Версия-3 (2011-2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Версия-3 кадры из фильма

Версия-3

2011-2012

Рейтинг:
  7.347 / 49 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Татьяна Стоя
Юлия Бурова
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Илья Виноградов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Студия "Панорама", "Форвард-фильм"
8 марта 2012 ("Мир сериалов"), 30 апреля 2012 (RTVi)
8

Принципиальный и крайне педантичный Александр Желвис продолжает ставить своих коллег из городской прокуратуры в тупик, раскрывая самые загадочные преступления.

В этом ему, как всегда, помогает убежденность в том, что у любого человека, в том числе и у преступников, есть свое слабое место, и стоит только слегка надавить на него, как можно рассекретить самые сложные и хитроумные схемы.

Он не боится говорить правду, какой бы она ни была, невзирая на чины и должности. Недаром начальство Желвиса постоянно чувствует себя рядом с ним, как на вулкане, ведь предсказать его действия практически невозможно. Он не относится к людям, которые прогибаются под систему, он находится над ней. Помогают в раскрытии преступлений харизматичному Желвису опер областного отдела Алексей Вдовин и начинающий следователь Никита Тюрин, который набрался опыта у старших коллег, но так и не успел привыкнуть к странным выходкам своего начальника.

С Желвисом трудно построить не только рабочие взаимоотношения. Саркастичному сыщику предстоит решать проблемы и в личной жизни: благодаря авторитарной теще, его супруга Лера уходит из дома вместе с маленьким ребенком, так как уверена, что работа для Александра значит гораздо больше, чем семья.

последнее обновление информации: 01.09.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение