Мент в законе-4 (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мент в законе-4 кадры из фильма

Мент в законе-4

2011

Рейтинг:
  5 / 18 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Вадим Бузуев
Владислав Жоров
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Марьяна Григорашвили, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Сергей Виноградов (VIII), , , , , , ,
Студия "Центр кинопроизводства, "Форвард-Фильм"
29 марта 2011 (НТВ)
16
детектив

По мотивам произведений Владимира Колычева.
В Битовском ОВД обычно все спокойно, потому что подполковник Круча всегда держит руку на пульсе города. Это его город. В нем он родился и вырос. Здесь он знает всех, здесь Степан Степанович Круча на своей земле. Но нет, нет да и случится что-нибудь из ряда вон выходящее. И снова Степан Круча и его оперативная команда - Платон Шведов, Максим Ботнев и Саша Григорьев в четвертом сезоне сериала "Мент в законе" вступают в противоборство с преступниками.

Снова на территории Битова обнаружен труп. Убили человека. Хорошо, ели бы такого никогда не случалось, но в мире есть зло. Иногда зло вырывается наружу. В этом сезоне Круча расследует цепь убийств и выходит на след подпольного казино, противостоит банде торговцев оружия, прекращает кровавую междоусобицу строительных компаний и побеждает в схватке с настоящими врагами.

последнее обновление информации: 24.11.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости