Солдаты-9 (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Солдаты-9 информация о фильме

Солдаты-9

2006

Рейтинг:
  5.667 / 30 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Ирина Поволоцкая (II)
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
20
комедия

Главная интрига продолжения популярного сериала - коварный Колобков избегает перевода на Сахалин, он остается в родных пенатах, чтобы свести счеты со своим извечным неприятелем - Медведевым.
Герои сериала "Солдаты 9" действуют сразу на трех фронтах.
На первом - личном фронте - усердствуют капитан Дубин, рядовой Носов и чепочница Зотова. Все они пытаются добиться взаимности от людей, которые занимают особенное место в их сердцах. Герои идут в атаку и оголяют тылы. Тогда мы узнаем, что капитан Дубин способен не только оправдывать свою фамилию, но и говорить высоким штилем о самом прекрасном из чувств, рядовой Носов в состоянии поразить симпатичную библиотекаршу роскошнейшим букетом и убедительным знанием мировой классики, а чепочница Зотова готова научиться играть на бильярде, в надежде составить партию молодому бизнесмену.
На втором фронте - без перемен: солдаты и офицеры несут свою службу. С честью, с юморком или кто как может. По плохой армейской традиции в их жизненные распорядки вдруг откуда-то сверху сваливаются очередные учения. В них "красным" (нашим) предстоит одержать верх над "синими" (не нашими). Но не одними учениями загружены будни девятых "Солдат", у них - новые радости и испытания.
На третьем фронте пленных не берут, а боевые действия все чаще принимают размах широкомасштабной операции. У соперников - наполеоновские планы и давнишние счеты друг к другу. Кандидат в депутаты Виктор Романович Колобков идет в большую политику, а обитателям воинской части приходится следовать за ним.
Хорошая новость: в часть приходят новобранцы. Вот как выглядит словесный портрет каждого из них: Грачёв Андрей: крепкий парень, боксёр, одарен обострённым чувством справедливости. По повадкам - явно будущий сержант.

последнее обновление информации: 25.07.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение