Странствия Синдбада (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Путь на север кадры из фильма

Странствия Синдбада

2011

Рейтинг:
  7.451 / 51 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Путь на север

Фильм №1

"Форвард-Фильм", "Студия Прогресс"
2011
8

Продолжение приключений начинается с нерадостных событий: террористическая организация намерена организовать серию террактов, которые каскадом пронесутся по всей планете. Человеческие жертвы вследствии этой операции будут просто огромными. Интерпол приложил массу усилий, чтобы установить личность руководителя организации. Ним оказался Сиддик-ходжа.
Было установлено его место нахождение, террорист был схвачен. Добиться от него информации о местах и времени террактов не удалось, Сиддик-ходжа пообещал, что все взрывы пройдут и без его личного участия. Единственный, кто может помочь распутать это дело - Синдбад. После недавних событий наш герой переехал в Турцию, где и занялся вплотную рыбалкой. На него было совершено покушение, которое наверняка связано с террористической организацией. Единственной зацепкой в этом запутанном клубке является адвокат Раббани. Именно с него и начинает свое расследование Синдбад.

последнее обновление информации: 04.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение