВОВ...
    №28 ZetaBeta
    ...А содержание получилось глубокое. Отличный фильм к 9 мая...
    Кто бы спорил! Но вот фильмец действительно с душком. Бандеровским. Создатели фильма как бы исподволь нашептывают зрителю:"Вот с такими вурдалаками-веденеевыми билиись насмерть наши деды-бандеровцы".
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Andrey Kovbasa   8.06.2018 22:17
    Прекрасная режиссерская работа! Можно с Бондарчуком старшим сравнить вполне!Если не круче ,по своему! -)
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Константин и точка   11.10.2016 04:43
    №14 Вальтер369
    ... Не то чтобы совсем. Пускай особистов и заградотрядов нет, но солдаты как обычно толпой на пулеметы прут. А немцы в упор из МГ и минометов. А у нас типа артиллерии, минометов, танков, авиации вообще нет как обычно. Трупами заваливали. Это мягко скажем не совсем соответствует истине. В Берлине путь пробивали танками, артиллерией, катюшами, авиацией. В лоб на пулеметы никто не бежал просто так.
    Да потому что

    "Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Он не бьется за партию, не бьется за Сталина, не сражается за коммунизм. Он бьется за себя, свою семью и своих однополчан."
    №15 Олег_32
    ... А за Родину, выходит, он не бьется. И за народ не бьется. Интересно, это у Ведемеева таких понятий нет, или у того, кто анонс писал?
    В фильме - четкая заказная и направленная гнильца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   я вася   22.04.2016 17:53
    не плохо ! мне понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   ZetaBeta   4.04.2016 03:08
    Фильм приятно удивил на фоне остальных современных фильмов о войне. Сценаристу респект. Нечего придирться к ляпам. Надо рассматривать фильм по существу. А содержание получилось глубокое. Отличный фильм к 9 мая. Можно сказать что почти дотягивает до моего самого любимого фильма о войне "Отец солдата". Тоже фильм о простых солдатах. Очень мечтаю когда наши додоумаются отреставрировать или даже сделать в цвете "Отец солдата". Надо этот фильм показывать молодежи. Тогда наши предки не отсиживались по своим национальным квартирам,а боролись как один в едином порыве .
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   alex--1959   3.04.2016 00:06
    Нудный фильм. Мне не понравился! Я ожидал большего!
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   krokodil705  (Нижний Новгород)  17.01.2016 15:33
    Назаров просто великолепен
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   ViKT  (RiGA)  4.07.2015 15:23
    Отличный фильм !
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   veronichka   30.05.2015 14:48
    Фильм понравился. Действительно, не уступает лучшим нашим фильмам о ВОВ. Не нашла там ничего надуманного и неестественного. А к ляпам цепляться-последнее дело, их везде хватает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Андрей75   14.03.2015 16:47
    Вы там были, на войне? Видели всё? Мой дед воевал с осени 1941г по май 1945г. Он сам рассказывал, как им давали форму и обувь с убитых наших солдат. И за всю войну он ни разу не спал на кровати, в постели. Всё было, голод, грязь, вши, оружием трофейным воевали. И обмотки были даже в конце войны.
    №21 Котик Юрий
    Вопрос автору сценария Арифу Алиеву - вы верите в то, что написали? Вы хоть бы консультантов наняли, если у самих соображалка не варит. Конец войны, а в фильме сплошной бред, и паразит который на святой теме заработал бабки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   vitas70   10.05.2014 01:38
    Да может актёры играют хорошо не спорю, ну насчёт режиссуры тут лукавство, нет ничего проще снять небольшую историю сложить её в три и обозвать фильмом. И кстати ляпы тупее нет к 1944 г. все войска были обуты в кирзовые сапоги, на это был приказ наркомата обороны, почитайте в архивах, а в фильме герои и массовка кто во что одет. Позор фильм показали по СТС молодёжь увидела что Красная Армия шла на смерть с фашистами как убогие, гл. герой обут в ботиночки с подвязками. Ну и самый главный ляп, наступление на гитлеровскую германию началось в феврале 1945г. судя по сюжету батальон героя форсировал Одер, но после разгрома он остался живой вернулся из госпиталя и отправился за партбилетом и тут переправившись карабкается на берег, весь заросший папоротником. Где же на берегах Одера растёт теплолюбивое растение папоротник, да ещё и в апреле. Это режиссёру с группой захотелось отдохнуть на море, пацаны кайфанули деньги потратили, ну нашли склон с травой по пояс, ну сняли чё думали что никто не заметит. В апреле 1945г даже травяной растительности в Германии не было, посмотрите 17 мгновений весны. Ошибка всё видим
    Короче может и три истории в одном фильме кому-то и хорошо но не за мой счёт, фильм снят за бюджетные деньги. Объявляю с режиссёра и продюсера взыскать деньги за подтасовку фактов прямо на экране. За расходование средств вне бюджета фильма, уроды
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Котик Юрий  (Украина)  15.12.2013 23:36
    Вопрос автору сценария Арифу Алиеву - вы верите в то, что написали? Вы хоть бы консультантов наняли, если у самих соображалка не варит. Конец войны, а в фильме сплошной бред, и паразит который на святой теме заработал бабки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Игорь Александрович  (Власиха, МО)  15.10.2013 03:44
    Прекрасная режиссерская, операторская, актерская работа! Характеры, типажи, атмосфера, костюмы, бутафория, пиротехника, оружие - пять баллов! Интересная подача материала, динамика в изложении, не отпускает картина! И при этом успеваешь не только оценить качество работы, но и, главное, прочувствовать фильм. Он проникает... А какая музыка за кадром! Блеск. Среди множества современных поделок "о войне", картины такого класса - приятное исключение. Я бы такие ленты рекомендовал к просмотру в школах. Чтобы помнили. Огромное спасибо всему коллективу!
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   lllllllll9   19.09.2013 20:58
    отличный фильм, по больше бы таких
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   traven75  (Бийск)  24.07.2013 05:37
    Большое спасибо за прекрасный фильм о Войне. Как и в "Трех днях лейтенанта Кравцова" перестаешь следить за игрой актеров, а начинаешь вместе с ними проживать события фильма. И не думаешь кто плохо играл, кто хорошо, не обращаешь внимания на недочеты ( они всегда есть). Отдельное спасибо за то, что авторы оставили в живых главных героев. Думаю, что авторам фильма пора браться за экранизацию воспоминаний Шумилова и повестей Першанина.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3