Самоубийцы (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самоубийцы кадры из фильма

Самоубийцы / Suicides

2011

Рейтинг:
  5.894 / 151 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 62   Никита Ч   11.12.2012 04:09
    а вы не видете обыденные проблемы России в этом фильме, когда герои стоят на балконе и в это время крупным планом показывают их лица и приставленные к голове пистолеты?В то время полиция и власть бегают и не знают что делать, когда вот-вот умрут все те, на ком они ездят:
    1. Арсений - МЕНЬШИНСТВО, чьи права постоянно ущемляют.
    2. Марина - СПОРТСМЕНКА, получившая травму, на которую наплевать всем, одновременно раскрывает проблему ПЕНСИОНЕРОВ
    3.Баба света - бедный МЕДИК, ставший козлом отпущения
    4.Осипович - бедный и измученный "рыночной" жизнью ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, у которого постоянно все отнимали БАНДИТЫ(или КОРРУМПИРОВАННЫЕ ВЛАСТИ,конкуренты подкупившие ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ) пытающийся хоть как-то прокормить свою семью
    5.Девочки - загнивающая и деградирующая МОЛОДЕЖЬ
    6.Толик - обычный РАБОЧИЙ КЛАСС, который думает, что квартиру можно купить только по ипотеке
    7.Солдат Саша - переполненная проблемами АРМИЯ

    отредактировано в 04:10

    цитироватьсообщить модератору
  • 60   11  ((-))  24.10.2012 07:18
    Содержание фильма мне не понравилось, смотреть не хочется. А Владимир Жириновский прав в том, что многие у нас всё "примеряют" на себя. В итоге получается, что там где учат, что не надо так делать, а делают именно так!
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   Базилио   15.10.2012 00:24
    Фильм из разряда легкого релакса с черным юмором. В своё время, если ввести аналогию, не все воспринимали и "дурачка" Чаплина, его казалось бы дешевые трюки.
    Просто этот фильм надо воспринимать не более, на что он рассчитан повеселить публику. Сидя в летнем кинотеатре недалеко от моря, я лично от души смеялся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 57   Женя 93   9.10.2012 23:41
    Посмотрела из-за широкой рекламы, жаль, только потратила время.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Cor  (Ханты-Мансийск)  10.07.2012 14:16
    Актёры хорошие и всё остальное, но идея дурацкая! Не интересный фильм! Понравилось только то, как обсмеяли нашу милицию, показали, какая она у нас на самом деле "доблестная".
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Алина Сидорова  (Муром)  24.06.2012 16:46
    В общем фильм понравился. Только вчера дослушала аудиокнигу "Очаровательное самоубийство в кругу друзей" Арто Паасилинна, задумка которой похожа на этот фильм. В книге тоже повествуется о группе самоубийц, собирающихся совершить массовый суицид, но в конце все остаются жить. И книга тоже написана с юмором. Это самая жизнеутверждающая книга, которую я прочитала за последние несколько лет. Мне не понравилось в фильме то, что русские самоубийцы, решившись уйти из жизни, начинают вести себя по-свински. Этим отличается фильм от книги Паасилинна. В книге главными героями являются финны, которые то и дело останавливаются перед тем, как сделать какое-нибудь хулиганство. Финны в книге не теряют чувства собственного достоинства и хотят умереть красиво и не хотят позорить свою страну какими-нибудь дурацкими поступками. О русских и так во всём мире думают, что русские невоспитанные сумасброды. Вот это-то мне в фильме и не понравилось - подтверждение подобных стереотипов о русских. А вцелом фильм понравился.
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Paulina  (Санкт-Петербург)  13.05.2012 02:03
    Только что посмотрела этот фильм. Хороший.Прочитала комментарии на этом сайте. Некоторые говорят,что "г***о", а другие восхищаются. Не соглашусь с первой точкой зрения.Вероятно,так считают те,кто просто посмотрел фильм несколько первых минут или трейлер. А вся соль-то находится в конце. Фильм,если над ним подумать, со смыслом-и он спрятан в последних строчках,которые читает Алексей Воробьёв за кадром->"Всю ценность жизни ощущаешь перед самой смертью и надо дорожить каждым мигом.".Насчет актеров-немного переигрывают,но это не распространяется на Оксану Акиньшину, Алексея Воробьева и Евгения Стычкина. Они были одними из моих фаворитов,ими же и остались. Сценарий в некоторых моментах не соответствует реальности, например, сцена с духовкой-КАК после такого взрыва можно остаться в живых? Но в целом мне фильм понравился,не знаю,пересмотрю ли еще раз,но то,что важны эти моменты и есть этот фильм, буду иметь в виду и посоветую друзьям-это да. Тем,кто еще не видел его, посоветую посмотреть,так как ТОЛЬКО после собственного просмотра можно делать какой-то конкретный вывод.
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   ХХХ   10.05.2012 15:42
    Фильм нормальный. Местами где-то смешной, кому как... На вкус и цвет как говориться...
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Ксавелий   10.05.2012 12:35
    Еще один фильм с точно таким же сюжетом, только вышел раньше:
    http://www.imdb.com/title/tt1728130/
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Оливиа  (Иркутская область)  6.05.2012 15:41
    № 43 Анна123
    Как можно снимать такое г...!?
    А ты что лучше сняла бы?
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Лиа   18.04.2012 06:59
    Фильм нормальный)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   ЕленКа0407   15.04.2012 04:20
    Включила, хватило меня на 8 мин. 16 сек.... не могу себя заставить смотреть этот, с позволения сказать, "позитивный" фильм. Поклонником черного юмора не являюсь, и, хоть и не досмотрела даже до середины, впечатление пренеприятное. Одно название чего стоит! Море позитива!
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Махнёв Денис  (Екатеринбург)  7.04.2012 15:09
    Какие же вы злые, люди!
    А фильм на самом деле классный!
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Kitty   21.03.2012 13:58
    Удивительно, как удалось даже хороших актеров сделать манекенами, я о Стычкине и Прилучном. Воробьев никакой, как и везде, пластиковый павлин. Акиньшина без профессионального режиссера может только ходить. Хоть красиво ходит, и на том спасибо.
    Сценарий жуткий, идея фильма тоже: люди, делайте что хотите и вам за это ничего не будет, а попробуете что-то с собой сделать, все равно останетесь в живых.  Не бойтесь - включайте газ, прыгайте в реку, стреляйтесь, и все обойдется.
    Хочется наслать проклятий на головы тех, кто посмел подобный кошмар снять и выпустить в прокат. Интересно, они бы хотели. чтоб их дети совали голoвы в духовки или прыгали с крыши? Хорошо хоть, что фильм настолько дерьмовый, что на него мало кто пойдет.

    Про то, что фильм почти целиком состоит из цитат мирового кино, только дешево интерпретированных, даже и писать излишне. Надеюсь, господин Баранов не будет больше мучать зрителей новым шлаком.
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Рясса  (Новосибирск)  17.03.2012 06:27
    А нам с дочерью понравилось. Давно так не смеялась, особенно в эпизоде падения с крыши. И на самом деле добрый фильм, но сделан в стиле "чернухи". Смотреть нужно.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5