Дневник доктора Зайцевой (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дневник доктора Зайцевой кадры из фильма

Дневник доктора Зайцевой

2011

Рейтинг:
  6.573 / 356 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 3087   Vsiliy  (Kaluga)  2.10.2019 18:56
    Читал отзвывы. Все о содержании, актёрах. Но фильм построен особенным образом, например, не как 'под каблуком', с тем же Любимовым. Пусть это не великий фильм, пусть он может не нравиться, но это оригинальный фильм, не подделка, не актерский фильм, режиссёрский.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3086   Милая Маришка  (Астана)  8.02.2016 12:21
    №3040 Витек
    Вы чего? Она жируха шамотная. Там все 60 кг точно! А то и 65. ЕЕ рост кстати, 175. И весить ей должно не более 50. Так-то, барышни. Что за мода на толстух пошла.....Не женюсь никогда, раз такие телки жирные
    И правильно, никогда не женитесь. Упаси Бог, всех девчонок от такого жениха. У вас с головой всё в порядке? 50 - это катастрофически мало, она же не семиклассница. При росте 175 её вес должен быть минимум 65 килограмм. Элементарных вещей не знаете и советы ещё раздаёте барышням.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3085   Милая Маришка  (Астана)  8.02.2016 12:08
    Мне бы хотелось сказать сценаристам, чтобы они были поосторожнее. В каком месте Саша Зайцева толстая? Совершенно нормальная девушка. С прекрасной фигурой. Или вы хотели развить комплексы у девушек, у которых есть грудь и попа? Или по-вашему мнению красиво - это когда девушка худая до прозрачности? Что за навязывание этих пошлых стандартов 90-60-90, и это в России... Было бы ужасно, если бы все девушки выглядели одинаково. Если вы хотели сделать главную героиню толстушкой, то надо было позвать актрису с более подходящей фигурой. Очень смешно, когда главную героиню называют "жирной коровой"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3084   mkspbru  (Санкт-Петербург)  20.01.2016 12:23
    Фильм понравился своей легкостью, комедийностью, игрой актеров. В первом сезоне хотелось поставить точку на 6-й серии, чтобы жила Саша с Румынским долго и счастливо. Но задумка авторов сохранить загадку и интригу до конца второго сезона удалась! Второй сезон понравился даже больше первого.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3083   Маори   10.01.2016 21:56
    Что-то какая-то чушь пошла с эпидемией. А так все хорошо начиналось...
    цитироватьсообщить модератору
  • 3082   Совунья   8.01.2016 23:33
    №3081 Маори
    Илью Любимова не очень-то воспринимала раньше. Но сейчас он отлично показал характер своего героя. Циничный, самовлюбленный, он очень хорош в роли влюбленного.
    Я тоже открыла для себя Любимова именно в этом глупеньком, легкомысленном сериале. Просто великолепен.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3081   Маори   8.01.2016 22:37
    Сериал очень нравится! Конечно, удивляет, что в одном человеке может сочетаться профессионализм и глупая блондинка.
    Яна Крайнова - удивительно красивая женщина, и просто удивляет, когда в ней видят толстушку и дурнушку. Наверное, эту роль должна исполнять менее красивая женщина. Но тем не менее, Яна прекрасно справилась с ролью.
    Илью Любимова не очень-то воспринимала раньше. Но сейчас он отлично показал характер своего героя. Циничный, самовлюбленный, он очень хорош в роли влюбленного. Страстные поцелуи Макса и Саши - просто супер! Чувства как настоящие.
    Сначала я была уверена, что выбирать нужно Румынского, ведь Майоров такой подлец и циник. Но потом увидела, что на самом деле Саша и Макс - отличная пара, секс так и витает между ними, какой-то разряд электрический.

    отредактировано в 22:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 3080   Маори   5.01.2016 21:19
    Начала смотреть. Пока очень нравится. Легкий фильм, юморной.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3079   ПростоЗритель_20   22.06.2015 12:51
    Это сериал, что называется, на один раз. Пересматривать - нет никакого желания. Даже смотря этот один раз, некоторые моменты перематывались, ибо это выдерживать весьма трудно. Опишу тезисно.
    Во-первых, что за комплекс пытаются привить сценаристы зрителям, говоря о том, что главная героиня страдает избыточным весом? С каких это пор, несоответствие классическим "90-60-90" приравнивается к полноте? На протяжении всего 1 сезона половина героев не уставало говорить о том, какая Зайцева толстая. Ну если нужно было создать такой образ, брали бы актрису соответствующей комплекции. Здесь же девушка с парой лишних килограммов играла почему-то едва ли не толстушку.
    Во-вторых, действительно, как уже упоминалось, сюжет сериала напомнил какой-то "Дом-2" в облегченной версии.. Девушке за 30 лет, она все ищет "принца" и в связи с этим в течение одного сезона "искала" с 3 парнями, а в другом добавили еще и 4го.. Выглядело весьма сомнительно.
    В-третьих, подобный финал, который был сделан сценаристами - полная профанация. Зрителю в итоге показали таким образом, что все поступки и действия - полная ерунда, "любовь" победила. С тем поступком Майорова, который он совершил касаемо ребенка - как можно простить подобное? Плюс, глупейшая линия родителей Зайцевой - судя по тому, что хотели показать сценаристы - измена в семье - вполне обыденное явление.
    В общем, рекомендация - смотреть только если есть лишнее время. СТС снимает неплохие ситкомы, но здесь в жанре "драмеди" случилось огромное упущение..
    цитироватьсообщить модератору
  • 3078   Нуар   13.06.2015 01:29
    №3065 Mariya UL

    А я вот полностью не согласна. Я его видела только в этой роли и просто не представляю харизматичным и волевым. Считаю, что он справился на 100%. Мое мнение такое:


    Самая лучшая его роль пока в "Лягавом". Посмотрите, пожалуйста, что бы составить свое мнение! Не пожалеете.
    Прекрасный актер!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3077   andromeda1205  (Тула)  28.04.2015 15:52
    №3070 Телезритель из Питера
    Где вы там романтизм увидели? Сплошная беготня из одной постели в другую и об этом страдают с помощью шуток ниже пояса - ничего себе романтика...
    - - - Вот вот! абсолютно с вами согласна! какая тут романтика? где вы ее увидели? когда главная героиня из койки в койку прыгала, вопя при этом на каждом углу, что любит только Майорова?
    цитироватьсообщить модератору
  • 3076   andromeda1205  (Тула)  28.04.2015 15:50
    не понравился совершенно. глупый посредственный сериал без всякой морали. Главная героиня ведет себя, как девица легкого поведения - в каждом эпизоде стенает о том, как она любит Макса Майорова, сама же при этом не считает зазорным спать со всеми подряд, постоянно закатывает истерики Майорову и еще и винит во всем его, а не себя. Игра главной героини не впечатлила совершенно - всё глупо и наигранно. Понравилась игра Ильи Любимова в роли Макса Майорова, если бы не он - даже не стала бы проматывать этот сериал. хочется больше искренности и хороших примеров в сериалах о любви!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3075   reurau   2.01.2015 18:14
    Понравился и первый сезон, и не менее интересный второй сезон. Глупый, но тем не менее смотрится легко, вчера промотала два сезона, подняла настроение )
    цитироватьсообщить модератору
  • 3074   викся  (азов)  3.07.2014 15:41
    Классный первый сезон! Любимов - лучше всех! Алене Яковлевой отдельное спасибо за образ писательницы-романистки!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3073   Ленинградка   15.03.2014 01:54
    №3068 тата ден
    Очень легкий,юморной,романтичный! Просто Отдых! Для романтиков кайф:-):-):-)
    Я его и ловлю:) Реплики Майорова, удачно вставленные фразы Румынского и легкость фильма меня просто тянут посмотреть очередную серию. Получаю удовольствие и никакого напряга. Надоели заумные, психологическую драмы. А на этом сериальчике просто отдыхаешь и ни о чем не думаешь. Надеюсь, что все не закончится "высасыванием из пальца" очередную серию.
    Яну Крайнову открыла для себя как очень не плохую актрису. Думаю, что если не затеряется, то через какие-то года будет очень и очень серьезная актриса.
    Спасибо создателям за отдых.

    отредактировано в 01:58

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180