Мой грех (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мой грех кадры из фильма

Мой грех

2010

Рейтинг:
  6.897 / 29 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 31   DNIPRO19  (Detroit)  6.03.2019 23:27
    Что имеем в сухом остатке: дЮтЮктиФ, новых русских, авиакатастрофу без последствий, простых российских бюрократов, коррупцию и взятко-брателей-дателей, безалаберное хранение баз данных, нарушение режимов полетов,вокзальных беспризорных прям-таки из "Педагогической поэмы " Макаренко, мордобой во имя "правого дела", грабеж родителей усыновителей ( "ну и что, что у вас есть документы),вдребезги тупого лей-та милиции, детдом с детками без к-л охраны на ночь, квартиру помершей мамаши-бабули, кою за 11 лет не заняли для текущих бесквартирников,и У-р-р-я! хеппиэнд под теплым взглядом локального батюшки.Героинька нашаЯ родила ребеночка не в средней школе, а в 23 года, уже была большая девочка. А как родила, прожив эти 23 года до того в г.Павлово, так мгновенно рванула в Москву, в олигархи. Даже что её мама умерла, узнала наша сердеШная только через 11 лет. От Павлова до Москвы все годы ни поезда, ни письма не ходили (и обратно - тоже)..... Все актеры ничИША не играют, а неумело присутствуют на экране. Граждане, поверим этой фильме? Вот я, наивный, как-то не могу. Режисер Виноградов, у Вас нет желания прямо по Ильфо-Петрову переквалифицироваться в управдомы?
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Александра и С.   7.01.2019 21:56
    №25 Людмила Алексеевна
    Я смотрела фильм дважды, не то чтобы понравился, просто забылся сразу. Вообще-то затронута серьёзная тема, уж очень много сейчас "отказников". Если даже поможет хоть одному человеку, то фильм создан не зря. И несмотря ни на что... одумалась женщина, и слава Богу! Простил её ребёнок - очень хорошо. В реальной жизни всё более трагично.
    Тоже не понимаю, зачем такую лирику разводят на такую серьёзную, и даже трагичную тему. Живите, рожайте, бросайте. Всё вам воздастся и простится. В жизни всё не так розово. Даже если находятся детки-матери, редко когда отношения восстанавливаются на уровень просто каких-то отношений. Эта рана не заживает так просто. И для тех, кого бросили, и для тех, кто бросил и даже был прощен. Это нужно дать столько положительных эмоций, чтобы затушевать былое! Откуда им браться, когда в большинстве таких семей нищета и крах. В бездну брошен целый кусок жизни и наверстать взрослым то, что упущено в детстве трудно, а делать вид, что ничего не произошло, это опять же психически невероятно сложно. О том, как ищут и находят - историй и фильмов много, а о том, что потом - почему-то никому рассказывать не хочется. Последний из примеров: Зверев младший нашёл матушку... И что, он думал, что "будет весна... и что теперь "? А ничего особенного. И Новый год он будет встречать с подругой и больше ничего и никого он не хочет...
    А неоспоримый плюс - только в точке, которая появилась над i...

    В целом фильм понравился, нескучно было смотреть. Но ГГ - это что-то. Не понятно, как такую хабалку муж столько лет терпел, за какие такие достоинства. Ну, об остальном уже сказали.

    отредактировано в 22:02

    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Лисюля  (Коростень)  17.06.2018 20:36
    Такое мыло примитивное.Антонова в этой роли категорически не понравилась.Так всё фальшиво.Бегает,орёт,истерит,эти выпученные глаза постоянно.Ужас.Штефанко нормально сыграл(как обычно).Не смотрите эту муть,не теряйте время.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   G_Fox  (Москва)  11.04.2018 18:59
    №13 Наталья Ш.
    Черт, аж прослезилась в конце....фильм по-моему не самый плохой, смотреть очень даже можно. Согласна, что дети - это самое святое, что может быть на свете, это дар Божий и бросать их большой грех, но...все же бывают разные жизненные ситуации и не будем осуждать других, главное что бы человек раскаялся, что мы и видим в окончание данного произведения.
    Это что за жизненные ситуации, когда МАТЬ бросает своего ребенка, плод собственной любви, или хотя бы минутной страсти и желания? Я еще мог бы понять, если бы это был плод изнасилования, а аборт делать нельзя по медпоказаниям, но вот так просто, типа переспала с кем то абсолютно добровольно, о предохранении не заикалась, залетела... родила и бросила. Это не мать, это мразь последняя!
    Нормальные матери от больных, безнадежных детей не отказываются, тех же даунов, аутистов, да и вообще полностью умственно или физически ненормальных всю жизнь холят и лелеют, а тут здоровый!
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Lussil  (Санкт-Петербург)  16.04.2017 01:00
    Где сейчас так одеты люди? Зачем показывать людей в небольших городах такими убогими. И почему-то, если из Москвы, то все монстры, а в других городах бедные, но гордые и душой прекрасные. Зачем этот примитивизм?
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   tavi2m  (Москва)  16.08.2015 18:09
    Какой отвратительный фильм! Героиня бегает, орет, нарушает закон, все ей якобы обязаны помогать. Потом еще омерзительнее - бросаетсяна всех с воплями "я твоя мама!" Да какая она мама-то. У нее даже в мыслях не возникает, что ребенок уже обрел семью и там ему может быть хорошо. Нет, надо обзательно свою тупость показать и впереться везде с грязными ногами. А уж финал с массовым крещением - вообще апофеоз глупости и мракобесия. Противно и гадостно
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Людмила Алексеевна  (Лесной Свердловской обл.)  3.04.2015 22:22
    Я смотрела фильм дважды, не то чтобы понравился, просто забылся сразу. Вообще-то затронута серьёзная тема, уж очень много сейчас "отказников". Если даже поможет хоть одному человеку, то фильм создан не зря. И несмотря ни на что... одумалась женщина, и слава Богу! Простил её ребёнок - очень хорошо. В реальной жизни всё более трагично.
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   OLGA Akimova   23.02.2015 23:14
    Эта Антонова всегда со стеклянными глазами. Когда она играет, фильмы какие-то неестественные, как и она сама! Не люблю фильмы с ее участием. И этот тоже муть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   andromeda1205  (Тула)  22.02.2015 23:22
    бред полный, а не фильм. героиня Антоновой не понравилась совсем, настолько неестественной была ее игра на протяжении всего фильма. все эти постоянные оры-крики-истерики на окружающих и на человека, который ей бескорыстно помогал (Виктор). абсолютно не понятно, что этого самого Виктора в избалованной дамочке-истеричке зацепило, что он ее возил по всем ее делам и с крыш снимал. в общем неправдоподобная, неромантичная, не интересная мелодрама уровня "ниже среднего". как сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"...
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Adriadna  (New York)  31.05.2014 17:25
    № 11 Ленуца, № 16 Ольга Храмова, (Саранск), полностью с вами согласна, милые дамы. Кому нужны эти крики:"Сыночек, я твоя мама" или ползание по могиле с воплями о прощении. Очень неприятная особа эта Ульяна. А скорее, Антонова не справилась с ролью. Не ее это амплуа - сильная, властная женщина, которая борется за свое счастье. Её героини - бессловесные жены, невестки, безропотно терпящие побои и унижения от окружающих. Фильм не понравился, как и герои с их поступками. А вот Виктору больше делать нечего, только возить Ульяну по всей России в поисках любимого сына. Бред елейный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   nataly-m   6.03.2014 01:16
    Священник - протоиерей Александр Немченко, настоятель храма святителя Николая в Троекурове.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Valentine   7.01.2014 12:12
    Я так поняла, что они девочку Галю удочерили. Что ж - благое дело.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Ela  (Беларусь синеокая)  24.03.2013 00:23
    В жизни так не бывает, но на то оно и кино, чтобы будить в нас хорошее... Под конец моя женская натура не выдержала, и я расплакалась...
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   vv50  (Киев)  17.12.2012 09:57
    №7 muss
    Но фильм откровенно жалобен и невнятен. Непонятно все сначала - жила себе дева с мужем-бизнесменом, горя не знала и грехами не мучилась, тут вдруххххх бросил мужик и перемкнуло ее на поисках когда-то давно оставленного сына. В общем это как-то не про грех, а про поиски... Не про душу, а для поплакать... Все как в старом анекдоте - никак не могу понять, на чем меня нае?
    Думал, что "НТВ" на пушечный выстрел не пустит в свой эфир такие "слезовыжималки". Ан, нет. Ходят упорные слухи, что ЭТО только начало.
    Относительно сюжета, то все в нем - красивая сказка. Как и прочие работы "Мостелефильма", который набил руку на "Евросиньях" и пр. "богатых, которые то же плачут".
    Сюжет - так себе. Все предсказуемо и логично. Не ясно, почему это героиня только после аварии вспонила про сына. А почему оставила? Может, причина в характере? Или задумывался сериал? Если так, то история могла быть круче, тем более, что снимать такие сказки в тмутаракани весьма выгодно. Но сделали муви. И вышла очередная каша, в которой случайный водила оказался тем самым отцом. который и пригрел у себя в доме дитя главной героини.
    Увы, авторы не сподобились показать ДРАМУ, почему так сталось, а показали лишь последствия, без ПРИЧИНЫ, из-за которой зритель может только догадываться, как это весьма респектабельнгая мамка, которая швыряет бабки всем кому попало, вдруг осталась одна.
    Тут бы авторам взять да придумать лав-стори, пусть в 10-15 мин. раскрыть образ главной героини. Вместо этого они умудрились показать очередной штамп, от которого ни холодно ни жарко. И вышла серенькая примитивная драма, в которой конфликт надуман, игра примитивна, а диалоги убоги. :)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Alex Fradin  (Kiev)  17.12.2012 01:02
    Прежде бревно извлеките, радостно топчущиеся на чужом глазу!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3